В каждом обществе всегда найдется пара-тройка фиф,который со всей своей надменностью,пытаются указать нормальным людям(однокурсникам,коллегам и тд)что они ниже их,и в большинстве случаев это носит …
Сообщение было удалено
Закомплексованые дуры это как раз эти т.упицы,этож надо такой бардак в бошке иметь. Чтобы себя королевой считать.Таких надо выживать.
Сообщение было удалено
да конечно. пусть себя рабами считают) каждая личность исключительна. молодцы, кто так считает. а свои комплексы не лелейте. избавляйтесь.
У нас были в институте такие сучKи,в институте их терпели,а во взрослой жизни на работе коллектив их не принял,и сейчас они страдают морально.Жизнь проучила.
Я не королева)Королева -она в Англии)А я обычная девушка,с адекватной самооценкой)Ко всем людям отношусь с добротой,пока они сами первые свою крысиную сущность не проявят)Тогда зачморю)))
лицемеров никто не любит
Сообщение было удалено
Зачем рабами...не надо считать себя хуже всех,но и лучше других тоже. Да еще и вести себя надменно.фу фу фу.Жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
нас бесят в других собственные недостатки.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. + 10000000000000000000000
Автор, да таких на разных ветках форума полно. Если у тебя пока всё фигово ПОКА в жизни и ты чуть ниже кого-то статусом м много чего ещё, то на тебя тут же вешают ярлык "нищеброда " и идиота. Как будто они сразу родились в золотой колыбели. Если и так, то по наследству. И ещё этим гордятся. Но где гарантия, что когда-то местами не прийдётся с этими "нищебродами" поменяться. Вот и настанет момент истины
Сообщение было удалено
еще одну можно за образованием посылать)
Только после вас
It's so mad,исходя из дословного перевода "ника", Вы точно сумасшедшая: еда у Вас "с" телевизора, одежда "с" дорогих магазинов, выиграете Вы "многих фиф"???Несчастные "фифы"....у них все "из"....))) Полагаю,что и "выигрывать"Вас,т.е.у Вас, им и в страшном сне не привидится...))
Сообщение было удалено
Зато, такие, как Вы - материально...
Сообщение было удалено
Короля то не профукай, глупышка, со своей новой влюбленность! А то будешь потом сидеть рыдать-жалеть. Ох, стрельцы, легкомысленные заразы! Не цените что имеете, всегда хочу-того-не-знаю-чего. Ремнем вам по попе!)))
а может король это не муж )))) вовсе
ну я такая, в омут с головой ,зацеловал на сердце все ее трещенки,он никогда никому не отдаст,драгоценную свою женщину )))))))))
Сообщение было удалено
Знаем-знаем, у вас все любови безумные-сумасшедшие-страстные, прям как последний раз:) Ток не хватает вас на долго))) Впрочем, кто без греха, у всех свои плюсы и минусы
Сообщение было удалено
))) ну а как по другому ,жизнь то одна)))))))
Сообщение было удалено
Странные выводы делаете.У меня в этом плане все нормально.Вы хоть фактами говорите,а то сочиняете что то.
Сообщение было удалено
О, вы тоже заметили! С магазинов - это очень показательно, так же как С Москвы. Даже пояснять ничего не буду, просто сразу ясно, откуда автор и почему у неё такие комплексы.
Сообщение было удалено
разводка, ежу понятно
Сообщение было удалено
не всегда! это комплексы, к примеру, толстухе неприятно слышать и читать, что она жирная, что лишний вес плохо и тд
а похудеть не может, или не хочет
тоже самое с кривыми ногами, низким ростом, страшным лицом (денег не пластику не хватает)
Сообщение было удалено
Факты приводят.В Вашем случае,и факт,иаргумент - Ваш П. Good luck!
Автор, вообще человек у которого в жизни все благополучно не борется с "фифами", да и вообще ни с кем не борется. Со мной тоже рядом работают тетки с которыми я не контачу. Почему? Я за километр вижу их натуру: злые, завистливые, постоянно кого-то обсуждают за спиной. Лучше быть "фифой", чем злобным серым существом.
Обращение к Королевам!!Вы почитайте что вы пишете и как вы давитесь ядом.Вы и есть именно те злюки,о которых пишет автор.Еслиб вы были так уверенны в себе- то не писали бы столько ядовитой гадости.Вы получили правду в глаза,и сейчас ищите себе оправдания ,как с цепи сорвались -давить таких надо.Слабые должны знать свое место.
Сообщение было удалено
Так фифы и есть,те самые,с которыми человек нормальный не может контачить
Сообщение было удалено
Вы не правы,человек всегда борется с чем то,кем то.Просто это не озвучивают и советов не просят ,как в данном случае.
Сообщение было удалено
Нормальный, это какой? Давящий себе подобных,сильная"женЧина"?))))
Сообщение было удалено
Это отзывчивые люди,которые относятся ко всем с добротой,а не смотрят на других с высока как на гoвно. А тех,кто так смотрит-надо реально проучивать .Почему нет ?
Сообщение было удалено
серые мыши,которые к орфографии и всякой подобной хyйне цепляются,иди в свою школу работай,там учи.Тут тебе не школа .
Сообщение было удалено
Поразмыслите(знаете,что такое?), почему на Вас смотрят свысока,как на г...о?Наверное,Вы "то самое" и есть.....Соболезную...
Сообщение было удалено
о чем говорить с человеком, для которого образованность- ху@ня)) шлепай в свое пту, детка)
Что касается "фиф"...Их переубеждать в том что они ведут себя некрасиво и странно бесполезно,так же как и собаку гладить против шерсти....Толку мало,а лая много!
Сообщение было удалено
В пту как раз много так называемых "фиф"
Сообщение было удалено
+))))))))))
Сообщение было удалено
ну вот и определили круг общения автора и иже с ней)
Сообщение было удалено
Много раз замечал....есть жабы,которые на других девчонок смотрят как на Г. с высока.....хотя эти жабы как раз этим Г и являются...
Сообщение было удалено
В ПТУ - маргиналки.....
Сообщение было удалено
так об этом автору было сказано многократно. но ей просто позарез хочется быть уличителем и проучителем) потом над ней уже стали стебаться, ибо забавная она и ее реакция)
Сообщение было удалено
"Ник" - сам за себя.....
Сообщение было удалено
Ей хочется стать "фифой"( с Большой буквы)))))))
Сообщение было удалено
О, да)) Блин, все дело почти всегда в зависти) даж завуалировать грамотно не могут)
Вот вы ТПеzды(NN и гость).над кем надо стебаться так это над вами ..автор -умничка. В каждом слове ты права. А на этих недотpаханых пустышек внимание не обращай.А над теми кто в институте варежку разивает-при всех ее опусти пару раз ...заткнется
Вы по себе судите,это вы всем завидуете на самом деле,знаю таких выдр
Сообщение было удалено
. Зато, вы - Тыдра( есть такой анекдот). Не поленитесь -найдите: о вас.
Курицы налетели,NN- главарь ТП ,заткнитесь уже.Вы ничтожны.Чтоб стебать это надо ум иметь.у вас этого нет.
Сообщение было удалено
афтар, а афтар, ты б хоть ошибки не делала одни и те же))
Сообщение было удалено
Буэ
У меня на работе такх как вы много.
Сообщение было удалено
ты еще в отхожее место сходи, сразу полегчает)
Главарь в банде "Criminal"!Перед вашим (умом слишком сильно)... завистливым умишком.... падаю ниц! Наслаждайтесь,несушка!
Это точно)))))по бошке таким дать что бы варешку заткнули)))***-самки)))))))валите в лес))Дурынды = D идите уже и не позорьтесь))))