Гость
Статьи
Я взрослая,и мне не …

Я взрослая,и мне не нужно говорить что делать!

мне почти 19 лет.моя проблема в том,что мои родители вечно пытаются что-либо вылепить из меня,как из пластилина.Надоело уже слушать:учись хорошо,иди в спортзал,иди туда,туда,туда..бесит уже! под …

Хельга
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хельга
Гость

Сообщение было удалено

если родители рожают ребенка(это их выбор),они должны учесть что на него нужны деньги,и какое то время будет пользоваться их деньгами

Запомните раз и навсегда: кто платит, тот и условия диктует. Когда будете себя содержать, тогда и будете распоряжаться своей жизнью. Не нравятся родительские правила - устраивайтесь на работу, снимайте себе жилье и делайте, что душе угодно.

охохох

опу надрать хочется такой "взрослой" . 19 лет , а ума нету

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Так они тебя кормят, одевают, учат и за твое проживание в квартире тоже платят. Все необходимое ты имеешь, а на собственные хотелки взрослые люди зарабатывают самостоятельно.

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Нет .

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Неадекват полный. Да пошли на х такие дети!

Гость

Да троллит она, вы чего, народ???

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

До 18 лет ! На дневном тоже работают, не оправдывайте свою лень и безответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так подумала .

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Ваше время пользоваться прошло. Да и до того как вам 18 исполнилось, они вполне имели право давать вам пользоваться ровно настолько, что.. ну, допустим в клуб вас пустили бы в лучшем случае только под утро через черный вход полы помыть в вашем "лучшем наряде".

И, да, они также должны были учесть, что пока их деньгами дите пользуется - оно не орет, что что "хочу - то и ворочу". Сначала - потому что отвечают за ребенка, потом потому что это уже ваш выбор становится - жить в этой семье.

Сделали такой выбор - ведите себя соответственно.

Никто вам не обязан давать возможность получать вышку, тем более - на дневном.

Хельга

нахрена тогда рожать,если не делать так,как хочет ребенок?

Хельга

да *** не тролю,к вашему ужас,я реально так считаю.

это вы все,привыкли попку взрослым лизать и принижать статус ребенка

Хельга

на хе ра=нИх ера

Дейенерис

Автор, конечно, троллит, но это не значит, что подобных проблем нет.

Судя по тому, как все возбудились, воман полон местечковых домашних аспажей.

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

У тебя проблемы с психикой .

Гость

Ты не реьенок, а взрослая тетка.

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

да по-ходу ваши родители уже сто раз пожалели, что сделали такую глупость. :) кстати о хотелках... если бы предки выполняли все ваши желания, то ваш дом был бы похож на магазин игрушек, образование было бы не больше 4 классов, а ваш вес был бы 120 кг, т.к. питались бы только одним фастфудом.

Гость

деточка, пока вы живёте с родителями на их денюжки , придётся слушать старших.

Гость

жилье ее.

Не. Ну если платит треть коммуналки, + электроэнергию.

Тогда еще может вякнуть

Актимелька

Автор, я в шоке от вас. со следующего учебного года вас надо переводить на заочку и на работу выпихивать. это же надо, какие наглые люди бывают. если такая взрослая, то идите сейчас работайте и снимайте себе комнату с парнем/подругой и никто не будет вас контролировать. а работу можно найти учась на дневном(вы просто не хотите). и я себя помню в 18. в 17 попросила маму оплатить мне репетитора по немецкому, а в 18 поехала по молодежной программе работать в Германию на год. и никакие клубы, курение, выпивка меня вообще не интересовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она считает, что в принципе рождена для того, чтобы родители делали все по каждому ее вяку.

гость
Хельга

Сообщение было удалено

а с какого ... родители должны покупать тебе машину или квартиру???что за наглость и не уважение....заработай сама!!!

Ага

Ещё железный аргумент у местных быдловумок- я не просила их меня рожать, а если родили в угоду своему истинкту продолжения рода, то пусть обеспечивают безбедную жизнь.

гость
Хельга

Сообщение было удалено

ДЕВОЧКА,ТЫ СОВСЕМ БОЛЬНАЯ??
как вообще так можно говорить про родителей?ты не подумала что нужно быть благодарной им??
Если с парнем все серьезно,то пусть он тебя обеспечивает,а пока ты сидишь у родителей на шее,то и не надо вякать!Зажралась совсем!

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

ну ё-маё.... рибенак.... чуть со стула не упала

Гость
Ага

Сообщение было удалено

...так может ее того...родить обратно??...

Гость

Делать, что хотите, будете, когда самостоятельно будете себя обеспечивать во всех смыслах слова. И то только дома. И то, если одна будете жить. Мне родители до сих пор говорят, что делать, когда приезжаю к ним в гости. А так живу себе в другом городе в свое удовольствие, делаю, что хочу, денег у родителей не прошу, соответственно трачу их как хочу.

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

У ребенка априори нет значимого статуса. Никакого. Вообще статус ЛЮБОГО человека определяется его достижениями, характером и реально затраченными усилиями. Любой детеныш мелким - зарабатывает статус подчиняясь и задабривая родителей, провоцируя их родительские рефлексы позами и проч напоминая, что еще мал, когда подрос - реальными действиями на благо стаи, если это стайное животное (как человек) или изгоняется.

Сейчас многие исследования говорят что в целом люди поглупели и это не в последнюю очередь потому, что подросло поколение, чей статус в детстве был неоправданно завышен.

Гость

Трахаться, пить и курить - она взрослая. А шмотки купить, за обучение заплатить - она ребенок. Круто, сопля, устроилась. Ты уж определись кто ты есть. Если взрослая - то и веди себя как взрослая - топай работать, оплачивай обучение и треть за хату, чисти толчок после того как твой бойфренд туда свои фикалии спустит, заведи свой холодильник и кидай туда свои продукты. А уже если до сих пор в ляльку играешь - то одевай на улицу теплые штаны и шапку, домой приходи в девять, учись нормально и благодари родителей, что кормят и поют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000 000 000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Эх бы знал, что такое вырастит, то еще б когда за ножки да об пенек..." - народная мудрость)))

Хельга

не,ну пиз*дец товарищи..что я такого плохого говорю?

люди,вы идиоты?

я что,написала что ненавижу родителей,что плюю им в лицо итд?

я просто хочу свободы,на клубы,поверьте уж,много денег не надо,просто хочу свободно жить!

гулять где хочу и когда хочу.а не слушать нытье и нотации:уже поздно,сиди дома,куда собралась,на улице холодно итд,носки надень,трусы надень.что за детсад?

работать?да ради Бога!

но кто меня пустит то?

как то заикнулась маме,что могу хоть даже официанткой,но нет бл*ть,сказала не отпустим,не хватало чтоб тебя за *** лапали левые мужики(не дословно конечно цитирую).

бесит многое.

хочу спокойно жить одна,не убирать каждый день дома,ну валяються вещи,ну и че?мои вещи,кого это еб*ет простите?

мне они не мешают.комната моя,да хоть нас*ру в ней,что тут такого?

кто-то вообще может меня понять??

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Только слабоумные могут рожать для того, чтобы быть бессловесной прислугой и бездонным кошельком в одном лице. Порадовались бы, что ваши родители в норме... Что у вас не генетические наследственные нарушения, а так... и может еще выправятся мозги...

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

пойду,не волнуйтесь.только вот разрешение на это,вы мне дадите?

да не пустят меня!

начнется цирк:какая работа,какое жилье отдельное,дома живи,итд,учись.летом работать будешь.а не щас.

хе р кто пустит

Хельга
гость

Сообщение было удалено

тю,ну другим же покупают!!!

Нефик_делать
Хельга

Сообщение было удалено

Автор, попробуйте почитать вот это, мне помогло немного в свое время - http://www.naritsyn.ru/psychological_distancing.htm

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

других м ля! а третьих в 18 лет вообще из дома выставляют, так сказать в свободное плавание, без какой-либо поддержки. почему ты решила, что у тебя должно быть как у других, а не как у третьих?

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

надо ровняться на лучший

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

ну равняйся - роди детей и покупай им машины, квартиры, шмотки. в чем дело-то? почему ты собираешься на кого-то равняться за счет родителей?

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Ну, не повезло - вы не "другая", но, с другой стороны, кого-то еще в школе на работу пристроили и забирают зарплату на содержание младших. Так что вы в серединке - как большинство.

Нефик_делать

А вообще, автор, попробуйте осознать эту ситуацию как выбор, и сделать его, как и положено взрослому человеку - взвешено и осозновая последствия. Вот у меня тоже когда-то был такой выбор: либо приходить домой пораньше, и стараться не оставаться нигде на ночь - и при этом иметь возможнось в свое удовольствие обучаться любимой профессии, и искать работу не "хоть бы какую", а именно направленную на профессиональное развитие. Либо уехать, не подчинятся больше местами весьма глупым придиркам и ограничениям родителей - но и забыть сразу же об очном образовании, и о любимой работе.

Ситуации выбора, на самом деле, встречаются гораздо чаще, чем можно подумать, и у взрослых людей. Скажем, один мой знакомый сейчас именно в такой: уезжать ли из любимого города в нелюбимый ради заработка. Все это чертовски несправедливо, но из таких ситуаций состоит наша жизнь.

Вот и вы просто должны сделать свой выбор.

гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе уже 18 и ты способна обеспечивать сама себя,родители тебе не должны ничего покупать.они вырастили тебя и все,свободна. вместо того что бы по клубам шляться,иди работай в вечернюю смену!а если тебе не разрешают, то поговори с ними нормально "мама,папа я девочка взрослая хочу работать и бла бла бла".

Если бы хотела давно пошла уже.
И забавно вообще,работать не пускают а в клубы пускают.
А то что они говорят тебе одеваться теплее и не гулять долго,то это обычная забота и любовь.А ты не благодарная дура!

Тетрадь Индивидуалиста

Автор, а парень твой взрослый человек? Взрослый человек останется ночевать в квартире девушки, живущей с родителями?

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

могут понять, могут. ученики 6-11 классов. у них как раз переходный возраст и точно такая же фигня в голове.

Тетрадь Индивидуалиста

Знаешь зачем говорят одеваться теплее? Яичники от переохлаждения воспаляются один раз, а хронический аднексит после этого обеспечен. А тебе еще жить и жить с этими яичниками-новые не поставят (я имею в виду и половую жизнь, и беременности). То же самое насчет, ушей, почек... Думаю, ты поняла.

Тетрадь Индивидуалиста

Если бы хотела давно пошла уже.

И забавно вообще,работать не пускают а в клубы пускают.

Тоже да. Дотерпи до окончания института.

Тетрадь Индивидуалиста
Хельга

Сообщение было удалено

Все, это финиш.

Гость

автор, я уже 10 лет не живу с родителями. когда созваниваюсь с ними, мать всегда спрашиват, тепло ли я оделась, поела ли и т.п. это нормально! ''одень шапку, холодно'' это не ''указ'',как вы пишете, это проявление заботы.

Сик-сик на малхоланд драйв

разводка))

Хельга
Тетрадь Индивидуалиста

Сообщение было удалено

ну и дальше что?я сама знаю что нужно одеваться теплее,мне не нужно по 100 раз говорить!