Не имеющую никакого своего дохода? Такая ведь не может сказать слово поперек, будет все терпеть, так как ей некуда пойти и не на что будет жить в случае ссоры. Так если у нее никакого самолюбия и …
Сообщение было удалено
только человек, ни рубля в жизни не заработавший, имеет такое презрение-зависть к активам других людей)))
Вы на деньгах помешались, одной миллион в месяц нужен, другой три квартиры в гроб, мозги-то включите. Сборище потребительниц.
Важнее всего здоровье и свобода, а вы больные, рабы, низкий иммунитет, комплексы, следование навязанным стереотипам.
Сообщение было удалено
тогда не пишите мне, вы меня утомляете.
Сообщение было удалено
Ну, я посмотрю, какой здоровой и свободной вы будете, не имея денег, ога.
Сообщение было удалено
У меня есть деньги, это вас не касается.
Сообщение было удалено
так у меня они есть.
Сообщение было удалено
Так можно сказать про большую часть баб - терпил, которые хотят быть при мужике в доме)) Работа тут не при чем))
Сообщение было удалено
А вы попробуйте без них быть здоровой и свободной, посмотрим, насколько вас хватит. А потом поговорим про потребительниц.
Мам у меня нормальная, активная бабуля. Внуков очень любит, идти наряды пенсионрам демонстрировать ей совсем неинтересно.
Сообщение было удалено
вы ду ра? по ходу да, реальная
ибо во первых что ей нравится работа - упустили
во вторых видимо мыслите, что ей принципиально надо от гонораров отказываться)
в третьих даже не предполагакте, зачем людям 3 кв могут быть нужны
Сообщение было удалено
Зачем? Я трачу, но в пределах разумного, сама легко столько заработаю, как сейчас "из тумбочки" беру. Мне больше ни к чему, хотя даже откладывать умудряюсь.
Сообщение было удалено
У вас бабуля, а у нас - женщины. В том-то и разница. Сами про себя подумайте, кем бы вам хотелось быть через несколько десятков лет. Явно не бабулей.
Сообщение было удалено
Ну да, я вижу, что вы пишите, как бабка перед смертью вкалывает на три квартры. И зачем?
Сообщение было удалено
ой, а вы наверное, девушка?
Сообщение было удалено
бабка - это вы в будущем и вага мама сейчас. ну а вы пока лишь хамка)
Сообщение было удалено
А моя модница, любит хорошо одеться, выглядит прекрасно, вон мотается по круизам средиземноморским и по разным странам, молодец и сама себя обеспечивает полностью, на все хватает
Зарабатываете все среднюю зарплату, а потнов-то:))
Сообщение было удалено
Я женщина. И мама моя, 62-х лет, тоже женщина, привлекательная, с огромным интересом к жизни. Никак не бабуля.
Сообщение было удалено
забейте) гостя- музыкантшу понесло на хвмство внезапно. чего бы это?)
Сообщение было удалено
Вот, у моих родителей та же история. Я смотрю на них - ну какие они старики? У них столько интересов, столько радости и любопытства к жизни, они такое удовольствие получают от поездок. И как мне жаль тех родителей, чьи дети думают, что в 60 лет им интересно только внуков воспитывать.
Сообщение было удалено
Надо по возрасту выглядень, а не за модой в 60 лет следовать, ума нет, у вашей мамы-то.
Сообщение было удалено
сказала гостья, комментируя мои посты, написанные не ей)
Сообщение было удалено
Да бабуля, она!
Наверное ее бабушкой если назвать, она тележкой греметь начинаеь от негодования?
Сообщение было удалено
Ну у вас ума палата, раз такую чушь пишете)
Ваша мама в валенках и платке пуховом ходит по возрасту?
Сообщение было удалено
Мне кажется, просто троллит. Посмотрите на пост 726 - это лет 20-30 назад можно было сказать, когда в 60 лет действительно большая часть пенсионерок ходила в ситцевых платьях и платочках на головах. Хотя, моя бабушка еще тогда обязательно красила волосы, носила только костюмы и деловые платья и на добровольных началах вела в поликлинике какой-то курс для молодых мам.
Сообщение было удалено
А кому? Я с айпада пишу, у меня цифирки меняются.
Сообщение было удалено
и сигареты ей не продавали, наверное?
Сообщение было удалено
Поди еще целыми днями на лавочке с соседками сидит и молоденьких девиц обсуждает. Это как раз интересы по возрасту))))
Сообщение было удалено
гостья просто по ходу стопочку навернула настойки на ночь. старушек то бессонница мучает))
Сообщение было удалено
Есть солидная одежда по возрасту, мода для молодых.
Сообщение было удалено
Да я только рада, что у нас есть женщины на пенсии, которые работают и просто по роду работы не могут выглядеть плохо, следят за модой, аккуратные прически и маникюр.
Вы так все за своих мам разобиделись, а ведь у них предсмертный возраст, молодость давно прошла. Надо жить, а не пахать.
Сообщение было удалено
ааа...так вы хамло обыкновенное, человек искусства вы наш)
Вообще час ночи и спать нужно, вуман этот, черт бы его побрал, сидишь и всякую муть читаешь на ночь)
Сообщение было удалено
Ну да, женщина в возрасте обязательно же должна весить под центнер, я забыла. Для них - одежда по возрасту, тире чехол для танка. А те, кто к "возрасту" не разожрался - это "сзади пионерка, впереди пенсионерка", совершенно оскорбительное для обЧества сочетание)))
Сообщение было удалено
Идите, завтра на работу.
Сообщение было удалено
Не гневите бога, договоритесь.. Свой смертный возраст не знает никто, вы в том числе
Сообщение было удалено
И для ,их есть солидная одежда по возрасту, видела я старух одетых модно, это - посмешище.
Сообщение было удалено
И слава богу, все лучше чем тут торчать. Прямо зараза какая-то, а не сайт, прилипчивый)
Сообщение было удалено
да уж. и гость 400 нам что то говорит о стериотипах
Сообщение было удалено
Я знаю, поэтому уже - не работаю, а живу собой и своими и тересами, когда если не сейчас?
стереотипах
Сообщение было удалено
Потому что у вас или работа или сайт, иначе кисните. До завтра.
Кууртка Бейна(к676), о том и "спич": одно дело -"захочет-не захочет"; другое -партнерство,даже если один из двоих, решил:"Хватит. Наработалась". Тумбочка,ест,, вообще "ни о чем".
Сообщение было удалено
Партнерство - тоже дело добровольное. Я уж не говорю об объективных факторах - об этом Берлиозу, не композитору, Воланд все популярно объяснил в "Мастере и Маргарите" непосредственно перед приездом трамвая.
Сообщение было удалено
угу, если не работаешь - несешься на четвереньках с тапками в зубах к Хозяину))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну,уж если о "Мастере и М..", "..сами все предложат и сами все дадут.."
Сообщение было удалено
какой брееед. Да домохозяйки как серые кардиналы рулят всем. Конечно, бывают клуши, но и в офисах они бывают.
Судьи-то кто? Что Вас так заботят домохозяйки, завидно?))
Сообщение было удалено
Это как ? На лавке перед подъездом(((((