24 года. Есть квартира. На машину не могу заработать,хотя очень хочу.
Мне родители подарили квартиру, понимаю что не многим так повезло. Оплачивали университет, репетиторов, могла бы и с красным дипломом закончить потому что все преподаватели говорили, что мозги есть.
Могла бы 3 языка выучить в универе. Не выучила, то есть анг средне и немного немецкий.
Сейчас плачу деньги за курсы... Работаю за копейки, родители помогают конечно, но ....
Фигура у меня от природы хорошая, но я нажрала 20 лишних кг.
Так обидно, что жизнь мне многое дала, а я.....
А чё ныть? Ждете чтобы вам дали совет, поддержали? Гоу худеть, заниматься спортом, менять профессию. Вам че 75 лет?
Так а в чем проблема? по описанию у вас все неплохо. Хочешь большего - добивайся!
лень и глупость не имеют никакого неудаче.
У меня почти так же. Мозги есть, в школе по матем-ке была лучше всех, по русскому за сочинения хвалили самую первую, по рисованию одни 5. И что вы думаете -работа копеечная, никаких достижений. А мне уже 26. Ну и сама конечно виновата.ЛЕНЬ,ЛЕНЬ и еще раз ЛЕНЬ!!! ДА ЧТОБ ЕЕ!!!
вы нытик
Сообщение было удалено
Дорогой Автор, у Вас просто нет Причины, чтобы закончить универ с красным дипломом, чтобы выучить язык, чтобы оплачивать себе жильё, чтобы быть сильной, умной, чтобы быть успешной и т.д., Ваше выживание обеспечили родители (дай Бог им здоровья за их помощь), Но не объяснив КАК это делать самой, Вы знаете, для чего Вы живете?
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=TW4KQpaBY54 тут хорошо описано про лень
С чего Вы взяли, что Вам многое дали? Подарили готовый бизнес на 18-летиие? Оплатили карьеру? Сделаи Вас звездой в желаемой сфере?
Дарить квартиру - обязанность родителей. Вы же не просили себя рожать? А купить в 18 лет квартиру себе могут кто? Только, кому предки дали денег и никто больше.
К языкам нужна склонность - Вы хоть пытайте своих преподавателей, но толку не будет, если у Вас тяги нет. Напрягаясь, никто язык учить не будет. Либо есть страсть, либо нет. Это как в сексе.
И худеть - тоже вопрос. Вы - ТП, зацикленная на стандартах из журналов для тупых? Вы сможете любого купить, при наличие денег - кто Вам что против скажет, если Вы на вершине мира?
А работа - от слова "рабство"! Творчество ради успеха и поклонения - это одно, но работать ради денег - Вам это надо?
Вам всего 24, не губите жизнь. Требуйте то, что Вам должны!
По сути, Вам нужно решить две прорблемы - постоянный доход (чтоб не работать и делать все, что только захочешь) и самоуважение, пониамание
Сообщение было удалено
Вы избалованный ребенок. Родители "кончатся" и у вас ничего не останется. Хоть квартиру умудритесь не профукать.
возьмите себя в руки и умножьте то, что вам дали
По крайней мере похудеть вы еще можете, это точно.
Сообщение было удалено
Какой жЫрный тролль. Прямо как автор темы, лишних килограмм 20.
20 кило убрать за год ренально, как и подтянуть свой средний английский
вам 24, все точно получится!!!!
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку.
Автор, вы ***? Зачем вам худеть и учить язык, если само все не дается? Ради мнения участников форума? )))))) Лучше пока не поздно спросите с предков доходный бизнес на всю жизнь. Или вы в детстве с родителями не жили и не заслужили своими улыбками и успехами билет в лучшую жизнь?
Хорошо, что вы это сейчас поняли, а не в 60. Дерзайте.
Везет, у вас квартира.... Я бы тож хотела, но увы и ах...
Да все у вас нормально, я не вижу трагедии, у многих так, на то жизнь и дана, чтобы идти, стремиться, добиваться. Хорошо, что вы все это осознали в 34 года, а не на 20 лет позже. Самое время учить языки. если они вам нужны. У меня все похоже. как и у вас. Престижный вуз, квартира, изучение 2-х языков, а в итоге я без работы на данный момент, квартиру сдала, тем и живу в настоящий момент, даже с работы уволилась, тоже жутко недовольна собой, но собираюсь что-то менять, так как понимаю, что это все в МОИХ руках и нужно только МНЕ и никому больше. Мне 30, двое детей, и то я считаю, что еще не поздно все начать, восстановить знания по профессии в дипломе, которые несколько подзабыты, хотя я и работала все это время, но тоже много шансов упустила. Ой, не буду тут Вам всю свою жизнь рассказывать. просто поверьте, что не Вы одна такая. Мне тоже жаль всего и времени жаль, но еще не вечер) Так что не будем жалеть о прошлом, надо строить успешное будущее.
Кстати, насчет языков, правда выше написали, что должна быть страсть к ним. Я вот в институте тоже учила английский и немецкий. Немецкий ни слова не помню, зато сама намного позже после окончания универа за год буквально выучила совсем другой язык, только потому что очень захотела.
Нету четко поставленной цели! Родители хотели сделать как можно лучше, но не научили Вас жизни. Исправляйте ситуацию пока они еще живы\здоровы.
Сообщение было удалено
на вумане сплошные жертвы вещизма сидят, именно начитавшись этого форума все как зомби создают темы про квартиру-машину-личный самолет, о автор, вы еще неудачница потому что у вас нет сумки хермес за поллимона(родоки не купили) и сто пудов шубы из норки за полляма тоже (а то бы упомянули), так что априори вы неудачница в 24 года! Можете застрелиться сразу же, не жить
может лучше поднять свою *** и взяться за себя?не пробовали?мне в жизни ничего не дали,кроме убогова существования и то я пытаюсь жить,как могу. если бы ныла как ты автор,давно бы повесилась или спилась под забором.