Кого не почитай, например, здесь на форуме или ещё где-то, ко всем всегда подходят знакомиться толпами, недавно попала в сообщество феминисток, там они обсуждают, как им одеваться, чтобы мужчины не …
Сообщение было удалено
Мне тоже там редко писали,но я на фотках получалась очень хорошо , как актриса.Может вы обычная и средненькая, поэтому вам много писали-потому что мужчины там зад-ты и страшненькие
Сообщение было удалено
Если вы всегда за рулем,то как знакомятся в машину что-ли вашу тайно проникают невидимки?????))))
Вумен полон сказочниц ,но тем полно про одиночек.Где истина????
Сообщение было удалено
Это они утрируют. )))
Сообщение было удалено
ин веритас
Бедные русские женщины))) Они вынуждены сидеть одни, потому что ттак мало обеспеченных красавцев. А ведь каждая русская женщина заслуживает обеспеченного красавца в мужья, другого - в любовници, парочку чтобы пообщаться и походить (за его конечно счет) по ресторанам. Ну и десяток-два чтобы просто отшить чтобы королева чувствовала себя желанной. А вместо этого обеспеченных нет вообще, да еще какие-то обычные мужики, всякое ***, фисоные и заводские рабочие, таксисты, сантехники, всякие продавцы и юристы и прочий сброд со среднестатистическими зарплатами имеют наглость пялиться на королеву.
фисоные- офисные
может лет 10 назад или 8 девушки и отбивались от мужчин,сейчас вижу картину обратную ,мужчины отбиваются от женщин
Сообщение было удалено
Вот тут как раз таки наоборот. Сейчас женщины стали обнаглевшие.
Сообщение было удалено
не дают жирному газельщику ?
Сообщение было удалено
Я долго за вами бегала, чтобы сказать, как вы мне безразличны? Из этой серии?: Ахаха
Сообщение было удалено
еще жирных потных газельщиков не перечислил
Сообщение было удалено
И вот уже завистницы понабежали))) Хватит завидовать, идите работайте.
Сообщение было удалено
Эти уже подходят под определение "обеспеченные".
Сообщение было удалено
Блин, обязательно надо было свою какашку сюда принести про меркантильных? Тут где-то сказано про миллионеров? Я к примеру сижу на своём уровне и не рыпаюсь, чужие деньги всегда чужие.
Я бы встречно спросила - где эти рабочие? Работать ни фига никто не хочет, только лодыря гоняют в офисах.
Сообщение было удалено
Вероятно, вы ищете девственницу в очереди на лечение сифилиса. Зайдите в любой автосервис. На склад. К проходной завода (там, правда в основном пожилые работают). Вызовите сантехника, в конце концов.
Сообщение было удалено
значит " обеспеченные жирные потные газельщики "
Сообщение было удалено
Что-то в этом роде)
Сообщение было удалено
Но если бы женщинам не хватало мужчин, как следует из темы, это были бы не жирные и потные, а упитанные и работящие газельщики.
Сообщение было удалено
В том вся засада, что везде работают либо люди в возрасте, либо гастарбайтеры. Я даже не знаю, чем мои ровесники занимаются-то и где они. Хотя фиг с ровесниками, можно и постарше.
Надо было начинать искать кого-то лет с 14, сейчас бы как раз нашла.
Сообщение было удалено
Можно и с женой быть жирным и потным, но это уже другая тема - про не поддающихся воспитанию мужей или про жён, которые не занимаются мужем.
Сообщение было удалено
Вы че-то попутали. Если уж кого воспитывать, так это женщин,
Сообщение было удалено
Но мы говорим как раз про реакцию женщин, у которых этого мужа нет и они оценивают окружающих их мужиков.
Сообщение было удалено
Ну я и мои друзья (возаст 27-30 лет), по степени увеличения дохода.
1. Ездит по городу, проводит интернет и кабельное.
2. Повар
3. Водитель (наемный работник) в фирме, машина категории С.
4. Сантехник.
5. Сидит дома, владеет газелями, нифига не делает. В прошлом водил сам.
6. Дальнобойщик. Своя машина.
7. Занимается ремонтом квартир, самостоятельно. Последнее время уже сам работает мало.
Сообщение было удалено
У вас явно не спросили)
Сообщение было удалено
Не обобщайте. У меня воспитания выше крыши, оно-то мне и мешает, ха ха.
Как воспитывать-то? Держать на голодном пайке и покупать одно пальто в десять лет (ну раз вы начали тут с денежной темы, то это какбЭ из неё проистекает)
Сообщение было удалено
Это вы пишете мне из параллельной вселенной ))) у меня вообще окружение микроскопическое. Расширить не получается. Я бы из всех отмела только 3 и 6, т.к. 6 - и так в моей семье все такие, ничего хорошего, адская работёнка, дома никогда нет, нервы и т.д., а 3 - ну это специфические люди, подпопные водители (без обид), тоже себе не принадлежат. Тут надо быть такой женой, которая рада, когда мужа нет дома, ха ха.
И что, со всеми ними никто не хочет знакомиться? Блин. Что-то в мире перевернулось.
Сообщение было удалено
Все так живут. Зачем вам второе пальто?
Сообщение было удалено
Нет, почему? 3 и 6 - женаты, у 2 и 4 есть девушки. 1 - реально красивые парень, зачем ему постоянная девушка? 5 рожей не вышел (это я), у 7 бабла дофига.
Насчет подпопного водителя вынужден согласиться, но ведь боьшинство людей такие. По крайней мере он не в офисе работает. В нашей профессии есть разные люди. Хотя конкретно этот устроился на достаточно теплое место, большинству населения нашего города о таком только мечтать. А почему дальнобойщик отметается? Своя машина, большой доход. Из-за того что дома часто не бывает? Так ездите с ним. У него спальный отсек как квартира-студия, в туалет только выходить надо.
Сообщение было удалено
Насчет подпопного водителя вынужден согласиться, но ведь боьшинство людей такие. По крайней мере он не в офисе работает. В нашей профессии есть разные люди. Хотя конкретно этот устроился на достаточно теплое место, большинству населения нашего города о таком только мечтать. А почему дальнобойщик отметается? Своя машина, большой доход. Из-за того что дома часто не бывает? Так ездите с ним. У него спальный отсек как квартира-студия, в туалет только выходить надо.
А вдруг позовут на приём в Кремль, а у меня пальто старое.
Дальнобойщик отметается, потому-что у меня все мужчины в семье дальнобойщики, насмотрелась. Месяц дома нет, потом один день на штурм - стирка, готовка, мойка, ужс. И я вроде дромоманией не больна, чтоб ездить туда-сюда без дела, у меня работа, которую без присмотра не оставишь. А некоторые женщины вполне довольны, им нравится одним сидеть, а когда муж без рейсов, то начинаются ссоры, но это уже как-то и не совсем нормально.
А подпопный - не знаю, это просто натура такая...одно дело, когда ты что-то возишь, а тут на побегушках, ну не знаю короче, вероятно, у меня предвзятость к этому, хотя деньги не пахнут.
ПС гм, удивляет такое значение, придаваемое внешности мужчины, допустим, этот ╧1 красивый, ну и толку-то от этой красоты?
К 181: а какое Кремль? Оценивайте себя реально. Почему женщины все с манией величия?
Ну да, постоянная разлука это конечно пункт. Но все же у этой профессии столько плюсов, что минусы несущественны.
Да он и возит. На побегушках это личные водители. Ну и таксисты в какой-то мере. Если так рассматривать, то на побегушках все, у кого нет своего бизнеса.
Ну если вам в мужчине красота не нужна, так заработайте денег сами и все. Зачем вам мужчина?
Сообщение было удалено
Ну да, постоянная разлука это конечно пункт. Но все же у этой профессии столько плюсов, что минусы несущественны.
Ну если вам в мужчине красота не нужна, так заработайте денег сами и все. Зачем вам мужчина?
Шутка юмора ваще-то.
А все мужчины то, а все мужчины это, я тоже могу наговорить обобщающей ерунды.
А плюсы какие?
Эээ, а кроме красоты и денег от мужчин толку нет? По ходу вы уже троллите XD
К 183: как какие плюсы? Это дальнобойшик, а не какой-нибудь начальник планктонин. Уважение в обществе, мужская профессия, высокий доход, умение обращаться с крупной техникой, руки из правильного места, мозги из правильного места раз смог купить фуру (от 2 млн. за б/у) и найти на нее норм работу.
А какой тогда толк? Что может быть важнее внешности, если речь не о меркантильном знакомстве?
Автор, ну вы же знаете, это же Вумен! Тут сидят исключительно одни королевы и красотки, у которых просто отбоя нет от жОнихов. И это не смотря на то, что куча тем про брошенок с детьми или одиноких дамочек
Сообщение было удалено
То есть вы отказываете мужчинам в уме, каких-то душевных качествах и т.д.?
Сообщение было удалено
Но чтобы просто поговорить с приятным собеседником не нужно знакомиться, и вообще не нужно чтобы он был противоположного пола.
Сообщение было удалено
Мозговыносящая логика.