Как вы считаете, нужна ли людям такая просветленность или нужно уметь все же отличать добро от зла и, соответственно, любить в этом мире добро и не любить зло? Или может я неправильно понимаю слово …
Сообщение было удалено
На автосервис на крышу?
Хороший график. А ярмарка на какой улице?
Ооооооо кахазская троллерша опять тут как тут
Опять за Елкой гоняется и трусы старые вонючие нюхает
Все, я отошла,
Сообщение было удалено
И это всё при отсутсвии крыши над головой.А работать когда? Учитывая, что ты, Ель, и сегодня весь рабочий день на вумане провела
Сообщение было удалено
на концерт стало быть, к другу? Ель не пиши под анонимом))
Сообщение было удалено
анонимэ это Вау
Сообщение было удалено
а пропали одновременно анонимэ и Ель)) Елка параллельно с разницей в 2 минуты писала с"анонимэ" и больше никого на ветке не было. Да не суть вообще. Ель весь день на форуме торчит, опять не работает, в запое?
Мне вот непонятно как можно куролесить и бездарно сливать время, когда элементарно негде жить, но есть земля, где это жильё можно построить. Зимой пахать и откладывать на строй материалы. С первым теплом ехать на землю и до поздней осени возводить фундамент, перекрытия и прочие работы по дому. Не домище, а домик построить можно. Если работать целенаправленно, то и кредит на строительство можно взять разумный и сезон за сезоном возводить себе жильё. А всё лето на каких то гулянках, пьянках - да весело, но возвращаешься с этого веселья в чужую съемную комнату - уж не до скачек. И всему своё время, одно дело фестивалить в 20, другое когда тебе под сорок, и сама и дети жильем не обеспечены. Хотя если Ель пьет, о чем там говорить
Сообщение было удалено
Не угадали:-) :-) :-) гы-гы
Сообщение было удалено
с телефона зашла, алкашко? Иди домой, у тебя дети, пьянь, дрань, пробледянь. Куда тебе до Аси
Сообщение было удалено
Куда нам всем до престарелой девственницы, на которую никто кроме сомнительного Вади не позарился.. Аля, не пей много
Слушай Елка я тут в баню собираюсь, не подкинешь веточек для запаху?
Сообщение было удалено
Поржала я с вас. :-) :-) :-) :-) . Вот как стоило ник сменить, так Ель на меня примерили.
Мой хронический пофигизм сродни просветленности))) Если осознавать что в любую секунду можешь умереть, то восприятие мира меняется и тратить свою жизнь на борьбу с ним не хочется. Помните о смерти постоянно и вы станете любить все живое.
Просветлённость не различает понятия добра и зла. А безусловная любовь отнюдь не предполагает белого и пушистого отношения ко всем подряд. В первую очередь это принятие чужой воли как своей, уважение чужого жизненного пути и невмешательство без просьбы в эту самую жизнь. Безусловная любовь основывается на видении мира и его обитателей как себя самого. Т.е. если в мире есть великие и гениальные люди, то они часть вас, ровно как и последние грязные пьянчуги и маньяки. Важно понимать, что каждый выбирает на определённую инкарнацию определённую программу, которую прорабатывает, получая опыт и пополняя этим опытом мировой банк знаний. Важно понимать, что в потенциале своём мы все одинаковы, но исследуем этот мир по-разному. Кто-то идёт к свету, стараясь всем помогать, обогреть и накормить, а кто-то считает, что должен убивать тех, кто по его мнению не заслуживает жизни. И тот и другой путь святы и праведны. По сути нет разницы между олигархом и шахтёром: это две одинаковые божьи искры, выполняющие каждый свою программу (карму, если угодно).
Ель - нищая , пьющая женщина, может уже и спившаяся. Дамы, не трепите вы Елку, у неё кроме вумана нет радости
Сообщение было удалено
А мне кажется, что любовь всегда безусловна :) Иначе это уже и не любовь вовсе. Причем любая: к человеку, к ребенку, к матери, к животному, к жизни. Любово обусловленная чем-то - это уже недолюбовь, скорее просто прихоть.
Почитала ветку...надо же! Такие страсти бразильские :) все друг друга знают до таких подробностей, что даже страшно :) Теперь не могу не спросить: ху зэ фак из Ася? И откуда такие знания о чужой личной жизни? Или это ветка соседок по лесничной клетке?
Сообщение было удалено
Елкин бывший муж Вадик http://vk.com/id12562354
Ася любимая женщина Вадика http://vk.com/asya_piskunova
Ель, бывшая жена Вадика http://vk.com/olga9177
Сообщение было удалено
внимательно рассмотрела предметы сабжа.
Особенно женщин.
Ася -ничего особенного, не красавица, даже смазливой не назовешь. Но какая то естественность в ней, милая мордашка. И да, видно, что неистасканная, трогательная даже какая то.
Ольга - очень мужеподобная, как переодетый мужик, мужланка одним словом
Выбор Вадима понятен
Сообщение было удалено
От чего Вас спасти?))))))
Что Вам угрожает?
От чего Вы хотите спрятаться?
Вам непереносимо, что убивают животных?
А Вы не любите жареные окорочка ?
Ведь курицу тоже убили.
Животные в природе тоже убивают друг друга.
Кошки - хищники, им не жалко, что мышка страдает.
Собаки - тоже хищники.
Сообщение было удалено
Когда я была в такой же ситуации, как Вы,то мне очень помогла техника проработки дуальностей на сайте http://pro-svet.at.ua/index/0-6
У меня была похожая боль - меня мучила тема " дети и насилие"
Мне сильно помогло
Техника эта бесплатная
Работать надо самостоятельно
Чем больше применяешьтехнику - тем легче становится)))))
я думаю Вам станет намного легче...))))))
А мне кажется, что любовь всегда безусловна :) Иначе это уже и не любовь вовсе. Причем любая: к человеку, к ребенку, к матери, к животному, к жизни. Любово обусловленная чем-то - это уже недолюбовь, скорее просто прихоть.
Любовь есть духовное качество !!! Саи .... Книги .... Кибалион , Триумф Духа , Тайны Гермеса Трисмегиста - Платонова ( познание Высшего мира ). , Агни - Йога ( овладение энергией мысли ). , Зеланд , Жикаренцев , Сан - Лайт , Вишну - Дэв , Мистики и маги Тибета ... Книги Саи Бабы просто замечательные !!! Голографическая Вселенная .
Любовь есть духовное качество !!! Саи .... Книги .... Кибалион , Триумф Духа , Тайны Гермеса Трисмегиста - Платонова ( познание Высшего мира ). , Агни - Йога ( овладение энергией мысли ). , Зеланд , Жикаренцев , Сан - Лайт , Вишну - Дэв , Мистики и маги Тибета ... Книги Саи Бабы просто замечательные !!! Голографическая Вселенная .
Форум : Ramta Opk . me ( тема : Хроники Акаши интернет тонкого мира и Смысл Жизни ... Смотрите ! ). Опыт выше чудес !!! Исследователь Истины .
Форум : Ramta Opk . me ( тема : Хроники Акаши интернет тонкого мира и Смысл Жизни ... Смотрите ! ). Опыт выше чудес !!! Исследователь Истины .
Просветление ..... Познал Вечность ! Вы вечны !!!! Книга .... Я есть То - Нисаргадатта Махарадж ( ответы просветленного ! ). Вы и есть Бог , эта Реальность !!!
Просветление ..... Познал Вечность ! Вы вечны !!!! Книга .... Я есть То - Нисаргадатта Махарадж ( ответы просветленного ! ). Вы и есть Бог , эта Реальность !!!
Ложный ум и ложные ценности ! Два вида мышления .... сердечное и мозговое ... Тибет . Подумай умом , а сделай по сердцу ...... Знание сердца правильнее и истеннее знания головы .
Ложный ум и ложные ценности ! Два вида мышления .... сердечное и мозговое ... Тибет . Подумай умом , а сделай по сердцу ...... Знание сердца правильнее и истеннее знания головы .
Некоторым будет смешно ...... Но Бог существует !!!! Это Разумная Творческая Сила. ... Дух !!! Быть ограничен формой и быть безграничным !!!! Пронизывает все ..... Духоматерия !!! Реален только Бог , все остальное иллюзия ! Вселенная есть Тело Бога ! Вы в гостях у Бога и ничто вам здесь не принадлежит ..... Все во Вселенной движется по Приказу Бога ( планеты ) и даже атом имеет сознание ..... Просветление есть духовный взор !!! Глаза Бога Духовные ! Глазами сердца смотри ! Восприятие сердцем ... Духовный орган ! Для познания Бога необходим острый ум и степень проницательности ...... Духовность в простоте ! Пока вы в двойственности , вы не духовны .
Некоторым будет смешно ...... Но Бог существует !!!! Это Разумная Творческая Сила. ... Дух !!! Быть ограничен формой и быть безграничным !!!! Пронизывает все ..... Духоматерия !!! Реален только Бог , все остальное иллюзия ! Вселенная есть Тело Бога ! Вы в гостях у Бога и ничто вам здесь не принадлежит ..... Все во Вселенной движется по Приказу Бога ( планеты ) и даже атом имеет сознание ..... Просветление есть духовный взор !!! Глаза Бога Духовные ! Глазами сердца смотри ! Восприятие сердцем ... Духовный орган ! Для познания Бога необходим острый ум и степень проницательности ...... Духовность в простоте ! Пока вы в двойственности , вы не духовны .
По настоящему любить умеет только сердце ! Не грубый ум .... Просветлённый постиг на опыте Вечность .... Радость и блаженство ! Вечную Жизнь ! Проблемы тела отпадают на второй план ..... Не является телом ! Вселенная есть многоуровневая голограмма ! Голографический принцип вселенной ! Голограмма в уме ! Волновая природа ума и природы .... Есть только волны .... Ничего нет совсем !!! Все в уме , его состоянием ! Материя со свойствами волны . Синхронизмы или совпадения доказывают иллюзорность мира .. Наука . И только иллюзией можно управлять... Будда . Вы являетесь Источником и окончанием каждого события ... Контроллируйте каждое событие из Источника ! Весь мир из вас и вы его родитель ...... Вы все воображаете , весь мир , друзей , врагов и даже любовь .... Верите , что любите , потому любите ! Все держится на вере , даже хождение по земле ..... Важно , во что вы верите .... Если верите , что Бог есть , то он вам помогает ! Мир есть проекция Духа через призму ума ..... Все , что вы думаете о себе , проецируете на себя , других и даже физически на свое здоровье .... Тибет . Воображение ведет. ... Опасения и страхи сбываются легко ! МИР ЕСТЬ ВОЛНА - ИЛЛЮЗИЯ - СОН !!!!!!!!!
По настоящему любить умеет только сердце ! Не грубый ум .... Просветлённый постиг на опыте Вечность .... Радость и блаженство ! Вечную Жизнь ! Проблемы тела отпадают на второй план ..... Не является телом ! Вселенная есть многоуровневая голограмма ! Голографический принцип вселенной ! Голограмма в уме ! Волновая природа ума и природы .... Есть только волны .... Ничего нет совсем !!! Все в уме , его состоянием ! Материя со свойствами волны . Синхронизмы или совпадения доказывают иллюзорность мира .. Наука . И только иллюзией можно управлять... Будда . Вы являетесь Источником и окончанием каждого события ... Контроллируйте каждое событие из Источника ! Весь мир из вас и вы его родитель ...... Вы все воображаете , весь мир , друзей , врагов и даже любовь .... Верите , что любите , потому любите ! Все держится на вере , даже хождение по земле ..... Важно , во что вы верите .... Если верите , что Бог есть , то он вам помогает ! Мир есть проекция Духа через призму ума ..... Все , что вы думаете о себе , проецируете на себя , других и даже физически на свое здоровье .... Тибет . Воображение ведет. ... Опасения и страхи сбываются легко ! МИР ЕСТЬ ВОЛНА - ИЛЛЮЗИЯ - СОН !!!!!!!!!
Вселенная слышит ваши слова и мысли !!!! Проверено успешно ...