Встречались с парнем полтора года. Как мне казалось, любовь была сумасшедшая. Но видимо только с моей стороны... Он собирался ехать учиться за границу, я еще сомневалась нужно ли мне ехать. Забеременела.
Он поставил условие, что ребенка не хочет, что даже жениться готов, но чтобы я сделала аборт. Я была против и очень умоляла его не решать за меня. Но он настоял, родители подключились - его орали, что ему еще рано и нужно строить карьеру, а мои очень переживали за меня и им было жаль, но не хотели, чтобы ребенок рос без отца. Я поддалась на уговоры. 10 февраля 2009 года в 10.00 выпила таблетку. И все... Скоро пять лет, а я живу, как в трансе. Если бы знала, низачто бы этого не сделала и наплевала бы на всех. Но что есть то есть.
Вышла замуж через два года после того, еще через два родился ребенок.
Но я все чаще вспоминаю о том, что сделала. С мужем отношения разлаживаются. Мне плохо от осознания того, что я сделала. А ведь главное решение всегда принимает женщина, а я так поступила..
Не знаю, смогу ли выбраться из этой дипресии.
Бывает, отвлекаюсь иногда, но мне это не помогает и все накатывает опять.
Муж о той трагедии не знает. Да и думаю не поймет он, а только осудит.
По молодости и групости не могу сабя простить да и не прощу никогда.
Если честно даже развестись хочу. Такое ощущение, что эти отношения меня тянут еще больше вниз.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
все будет хорошо
скажите пожалуйста,сколько ваш вопрос проверялся модераторами сайта?
Мне очень жаль, что вам пришлось сделать такой выбор,ето оцехнь тяжело,но в наше время так делают многие женщины,потому что не готовы или не вовремя.Я сама никогда не делала аборты,но я много читала. Мне оцехнь жаль афтор..
Сообщение было удалено
а как ето определить?
Сообщение было удалено
Они не постоянно темы запускают в течении дня, а пропускают сразу несколько тем в определенные периоды дня. Если вы ночью опубликовали, то скорее всего все спят уже, наверное до утра нужно ждать.
Сообщение было удалено
я вопроса здесь не вижу. грустную историю вижу. автор просто излила душу, видимо любит еще этого *несбывшегося папу*.
автор, а развод и ваш муж какое отношение имеют к этой трагедии? у вас ребенок, думайте о нем, ему папка нужен. прошлое не вернешь, не вините себя. бывают такие стуации в жизни, что ничего в данный момент изменить нельзя.
Не делай ещё одну ошибку, не разрушай свою семью!
Автор, прошлого не вернуть. Вы были очень молоды, Вас предали, Вы поддались настояниям других людей. Вы были загнаны в угол. Не надо себя винить и изводить. Того ребенка не вернешь, а Вашему рожденному и живущему малышу нужна здоровая ласковая мама. Если Вас так мучает груз вины, и Вы православная (ну или католичка) сходите в церковь, исповедуйтесь в этом. Есть молитва "О детях, загубленных в утробе". Я не навязываю Вам свои религиозные воззрения, просто советую.
Ваши трения с мужем совсем не связаны с Вашим прошлым. Вы должны как-то усвоить, что прошлое - это прошле, и жить нужно настоящим. Ни Ваш муж ни Ваш ребенок не виноваты в Вашей прошлой трагедии. Правильно, что мужу ничего не говорите. Ваш рассказ по-любому не принесет пользы никому.
"Несостоявшегося отца" вообще нужно категорически выкинуть из сердца и головы. Мало он Вам боли причинил? Ваш теперешний муж, каким бы он не был, не променял Вас и ребенка на учебу за границей и не послал Вас на аборт.
Выходите из прошлого, попробуйте оценить то, что имеете сейчас. (Вы счастливая. Моя подруга после аборта вообще не смогла больше иметь детей.)
Жизнь продолжается. Все у Вас будет хорошо.
Я, слава Богу, не попадала в такую ситуацию, но могу представить ваше состояние... Я все свое детство мечтала всегда о старшем брате, не знаю, связано это как-то или мои домыслы, но когда я стала старше, мама рассказала мне, что сделала аборт еще до меня, т.к. была молодая и незамужняя... А должен был родиться мальчик... Может у нас какая-то связь присутствует с ним...
Не знаю, зачем я это пишу, но ваша тема меня очень тронула. Мама бывает смотрит на парней, которым сейчас лет 25 и говорит, сейчас бы твоему брату было бы столько же...
Но что сделано, то сделано... Может стоит вам рассказать мужу, хотя бы и без подробностей, чтобы он понял ваши чувства... Вы же не чужие люди. Конечно, ваша вина тоже есть, но вы сделали это под давлением, вас предали...
А разводиться зачем, чтобы быть одинокой и всю жизнь лелеять эту свою печаль... Ваш родившийся ребенок не виноват в вашем прошлом... Ему нужна полная семья, счастливые мама и папа... Да и муж ваш не заслужил, чтобы вы его бросили вот так из-за прошлых обид... Он то вас не оставил, наоборот.
мужу ничего рассказывать не надо, легче не станет
Вот до чего пролайферы со своей пропагандой людей довели... автору жить бы да радоваться, все хорошо у нее - семья, ребенок, а она убивается и хочет все разрушить из-за сделанного когда-то аборта, надо же - не только дату, даже время точное запомнила, видимо с самого начала настраивала себя соответствующе.
К психологу бы Вам, хотя я и не очень в них верю, но может все-таки польза будет.
Автор, любите вдвойне вашего малыша. Не стоит поддаваться унынию. Живите и и делайте счастливыми своих родных и близких. Всё будет хорошо.