Гость
Статьи
Хотели бы вы стать …

Хотели бы вы стать просветленным и научиться любить этот мир безусловной любовью?

Как вы считаете, нужна ли людям такая просветленность или нужно уметь все же отличать добро от зла и, соответственно, любить в этом мире добро и не любить зло? Или может я неправильно понимаю слово …

автор
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

то есть в прошлой жизни ты увела мужа из семьи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не должен. Кто его кормить , содержать будет? Хату снимать? Где он жить будет в конце концов!

Ель
_777_

Сообщение было удалено

Ты же знаешь, что я беды не считаю бедами, скорее это квесты на прохождение ) А вот любопытство я считаю своей сильной стороной ))))

Опять же, порой хочется потешить свое мелкое "эго" и полюбоваться тем, как расплата человеку приходит в этой жизни, и то что человек причинил тебе - прилетает ему. Я знаю, что это глупо и мелко, но порой очень хочется, чтобы человеку теми же граблями, туда же и с той же силой...

розовый чайник
Гость

Сообщение было удалено

тихо сам с собою ? )

Гость 21
Ель

Сообщение было удалено

Далее следует сказка про старушку с ее разбитой емкостью для стирки белья.

розовый чайник

скажите плиз чем напрочь убить на корню первые признаки какого-то гриппозного состояния ? (

Ель
розовый чайник

Сообщение было удалено

Не будем мешать человеку, оно годами само с собой разговаривает и получает от этого свое скромное удовольствие. Кто мы такие, чтобы этому мешать? ))

Гость

[quote="Гость"]_777_

И я рада тебя видеть) Поэтому..не уходи пожалста так скоро. Мы так редко пересекаемся последнее время. Уверена, наши разговоры не сильно поднимут твою температуру, а, может, даже и снизят)) Я обязательно выползу в эфир еще,просто голову полечу себе сейчас немного )))

выздоравливайте.

Ель
розовый чайник

Сообщение было удалено

Ща скажу.... 2 грамма аскорбинки залить водой теплой - многа! большую самую кружку... и цедить в течение двух часов... если нету - жрать цитрусы, сколько влезет, но их много не съесть, если не в охотку

[quote="Ель"]_

Опять же, порой хочется потешить свое мелкое "эго" и полюбоваться тем, как расплата человеку приходит в этой жизни, и то что человек причинил тебе - прилетает ему. Я знаю, что это глупо

Это и правда...по-детски) Потому, что если расплата случается уже в этой же жизни - это огромная удача. То, что ты называешь расплатой, - исчерпывание черной (или черно-белой) кармы. То есть страдания при жизни уменьшают потенциал плохой кармы, которая тебя толкнет в нижние миры. Посему считается большим счастьем, если расплачиваться удается уже при жизни..потому как расплата при жизни несравнима по силе и "боли" с расплатой в нижних мирах (ну, ты в курсе про поджаривание пяток на сковородках)))

розовый чайник
Ель

Сообщение было удалено

не, это типа вируса-инфекции (

а аскорбинка как слону дробина

розовый чайник

а аскорбинка порошок чистый ?

где ее взять ?

приду в аптеку- прогнусавлю - Чистый белый порошок есть ?

розовый чайник

Сообщение было удалено

Пойти поспать)

гыгыгы

[quote="Ель"]_

Ну как, скажем, у меня увели мужа, и я из теоретического знания, что в чужие семьи лезть нельзя и с женатыми тоже нельзя, на своей шкуре и своей болью поняла, ПОЧЕМУ это нельзя делать. Если бы со мной такого не случилось, возможно я поддалась бы соблазну в дальнейшем...

ЕЛЬ, КОГО ТЫ МОЖЕШЬ УВЕСТИ?) МУЖИКА ОНА УВЕДЁТ ))))))))))))))))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

розовый чайник
_777_

Сообщение было удалено

нееее....(

Манюня
розовый чайник

Сообщение было удалено

Мне помогает парацетамол в шипучих таблетках типа Эфералгана, ну и поспать после этого не плохо бы

розовый чайник
Манюня

Сообщение было удалено

так нет температуры

розовый чайник

я бы антибиотиков каких наелась- но не знаю каких , так как обычно здорова как лошадь пржевальского

Ель
_777_

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я может мнительная, а может и правда отслеживаю причины и следствия, и в большинстве случаев понимаю, за что, за что именно мне прилетело... Обычно прилетает, если я горжусь тем, что сама не заслужила, а оно мне досталось просто так. Ну как я читала форум, как беременные маются, а желающие забеременеть бегают по врачам и думала - а я-то! всегда на раз! и стрекозой прыгаю!... вот чем гордилась-то? Ну повезло, так до поры, до времени повезло, лично моей заслуги и труда нет вообще... Ну и прилетело, в результате, стоило мне позлорадствовать на этих девчат, а не посочувствовать...

гыгыгы

Елка, чумичка, тебе только с бомжами женихаться.Дальнобойщики остались в твоем детстве и юности, ты для них теперь утиль. Только бомжи . Михуйло дом то тебе построил? А чего так? Земля есть, батя строитель, чего живете на съёме,не юные поди, а бомжуете ?)))))))))))))

Ель
розовый чайник

Сообщение было удалено

Так и продается витамин цэ в бумажных таких пакетиках размером с чайные, по одному или два грамма белого порошка )

[quote="Ель

Это все, разумеется, везение, но![/quote]

Что "но"?) Остальное всё - в твоих руках) Даже восприятие событий.

Почему Иисус никогда не приплетал понятие кармы, хотя и не отрицал множественности жизней? Да потому что Он избрал правильную тактику в духе "Начни жить правильно сегодня, я тебе покажу путь". И нет смысла задаваться вопросами "почему все так? за что мне эти испытания?". Нет смысла вариться в прошлом. Есть смысл только в том, чтобы начать изменять будущее через работу над собой сегодня.

розовый чайник
Ель

Сообщение было удалено

да ?

тогда зайду в аптеку

гыгыгы
Ель

Сообщение было удалено

толсто, Ель, толсто . Не спекулируй , не возрождай тему погибших детей , ради сомнительного пиара и срача на вумане. Твой вброс как на ладони

розовый чайник

Сообщение было удалено

Антибиотики против вирусов типа гриппа бессильны)

Ель
_777_

Сообщение было удалено

А попи...деть?! )))

Работать над собой я работаю! Вот чай допью и пойду аккумулятор с машины снимать. При минус двадцати! Знаете, какая работа над собой - выйти в открытый космос и начать ковырять машину )))

гыгыгы

Правильно тебя Вадик бросил и свекровь , не задумываясь, поддержала его , ничего у тебя святого нет, горбатая бесяра

розовый чайник
_777_

Сообщение было удалено

потеряет меня вуман (

гыгыгы
Ель

Сообщение было удалено

сыбался михуйлик точн, либо в запое

гыгыгы

Елка так хотела попинать близнецов своих, а никто не повёлся на вброс. Иди закуси котлетой из Красного Креста. Кстати, Асе нравится твой кухонный гарнитур?

розовый чайник
гыгыгы

Сообщение было удалено

часто когда кто-то вывалится с возу- так кобыле только легче

гыгыгы
розовый чайник

Сообщение было удалено

не поспоришь. Тащить на своих плечах никчемного мужика, которому жить негде, а его это и не епёт , сомнительное хобби

Ель

Сообщение было удалено

Даже и не представляю себе!))

анонимэ

Чучело нарисовалось. Чучело, а у тебя занятия есть, или ты а Елкой следишь, выжидаешь ее?

анонимэ

Чучело-прочучело снялась или слилась?

гыгыгы
анонимэ

Сообщение было удалено

Елка , иди ужо в открытый космос ремонтируй машину. Мужика то нет. Зря только позорилась возрастная невеста в эльфийском платье))))))))))))

гыгыгы

бомжихой вернулась в Тюмень бомжихой и осталась

Маха
автор

Сообщение было удалено

Важно ЛИЧНОЕ устремление к богу, почитание заповедей, вера.. А попы, "просветленность на всю голову" и прочее навязываемое мнение должны быть по боку. Нет добра и нет зла в Божественной логике - все относительно.

Ель
Маха

Сообщение было удалено

Мне больше импонирует буддизм, там нет веры, там есть логика

анонимэ
гыгыгы

Сообщение было удалено

А тебе завидно?

гыгыгы
анонимэ

Сообщение было удалено

ахахахаха))) Елка, ты меня расколола: я ж от зависти обоцралась, когда узнала, что ты с сомнительным бомжом по съемным мыкаешься , причем не по квартирам а по комнатам)))))))))))))))

анонимэ
гыгыгы

Сообщение было удалено

Ты лекарство давно принимала?

гыгыгы

особенно обзавидовалась тебе когда ты на даче во Владимире тарилась и ботву жрала, пока Вадик Асеньку по кафе ресторанам выгуливал да на море возил и возит регулярно

гыгыгы
анонимэ

Сообщение было удалено

ты про капли в нос из одного флакончика с сопливой подружайкой - такой же как и ты бомжичкой ?

анонимэ
гыгыгы

Сообщение было удалено

Она самоочищением занималась. Тебе тоже посоветую, хоть не обосре.шь.ся

анонимэ
гыгыгы

Сообщение было удалено

Тебе врач что прописал?

гыгыгы

Всё по заслугам: Вадик встретил девственницу, которая свежа, хороша, очень интересная женщина и первым у Аси был твой Вадик и у которой кстати и своя квартира есть, а ты плешивого поюзанного бомжа алкоголика, который отдельное жилье , самое скромное, снять не может. Живёте в таборе с аналогичными бомжами. Днище, ты нашла себе , Елка

анонимэ
гыгыгы

Сообщение было удалено

Убиться ап стену. Если Ася для вас совершенство и красота, что тогда вы сами из себя представляете. Ася лошадь. Ее никто не хотел. Раз девствинна была. Ей, интересно, помощь хирурга не нужна была?

Ель

Кстати, вот, неплохой пример. Берется исходное - девственность, изначально как символ чистоты души и помыслов - является предметом манипуляции мужчинами и средством для разрушения его семьи. Образчик ситуации на тему добра и зла. Раньше это вызывала эмоции на тему "неужели мужчины такие идиоты?" Теперь, когда эмоций уже нет, и уверенность в том, что мужчины-таки идиоты, да, вся история выглядит как бородатый, заезженный анекдот. Даже не смешно.

Ель
анонимэ

Сообщение было удалено

В 27 лет нужна была помощь шахтера Стаханова с отбойным молотком, хирургу со скальпелем там делать нечего.