Всем привет, мне 27, 28 через полгода. У меня есть высшее образование, работа..с мужчинами длительные отношения не складываются. У меня довольно приятная внешность, я симпатичная, с хорошей фигурой, …
мне кажется я неудачница. получив хорошую специальность (я юрист), я добилась продвижения по карьерной лестнице, хорошей зарплаты.. я никогда не была карьеристкой! так полуичлось. меня очень уважало и уважает начальство, и оно настояло на продвижении.. Но я не добилась ничего кроме образования..и работы..такие как я неудачницы. и умирают старыми девами..я выгляжу нормально, моложе своего возраста на 3-4 года..стройная.. но у меня ничего нет..а друзья - у них своя жизнь
Ну раз мама сказала, то конечно, непременно рожайте. А ребенка потом мама будет содержать и воспитывать?
я вам так скажу те что страшненькие и замужем держаться за мужика и терпят все от них, лишь бы был рядом, потому что бояться другого не найти. а симпатичные уважают и лююят себя вот и уходят. у меня тоже был прекрасный муж по меркам общественности богатый симпотичный, но жить с ним невозможно было оскорблчл и не учитывал мое мнение ни в чем. ушла. так что любите себя и ждите
почему я говорю про стройность? я была на 22 кг полнее.. худела, занималась фигурой. располнела от гормонов. долгая история. похудела, сделала себя. а ради чего?? ради себя понятно..а хотелось бы чтобы на меня смотрели как на потенциальную женщину-мать, жену.. а не на одноразового челвека.. да и потом, я не даю повода мужчинам, относится ко мне легкомысленно.но они не видят во мне жену.. на сайтах знакомств одноразовые мужчины женатые.. а я не хочу таких отношений..не хочу быть любовницей.
Сообщение было удалено
прочтите мои посты. мать не живет со мной 15 лет уже. отца у меня нет. я живу одна!
Сообщение было удалено
Да поймите вы! мне принц не нужен.. и я не голубых кровей.. да и не выбираю я.. нет выбора и мужчин нет.
Девушка, почему вы думаете, что в 27 уже пора ставить на себе крест? Что за глупости? Какая старая дева? Вы успешная молодая женщина. Забейте на окружающих, пусть говорят что хотят. Рожать не поздно даже в 40, а с современной медициной и в 50. Не нужно ломать себе жизнь и жизнь еще даже несуществующему ребенку необдуманными решениями. Вы еще встретити своего человека, которого полюбите по-настоящему и подарите ему ребенка.
мне через полгода будет 27, с мужем разведены почти 2 года назад.Детей нет. Хотя последние 3 года очень хочу. Но сейчас ни с кем не встречаюсь. Обычно папа шутить про детей, для меня это больная тема, но на все вопросы окружения отвечаю, что в форточку еще не надуло.
Сообщение было удалено
Тогда тем более надо было пропустить все это мимо ушей и забыть. Все будет хорошо, не нужно торопиться.
у меня безответная любовь к человеку старше себя. я готова ради него на многое. я ему не нужна.. да и вряд ли кому-нибудь буду нужна. не хочу давить на жалость.. но это все грустно.. я отдаю себя все и всем! и не жалею ни о чем. а мне себя никто не отдает. а так хочется взаимности..
Юлианна,не отчаивайтесь вы так! Ну пусть в данный момент ничего не случилось. но вас всего 27! мне 29 послезавтра, все тоже самое. тоже виню характер и прочее частенько. но потом останавливаю себя,смотря на некоторые ситуации. Любят и не таких! прощают и не такое! не в этом дело (но по мере возможности нужно,конечно,корректировать характер). Просто ВАШ человек еще не встретился. и Да,как бы ни печально это было - нужно понимать,что не всем дано,никуда от этого не деться. Расслабьтесь и доверьтесь своей судьбе. А вы откуда?
Сообщение было удалено
И если у вас пока нет семьи, то вы не доросли духовно до этого. Нужно работать над собой и меняться, для этого необходимо трезво оценивать себя, а не так: у меня все есть, а я одна. Вы не осознаете до конца свои недостатки, потому с ними не работаете. Именно они и мешают вашему счастью. Но вы это поймете постепенно. Изменитесь вы - изменится и ваша жизнь. Отработано на себе ))))
И если у вас пока нет семьи, то вы не доросли духовно до этого.
Я по меркам многих некрасивая и тоже далеко не уехала )))
Не обижайтесь, но это всё полная ерунда, штампы. Глупо говорить о работе над собой, когда
а) уже сколько можно совершенствоваться-то?
б) женятся на таких девицах, с таким дурным характером и уймой недостатков, что подумать страшно.
А тут только и могут советовать "работай над собой, причина в тебе"
но комментс, как говорится.
Активно плодящиеся люмпены очень духовно развиты для семьи, ага )))))))))))))))
Если отнестись к этой фразе серьёзно - мне хотелось бы найти кого-то для дальнейшей совместной жизни, но детей я не хочу. И это значит, что я НЕ ДОРОСЛА и сей ужасной энергетикой распугиваю всех мужчин? хаха.
Сообщение было удалено
Общаетесь с ним? я думаю, если да - это тот как раз раздражающий фактор,что заставляет вас чувствовать себя несчастной в данный момент.
Сообщение было удалено
Лена, я из Москвы. мой родной город
Сообщение было удалено
Там очень сложно все. не общаюсь.. но уже 2 месяца не вижу его. у нас ничего и не было. отношений любовных. просто раньше работа связывала..
Сообщение было удалено
Самый лучший и банальный способ, просто отпустить ситуацию. Перестаньте думать об этом и нагнетать. Все не так страшно, просто вы еще не встретили своего человека.
"Мне 28 и я всех советчиков спешно родить (причём почему-то минуя
этап замужества) посылаю на."
Гость 3, я замужем, всех родственникам, которые настойчиво рекомендуют
рожать, предлагаю дать нам денег на первый взнос на ипотеку, в этом случае гарантирую им, что в день получения денег, сразу же начнем заниматься вещами, которые помогут нам этим ребенком обзавестись.
Никто пока не согласился - печаль(.
Сообщение было удалено
отпустить ситуацию, значит забыть?? а что потом? надеется на чудо? как быть?
Сообщение было удалено
Если хотите пообщаемся :) я тоже из мск. и ситуация практически 1 в 1
Я хочу сказать всем участвующим в этой теме - большое спасибо.!!! что вы не остались равнодушными к моей проблеме. мне очень тяжело, и я переживаю, и совета просить в реальной жизни для меня очень сложно..
Сообщение было удалено
а какой выбор? нервничать и драть волосы? вы этим не поможете себе.
Сообщение было удалено
можно пообщаться. я только рада буду))
Автор, я такая же как вы, столько же лет, тоже спокойная все терплю, а потом могу сорваться и все высказать, когда доведут уже до белого коления, и тут мужчины очень пугаются, когда узнают "какие они плохие" и какая я оказывается злая и всем недовольная. Так делать не надо, надо решать каждую проблему, недопонимание, недовольство по мере их поступления, я пытаюсь каждый раз, но не до всех мужчин доходит, что так не поступают, что это не нормально, что так не делается, что мне это неприятно и тд, в конце-концов, все это накапливается и в какой-то момент просто "вскипает".
Но с другой стороны, я понимаю, что ни с одним из тех мужчин, с кем я была, я бы не смогла прожить всю жизнь, не подходили они мне. А встретить достойного и подходящего тебе человека не так просто, у меня объективные требования, никаких сказочных принцев не жду. Раньше я очень хотела семью и детей, сейчас уже как-то желание все больше сходит на нет, сама уже не знаю ни чего хочу, ни чего ждать от жизни, но понимаю абсолютно ясно, что детей буду заводить только с надежным и подходящим мне человеком. Иногда тоже возникает чувство тревоги, что чере несколько лет я уже буду "старой", но стараюсь прогонять грустные и негативные мысли, настраиваюсь на позитив, и просто полагаюсь на судьбу, она меня еще никогда не подводила :))
Сообщение было удалено
пропобовала алкоголем "заливать раны".. но мой организм очень стойки.. и я даже не пьянею..поэтому так вот..да и потом, уж очень не хочется превращаться в алкоголика..
Когда мне плохо, я беру гитару и играю..раньше так было. но сейчас ногти..сейчас уже не знаю чем заняться.. "подалась" в вегетарианство..полностью исключила мясо..чтобы хоть как-то себя отвлечь. стала опять худеть..не помогает. сейчас вот на работе сижу. все дела уже сделала.. и так тошно на душе. даже не знаю что придумать, чтобы легче стало. конечно, есть люди, которым хуже чем мне. инвалиды например, люди со страшной неизлечимой болезнью. и они стараются радоваться и жить.. а я наверное просто убогая, что не ценю то что есть.
Автор, напишите, с какими мужчинами общаетесь. Часто молодые девушки общаются с ровесниками, не готовыми к женитьбе. Отсюда куча воплей на вумане - мне 20, хочу семью, ему 22, а он, по.донок, не женится:)))))))))))))))))) (Я утрирую).
Вы на мужчин на 4-6 лет старше обращали внимание?
Смените круг общения.
Сообщение было удалено
Оооо это вы зря вы что!! губить здоровье из-за неудачной личной жизни)) выберете другой путь.найдите интересы. я вот поступаю на второе высшее,сейчас все мысли в этом. Ну и пусть одна,зато свободна. Много путешествую,куда хочу именно я. Была бы не одна - пришлось бы считаться с другим мнением. Рано или поздно все будет,но пока вы одна - используйте это по-максимуму. П.с.и история у меня тоже с человеком старше,кому не нужна.и такая вот я бодрая тут,а на самом деле в полном раздрае как и вы. Но киснуть нельзя
Дни эти серые.. работа- дом. раньше хоть учебы была. я бы пошла учиться еще, получать второе высшее - техническое. если бы не лень.. и нет перспектив. работа у меня есть.. что еще надо?? семью и мужа.. да пусть без любви, главное, чтобы он тоже хотел ребенка. жить в союзе основанном на выгоде..для ребенка! просто быть друзьями. где такого найти, ума не приложу
Сообщение было удалено
Да нет,у вас просто такой период в жизни. нельзя быть всегда счастливым.
Сообщение было удалено
если бы вы знали меня в реальной жизни.. мне нужен ровесник. с мужчинами старше, я не могу найти точек соприкосновения во всем. а с ровесником могу. были раньше отношения, с разницей в 20 лет. ничего хорошего. он папа- я дочка.. мне хочется быть на равных. и я не считаю ровесников 28-30 малолетками. а вот с мужчиной младше не стала бы строить отношения.. дети. все же к 30 мужчины более серьезные. правда не все)
Сообщение было удалено
У многих и карьеры-то нет... Ни денег, ни работы, ни мужчины - и таких больше, чем кажется. Вы хотя бы работой можете увлечься, а это уже огромный плюс.
Сообщение было удалено
я спокойная.. всегда стараюсь уйти от проблем.. и мне важно, чтобы все в жизни шло ровно - ни обид, ни конфликтов.. ни ссор! я миролюбива.. и я привыкла, что все хорошо. а когда малейшее плохо, для меня это трагедия. отними у меня все! и я начну жить!..вот такой принцип только возьмет
Сообщение было удалено
работа - рутина. я никогда не хотела быть юристом.. но надо было высшее, я получила.. и как ни странно, стала хорошим специалистом..
Сообщение было удалено
а вот это зря, возможно из-за этого и не можете завести нормальные отношения, этот человек занимает все ваши мысли, или вы его идеализируете и всех с ним сравниваете.для любви надо сначала "освободить место", а оно у вас занято...
Сообщение было удалено
На 20 лет старше я не предлагаю, Боже упаси:))))))))))))))))))))))
Если хочешь замуж - надо общаться с теми, кто готов жениться. У 28-30 ветер в голове еще зачастую (в Москве особенно). Смотрите на 32-36, это самый подходящий возраст. Как раз приличная разница.
Какие мужчины у вас в окружении? Кто из них готов жениться?
Проста и примитивна истина о том, что мужчина, готовый к женитьбе, женится на первой подходящей девушке. Но он должен быть готов. Все очень просто на самом деле.
у меня первое неоконченное высшее - могла стать инженером. поступила в вуз на бюджет.. училась.. бросила. надоело.. потом вот гуманитарное..при желании я и 3 высших могу получить? а толку?? некоторые пту заканчивают и счастливы с семьей. к чему карьера?? бриллианты мне не нужны.. украшения есть.. по минимуму.. машину могу купить - не хочу..!! могу взять хоть завтра, добавить накоплений и в кредит.. квартира у меня есть ( родителей).. а что еще? одеваюсь нормально. не в шелках хожу и не в шубах( шубы исключено и не нравятся они мне_) в общем то живу я вполне скромно с нормальной зарплатой для женщины.. мне иногда кажется, что мне вообще ничего не нужно! уже не нужно!!1 и я рада была бы куску хлеба и жить в нищете, но в любви. я не богатая.. обычная среднестатистическая.. но лучше бедно но в любви, чем в достатке и так.. скука серость да и убогость существования.
Сообщение было удалено
мужчины в окружении на работе - женаты.. и мужья подруг. больше с мужчинами я не общаюсь
Если люди друг другу подходят, не понимаю, как точки соприкосновения могут отсуствовать при разнице 3-6 лет:)
Женатых - в топку. Где искать мужчин - сами думайте. Кто сказал, что будет просто?:)
И кстати я не заелась.. мои родители с копейки на копейку.. только вот когда стала работать, увидела другую жизнь.. нормальную. деньги - не все.. а раньше мне казалось.. что если есть деньги - то и рай везде найти можно..
Юлианна, а вы как понимаете "быть на равных с мужчиной"?
Сообщение было удалено
мне не нравятся мужчины 35-35 лет. не внешне, а своей психологией..
Сообщение было удалено
быть на равных - это значит предоставить выбор женщине.. а не указывать ей и не вещать- что мужчина главный в доме. я итак знаю принципы гендерной психологии.
Сообщение было удалено
И в чем их отличие от тех кому до этого возраста?
Сообщение было удалено
Выбор чего? где? и когда?
Сообщение было удалено
несмотря на самостоятельность.. я все же в реальной жизни больше нахожу понимания среди ровесниц и ровесников.. есть во мне даже детскость какая то.. уловимая в серьезном взрослом взгляде...а у мужчин за 35 часто опыт есть семейной жизни.. это вроде бу...насчет отношений с мужчиной старше на 20 лет - исключено.. мне хватило безответной любви.. да и по общению расхождений много в поколении..(ях)
Сообщение было удалено
Извините,но по-моему вы как-то даже зациклились... у меня пока не складывается эта сфера - решила развивать другую. вот в планах поступить в иностранный вуз заочно в данный момент. получить диплом и искать работу за границей или просто лучше работу тут. Нужно уметь жить и свою жизнь самостоятельно и достойно. Никто не гарантирует что вы таки встретите ТОГО. и что тогда? неужели никакой ценности вы как личность тогда представлять не будете для себя самой? ну это вкорне неправильный подход...
Сообщение было удалено
Еще и харчами перебираете. Мать права, она ж видит что у вас завышенные требования
Сообщение было удалено
Есть те, кто в 32-35ть еще не были женаты, их мало, но они есть
Сообщение было удалено
Так для самих себя все ценность представляют, только толку то от этого?