Гость
Статьи
Сыну 33 года. Ворует у …

Сыну 33 года. Ворует у матери деньги из кошелька

Помогите пожалуйста. Мой сын живет с нами. я, отец и он. Никогда не работал и не хочет. сидит целыми днями в своей комнате за компьютером и даже гулять не выходит. Работать отказывается, на все …

Инга
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это вообще люди здесь серьезно пишут? Или стеб?

сильная козерога

Мда. Знаю такого. Правда моложе. Фу. Мерзость. А виноваты действительно родители. Сначала деньги и во всем потакали, потом от армии отмазали, а потом и вовсе рукой на все махнули. Автор небось в молодости очеркдной овуляшкой была и тряслась над чадом, вот и выросло....

Людмила

У меня внук мне 75, ему 29 сидит на шее уже год, как только заходит разговор о работе начинает кричать не лезте ко мне. В холодильник лезет регулярно. Что делать не знаю.

Артём
Инга

Сообщение было удалено

Нет блятей - нет проблем!!!

Артём
.

Сообщение было удалено

Людей грабить?? Ну-ну!!! Он, что Рэмбо?? Убьют *** и правильно сделают, а лучше бы его инвалидом на всю его *** жизнь сделали!!!) Второй вариант лучше первого!!!)

Артём
.

Сообщение было удалено

Только за этих мразей там работать никто не будет, да ещё смотря какой коллектив, а то "тёмную" устроят!!)

Артем

[quote="Гость" message_id="45128937"]
У него, похоже, интернет-зависимость. Психолог, может быть, поможет, но скорее нет.
Мелочь-то ему на что? На них ведь ничего не купишь. Копит весь месяц, чтобы один раз купить себе что-нибудь непозволительное?
Если ему так нравится сидеть дома за компом и он не хочет работать на дядю, пусть работает в интернете. Сайты, например, делает. Даже если у него совсем нет никаких способностей, 5-10 тыс. рублей в месяц он сможет зарабатывать. Способные-то парни, сидящие дома, умудряются и 200, и 300 тыс. рублей на сайтах зарабатывать. Правда, когда деньги прут, они начинают чаще из дома выходить.:) Оно и понятно - деньги-то нужно тратить. Одного такого знаю: сидел, сидел бобылем - начал полтинник в месяц зарабатывать и женился.:) С девушкой познакомился в интернете - она тоже дома за компом работала. Теперь вдвоем дома сидят.)))[/quote
Зачем сочинять?!!! "Заработок" в Интернете - лохотрон, не нужно сочинять или свою концепцию продвигаете?!( Чтобы создать нормальный сайт, нужно вложиться не только морально, но и материально!!! Не несите чушь!!! 200-300 "косых"! Все бы так работали, однако, что-то, наоборот!!! "Залоги" при "труд-ве"!!! Сам все это прохожу, но в отличии от "сыночка" автора, работаю, но получаю около 15000!!!( Нет ничего: "развод" на "залоги"!!!((( Не порите чушь, что за компом можно такие деньги заработать, если не офигенный программист, конечно!!!

Артем
.

Сообщение было удалено

Вот, я и говорю: НЕТ БЛЯТЕЙ - НЕТ ПРОБЛЕМ!!!)))

Гость
Гость

Женить их надо

Ага, и кому такое чудо надо?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: