Гость
Статьи
Можно ли уважать …

Можно ли уважать домохозяйку?

Не имеющую никакого своего дохода? Такая ведь не может сказать слово поперек, будет все терпеть, так как ей некуда пойти и не на что будет жить в случае ссоры. Так если у нее никакого самолюбия и …

Гость
922 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Куртка Бейна
Гость

Сообщение было удалено

только человек, ни рубля в жизни не заработавший, имеет такое презрение-зависть к активам других людей)))

Гость

Вы на деньгах помешались, одной миллион в месяц нужен, другой три квартиры в гроб, мозги-то включите. Сборище потребительниц.

Важнее всего здоровье и свобода, а вы больные, рабы, низкий иммунитет, комплексы, следование навязанным стереотипам.

Гость

Сообщение было удалено

тогда не пишите мне, вы меня утомляете.

Куртка Бейна
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я посмотрю, какой здоровой и свободной вы будете, не имея денег, ога.

Гость
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

У меня есть деньги, это вас не касается.

Гость
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

так у меня они есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так можно сказать про большую часть баб - терпил, которые хотят быть при мужике в доме)) Работа тут не при чем))

Куртка Бейна
Гость

Сообщение было удалено

А вы попробуйте без них быть здоровой и свободной, посмотрим, насколько вас хватит. А потом поговорим про потребительниц.

Гость

Мам у меня нормальная, активная бабуля. Внуков очень любит, идти наряды пенсионрам демонстрировать ей совсем неинтересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ду ра? по ходу да, реальная

ибо во первых что ей нравится работа - упустили

во вторых видимо мыслите, что ей принципиально надо от гонораров отказываться)

в третьих даже не предполагакте, зачем людям 3 кв могут быть нужны

Гость
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

Зачем? Я трачу, но в пределах разумного, сама легко столько заработаю, как сейчас "из тумбочки" беру. Мне больше ни к чему, хотя даже откладывать умудряюсь.

Куртка Бейна
Гость

Сообщение было удалено

У вас бабуля, а у нас - женщины. В том-то и разница. Сами про себя подумайте, кем бы вам хотелось быть через несколько десятков лет. Явно не бабулей.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, я вижу, что вы пишите, как бабка перед смертью вкалывает на три квартры. И зачем?

Гость
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

ой, а вы наверное, девушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабка - это вы в будущем и вага мама сейчас. ну а вы пока лишь хамка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А моя модница, любит хорошо одеться, выглядит прекрасно, вон мотается по круизам средиземноморским и по разным странам, молодец и сама себя обеспечивает полностью, на все хватает

Гость

Зарабатываете все среднюю зарплату, а потнов-то:))

Куртка Бейна
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина. И мама моя, 62-х лет, тоже женщина, привлекательная, с огромным интересом к жизни. Никак не бабуля.

Гость
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

забейте) гостя- музыкантшу понесло на хвмство внезапно. чего бы это?)

Куртка Бейна
Гость

Сообщение было удалено

Вот, у моих родителей та же история. Я смотрю на них - ну какие они старики? У них столько интересов, столько радости и любопытства к жизни, они такое удовольствие получают от поездок. И как мне жаль тех родителей, чьи дети думают, что в 60 лет им интересно только внуков воспитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо по возрасту выглядень, а не за модой в 60 лет следовать, ума нет, у вашей мамы-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказала гостья, комментируя мои посты, написанные не ей)

Гость
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

Да бабуля, она!

Гость

Наверное ее бабушкой если назвать, она тележкой греметь начинаеь от негодования?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас ума палата, раз такую чушь пишете)

Ваша мама в валенках и платке пуховом ходит по возрасту?

Куртка Бейна

Сообщение было удалено

Мне кажется, просто троллит. Посмотрите на пост 726 - это лет 20-30 назад можно было сказать, когда в 60 лет действительно большая часть пенсионерок ходила в ситцевых платьях и платочках на головах. Хотя, моя бабушка еще тогда обязательно красила волосы, носила только костюмы и деловые платья и на добровольных началах вела в поликлинике какой-то курс для молодых мам.

Гость

Сообщение было удалено

А кому? Я с айпада пишу, у меня цифирки меняются.

Гость
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

и сигареты ей не продавали, наверное?

Куртка Бейна
Гость

Сообщение было удалено

Поди еще целыми днями на лавочке с соседками сидит и молоденьких девиц обсуждает. Это как раз интересы по возрасту))))

Гость
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

гостья просто по ходу стопочку навернула настойки на ночь. старушек то бессонница мучает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть солидная одежда по возрасту, мода для молодых.

Гость
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

Да я только рада, что у нас есть женщины на пенсии, которые работают и просто по роду работы не могут выглядеть плохо, следят за модой, аккуратные прически и маникюр.

Гость

Вы так все за своих мам разобиделись, а ведь у них предсмертный возраст, молодость давно прошла. Надо жить, а не пахать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа...так вы хамло обыкновенное, человек искусства вы наш)

Гость

Вообще час ночи и спать нужно, вуман этот, черт бы его побрал, сидишь и всякую муть читаешь на ночь)

Куртка Бейна
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, женщина в возрасте обязательно же должна весить под центнер, я забыла. Для них - одежда по возрасту, тире чехол для танка. А те, кто к "возрасту" не разожрался - это "сзади пионерка, впереди пенсионерка", совершенно оскорбительное для обЧества сочетание)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите, завтра на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не гневите бога, договоритесь.. Свой смертный возраст не знает никто, вы в том числе

Гость
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

И для ,их есть солидная одежда по возрасту, видела я старух одетых модно, это - посмешище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И слава богу, все лучше чем тут торчать. Прямо зараза какая-то, а не сайт, прилипчивый)

Гость
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

да уж. и гость 400 нам что то говорит о стериотипах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, поэтому уже - не работаю, а живу собой и своими и тересами, когда если не сейчас?

Гость

стереотипах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у вас или работа или сайт, иначе кисните. До завтра.

NN

Кууртка Бейна(к676), о том и "спич": одно дело -"захочет-не захочет"; другое -партнерство,даже если один из двоих, решил:"Хватит. Наработалась". Тумбочка,ест,, вообще "ни о чем".

Куртка Бейна
NN

Сообщение было удалено

Партнерство - тоже дело добровольное. Я уж не говорю об объективных факторах - об этом Берлиозу, не композитору, Воланд все популярно объяснил в "Мастере и Маргарите" непосредственно перед приездом трамвая.

NN
Гость

Сообщение было удалено

угу, если не работаешь - несешься на четвереньках с тапками в зубах к Хозяину))))))))))))))

NN
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

ну,уж если о "Мастере и М..", "..сами все предложат и сами все дадут.."

агуагу
Гость

Сообщение было удалено

какой брееед. Да домохозяйки как серые кардиналы рулят всем. Конечно, бывают клуши, но и в офисах они бывают.

Судьи-то кто? Что Вас так заботят домохозяйки, завидно?))

NN
Гость

Сообщение было удалено

Это как ? На лавке перед подъездом(((((