Гость
Статьи
Мужские предрассудки …

Мужские предрассудки или...как назвать-то, не знаю

Предвзятое отношение к цифре, выражающей возраст - так точнее )))))))))В 17-18 я была "малолетка", потом тоже находились какие-то эпитеты, вот сейчас мне 27, эта цифра у мужчин сразу вызывает сомнения …

Авторша
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Авторша

Сообщение было удалено

н-да, автор... Здесь не только любят "набегать и старухой обзывать", здесь еще "любят и прикидываться"... уж перечислите еще за других, чего здесь еще любят! У вас уже парнойя и крайняя степень занудства. Что это за нелепая фраза "Да это сейчас везде и всюду"???

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Автор, не сидите в интеренте, вы его неадекватно воспринимаете:))

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Лена

Мне скоро 32 года, иногда дают мой возраст. Чаще на 5 лет моложе. Я не замужем, без детей. После 30 лет у меня был небольшой кризис, считала себя старой. Я не понимаю сколько мне лет, все словно во сне. Мне было еще вчера 16 лет.

Персонально меня нигде не списывают, я в такие холивары не встреваю. Если я найду тему, то дам ссылку, но вообще не верю, что вы такое никогда не видели и не знаете.

ПС "юмор" - боже ж мой, юмор. Я даже не знаю, пишу одно, вы про другое. Прикидываетесь?

У меня такой кризис был перед дипломный курсом, а потом как заверт...

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, уймитесь уже. Вы в моих словах видите что-то своё.

М

Никак не пойму, какой вопрос вы ставите в своих рассуждениях. Что весь инет необоснованно считает 27 лет старостью?

гость
М

Сообщение было удалено

Ага ,ну, вот не надо,знаете, как понравишься но думают,что возраст меньше, а как истинный узнавали ,быстро смывались Мне правда не 27,а 34,,но не надо что возсрат значения не имеет

гость

Ну, возраст автора,это ещё ерунда, можно не парится, но уж, кто пишет что мужчине всё равно 20 тебе или 35,это извините, я такие случаи встречала,когда мужчины бросали женщин, считая,что если им за 30,они забеременеть не смогут, при чём даже не пытаясь попробовать, потом себе молодых находили, неадекватными не могу назвать, в остальном в коллективе они нормальные( работаем вместе).Но фразы: ей 30 , а она незамужем ,значит ненормальная, слышала не только на вумане.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А где?)Я ни разу не слышала.

Авторша
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Бухие бухи

Но, даже, если предположить, что она есть.

Круг общения у человека - это не всё общество, а от силы пара сотен человек. Из них более-менее близко - пара десятков человек.

Совсем близко - человек 1-5.

Уж пару десятков можно найти адекватных, 5 - точно можно. Этого хватит для нормальной счастливой жизни.

А бегать и переубеждать каждого, чья позиция Вам не нравится - глупо, да и бесполезно, если Вы не владеете специальными навыками лидерства и ораторского искусства. Да и лидеры-ораторы делают это не сколько из тщеславия, а из-за денег, поэтому занимаются польитикой или продажами, а Вам разве заплатят за изменения убеждений о возрасте?..

Но в любом случае в Ваших силах формировать свой ближайший комфортный круг общения. Чем, собственно, и следует заниматься.

У меня наоборот, я и не подозревала, какая это острая тема сейчас, вуман я в расчёт не брала, тут вообще своя атмосфера, но потом эти высказывания стали появляться в других местах. А когда они переползли в оффлайн, тут-то я и заинтересовалась, что вообще твортся с людьми )))))))

Да не, воевать с ветряными мельницами - нафиг мне не надо, я уже вышла из возраста подростковых бунтов и держусь подальше от таких вещей. Просто у меня каждый раз культурный шок делается (с)..., когда я выглядываю за границу своего окружения.

Авторша
гость

Сообщение было удалено

Ну вот да, значит, здесь всем феноменально повезло и они не встречались с такими экземплярами. Меня удивляет, как сразу все начинают выискивать недостатки, хотя до озвучания года рождения всё было нормально.

Reiki

Девушка, дело не в штампах, которые вам дают окружающие, а в штампах, которые вы даете сама себе. Если какой-то колхозан сказал, что ты в 25 одна что-то с тобой не так - вы серьезно это воспримите как штамп на свой счет?))) Начните с себя и со своей самооценки. Вы не пряник, чтобы всем нравится, так и жизнь пройдет в комплексах. Если вам кажется что в 25 окружающие вешают штампы, что с вами будет в 40?

Reiki

И еще: мужчина, высказываясь таким образом через интернет или еще как, пытается вам понизить самооценку и расстроить, что определенным образом характеризует его как неуверенного лоха. Я живу в англии, здесь мало того, чо женятся после 30ти, так еще и мужчины никогда не позволяют делать себе такие высказывания как вы описываете, автор. Даже будь это прораб со стройки. Да и максимум разница в возрасте 7 лет. Не верите, зайдите на любой западный СЗ, возраст женщины мужчины всегда указывают максимум на 7 лет моложе, а чаще лет на 5. Нет таких например 35-летних, которые ищут себе 20-летних, если это конечно не педофилы. В этом смысле мне конечно жаль российских женщин, терпеть подобное отношение я б не стала.

На вашем месте, если бы мне кто-то начал при знакомстве таким способом обижать, я бы вместо того, чтобы защищаться и оправдываться, сказала бы ты знаешь милый, мне в последнее время что-то попадаются одни лузеры, которые и на приличный порш скопить не могут, не говоря уже о том, чтобы семью обеспечить. Короче смотреть на ситуацию, в зависимости от субьекта, у каждого есть свое больное место, у мужчин это заработок и размер. Так что раз они бьют женщин в их больное место, таким типам отвечайте аналогично. Не просто заткнется, а убежит и начнет переживать и создавать темы на форумах - почему на меня бабы вешают штампы, как сейчас это делаете вы, автор

Автор
Reiki

Сообщение было удалено

Вы тему внимательно читали? Что за мода на этом форуме тупая, ко всему приплетать "причина в вас".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете значение слова "зануда"? недоумки неучёные.

АЛИНА

не вероятно но факт рассудок потерян из -за скурпулезности пренебрежения правил общего пользования картотекой из библиотеки о цветнике счастья молодых крышарей кочков бойцовского клуба

АЛИНА

усек трагикомедия шизофазия нашего кинотеатра марионетка хроника криминальной учтивостью к критике сопера шеффа шаншары

АЛИНА

эксплуатация на испытаниях цветовое преображение лаванды

АЛИНА

терапия изменения личности пособить за поветуху

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: