Здравствуйте! Девушки, а вы считаете себя интересным человеком?
Что вы вообще вкладываете в это понятие?
Спасибо.
Да, я считаю себя очень интересной девушкой, с которой можно поговорить на разные темы.
для меня интересный человек - который много знает и с которым не скучно быть рядом
Я считаю, что абсолютно все считают себя интересными. Даже если говорят, что это не так. Даже самая тупая и скучная девушка будет считать, что всё не так уж плохо и она интересна
Я не считаю себя интересным человеком. Для себя я пуп земли и радость вселенной, но я вижу, что не все люди комфортно чувствуют себя со мной. Интересный человек - это к которому хочется тянутся, мнение которого волей-не волей застревает в мозгу.
нет, я обычная. Но всякие обыватели считают меня интересной лишь потому, что у меня есть интерес к жизни, желание изучать новое и отличная эрудиция.
Сообщение было удалено
главное, что ты женщина! остальное не важно...
4 тебя это тоже касается
интересный человек - это доброжелательный, эрудированный, с которым можно посоветоваться, который не давит своей категоричностью, не трещит без умолку как глухарь на току.
у интересных людей мышление и взгляд на разные ситуации нетривиальный.
Сообщение было удалено
доброжелательность тут причем?
Ну не знаю какая я для окружающих, но я всегда нахожу общий язык со всеми и мне есть о чем с ними поговорить. Интересуюсь многим.
Сообщение было удалено
а разве интересно общаться с грубым человеком? убежать поскорее от такого, какой уж там интерес
Я очень скучная как и моя жизнь
Даже у моей кошки жизнь веселее
Месяц назад она пригнала домой минипига
А я так и смотрю дикий ангел целыми днями😪
Интересный человек - это нонкомформный эрудит. Т.е. он знает историю, например, но не следует тенденциям, не повторяет уже существовавшее ранее в жизни человечества, находит новые варианты, не довольствуется банальностями, типовыми удовольствиями, ищет большего и лучшего.
я точно не особо интересная, ограничена определенными темами, двумя. поэтому интересна буду только людям с похожими увлечениями. а так разговаривать со мной не о чем))
Сообщение было удалено
да. я гениальна! интересный человек = это персона, занимающаяся СВОИМ делом в этой жизни.
нет я не считаю себя интересной. у меня нет чувства юмора. есть темы, в которых я разбираюсь, но их не так уж много, есть много чего, что мне неинтересно. меня это не напрягает, мне и так хорошо.
а еще в свои 25 лет в жизни я ничего не достигла