В жизни было немалых ситуаций, когда я нарывалась на хамство, но от неожиданности не могла за себя постоять. Хотелось бы услышать истории, кто как кого проучил.
Сообщение было удалено
Не секундное , что бы снять позицию из чека она вызвала администратора , а что бы сделать возврат она опять же вызвала админа, а та еще и пошла печатать заявления. Все заняло 20 минут.
Сообщение было удалено
В чем она пострадала? У нее шел ее рабочий день (я ее дополнительно не напрягала), все что она сделала, два раза вызвала админа.
Сообщение было удалено
Никаким маком ничего присыпать не нужно. Достаточно сделать это мысленно. Да, если человек сосет из вас энергию, то только так с ним поступать.
Сообщение было удалено
А вообще, я уже поотвыкла от хамтсва за 15 лет. Более того, по поведению я могу вычислить, как долго чел живет в Израиле: год-два или 10-15-25 лет. Первым свойственно хамить, а вторым - нет. Впрочем, коренные израильтяне тоже могут быть неадекватны и верещать почем зря, но это свойственно всяким пролетариям, нежели интеллигентам.
И что, ходите специально выискиваите тех, кто год-два назад на историческую родину вернулся? Чтоб в лицо посмеяться?
Обычных мелких хамов обычно не проучиваю никак, еще с психами связываться не хватало. Максимум потроллить или отпихнуть в ответ могу. А вообще часто бывает, чтогрубо оттолкнут на кассе, телегой в магазине двинут, по спине кто-нибудь "гладить" начинает, чтобы быстрее продвигалась в очереди или при посадке в транспорт и тд. Я на вид маленькая и хрупкая, поэтому каждый псих считает, что меня можно легко и безнаказанно обидеть.
А если хамят врачи, то с ними как??
Я нож в ляшку воткнула охранику в супермаркете, который спросил что у меня в сумке
Сообщение было удалено
Тут по моему увы никак. Только менять врача.
Сообщение было удалено
Молодца!
Нее, я сразу из пулемета
Дело было в школьные годы. Пошли с подругами (или со всем классом не помню точно уже) в кино. И так получилось что сзади меня сидели неадекватные малолетки-пацанчики-хулиганы, которые захотели поприкалываться и устроить мне на весь кинопросмотр подпрыгивания..ну все знаю как можно вздергивать эти сидения сидя сзади...так вот я их попросила один раз по хорошему - не получилось. После второго раза я повернулась и каким-то не своим зловещим голосом сказала:"Еще раз так сделаешь - по харе получишь! Понял!" Причем я была уверена, что если после этого последует третий раз, то я нахрен накинусь на ублюдка прям из-за своего кресла и начхать мне кто и что об этом подумает, т.к. настроение у меня в тот раз было мерзкое и я пошла в кино, чтоб его поднять...но третьего раза не последовало они так испугали и притихли. Аж кайф словила )))))
2) Ходил за мной по двору один придурок в детстве когда я гуляла и просила за мной не ходить по пятам. Не реагировал. еально по пятам ходил и кривлялся...с не выдержала -развернуласm и заехала ему кулаком по роже...у меня есть такое когда заканчивается терпение все...у меня отказывают тормоза и я не думая пускаюсь в бой. У ушлепка хлынула кровь с носа и он побежал к своей припетошной маменьке ( помню ее до сих пор - придура еще та была)
Сообщение было удалено
Это называется "Не нервируйте меня, а то мне уже некуда складывать трупы!")))))
с хамами,истериками и пьянчугами сталкиваюсь довольно часто на своей работе, причем это 99 процентов именно мужики, от женщин я никогда плохого не слышала. Так вот, эти джентльмены могут обозвать, послать на... такую няшу как я, и,изрыгнув оскорбления, убежать вдаль, как подлые трусливые гиены. Моя тактика такова - просто отвернуться и отключить слух (надеть наушники),сделать непроницаемое лицо. Иногда желаю мелким пакостником хорошего дня, только один раз я послала одного, уж больно довел своим дебилизмом.
Кстати тут вспомнила, как первый раз применила насилие ) Во дворе меня и подружек преследовала одна банда асоциальных бандиток.Иду я как-то одна по улице и чувствую,что они подбираются ко мне сзади и замышляют что-то мерзкое, так вот, я резко повернулась и отвесила с вертушки одной больной мамолетке,которая отлетела на пару метров. Больше они к нам не приставали )
Было. Зашла в вагон. Тётко держится на поручень, но не перед собой, а дальше - т.е.к двери. Мне ухватится практически не за что. Хватаюсь, мешаю ей соответственно. Она меня отодвигает рукой. Я говорю, вам же проще подвинуться. Началась перепалка. Она мне говорит: "Что молодая да наглая?". Я в ответ не расстерялась: "А ты старая и невоспитанная". Она ещё сказала: "Что не выспалась с утра", но я уже промолчала. Так как раунд всё равно был за мной. Тётко меня старше буквально на несколько лет, но получит в ответ "старая", это надо было видеть.
Не горжусь собой. Сама тушуюсь в подобных ситуациях, но тут сумела поставить на место.
автор, а Вы побродите по другим веткам- там сетевого хамства хоть отбавляй. Троллей надо их же методами научить, может и получится.
Одна самоуверенная хамка была так довольна собой, она в красках постоянно расписывала свою небесную красоту и неотразимое обаяние, при этом громко и настойчиво доставала своими рассказами, что мужчины от неё без ума, как и нынешний, молодой мачо. Я просто состроила глазки на корпоративе её мачУ, после этого он рвался пригласить меня на каждый танец. Надо было видеть её злость. Теперь как увидит меня, в глазах такая злоба!
Сообщение было удалено
сколько из-за уродов,у людей может быть проблем с законом,выбьешь глаз и пожизненно пенсию с тебя отсудит,нечаянно и убить можно и сесть надолго из за козла,,при наших законах больные на голову под защитой,а нормальные люди из за них страдают
я тоже не раз встречал наглых борзых людей если раньше не реагировал то сей час плачу им той же монетой. Ударил бью в ответ их это вводит в ступор тормозят не знают как реагировать. Нахамил хамлю в ответ. Повторно не наглеют понимают что молчать не буду ответа долго не придется ждать.
Как же так?
Вспомните что говорил Иисус : ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРИЛИ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей дури в солнечное сплетение , потом правым локтем в челюсть.. а дальше по ситуации.
Если честно, хамье это люди с хроническим недостатком любви к себе. Их не любили и недоласкали родители в детстве. Потому я им прямо так и говорю: «Сколько же боли и гнева в вас сидит, мне правда жаль что вы себя не любите и потому вас никто не любит. И вы злитесь и хамите. Но я могу вам помочь, у меня есть хороший знакомый психолог.» Человек успокаивается. Главное говорить с искренней заботой, без издёвки и увидите ошеломляющую реакцию))).
Помните: Хамы - недолюбленные озлобленные люди которые мстят миру своим хамством, за то что их недолюбили.
6, это не хамство, вы столкнулись с больной трусливой невротичкой. Была бы это хамка , так сказала бы еще много - много слов, и не исключено, что подралась бы с вами, а не удрала. Хамы никогда не удирают, поверьте, работаю в сфере обслуживания, знаю типы людей прекрасно. Они очень ловко просчитывают людей, которые слабее их, не ошибаются. А если вдруг получают словесный или еще какой отпор, то по нарастающей доходило до того, что вызывали патруль на дерущихся, охранник не встревал, один раз подрались в торговом зале, так списали на дерущихся не только бой, но и недостачу. На обеих. Взрослые тетки таскали за волосы друг-дружку и валяли по полу с своих шубках-дубленках))) Причем началось тоже банально, что одна толкнула другую.
+1
Я до сих пор не знаю как поступить с этими уродами.У меня отец перевозил тяжелый шкаф цельный на машине 6-ке.Поставил машину возле подьезда где одна *** повадилась ставить свое корыто.Она приехала и стала арать чтоб машину подвинули,при этом ее тупой мозг в принципе не мог понять что машина стоит так чтоб выехать проще со двора и чтоб эта дрына не свалилась никому на капот.Мой отец молчал,эта сука поставила свою калымагу с противоположной стороны.Аппелировала тем что она с ребенком,вышла на каблучищах в сентябре и наступила видите-ли в милимитровую лужицу))) Я выходила услышала что она арет и сказала:"рот закрой,ты не одна здесь живешь!".На что она вякнула мол сама закрой и в лифт спряталась.Я ей в догонку крикнула что она сьедет отсюда,эта тварь.Написала ей записку что ее видимо муж не *** и еще раз и она по *** получит.Подослала своего лоха она,пришел с сыном)) Начал хватать мою дверь,звать мужа...Я сказала пусть на своих родителей арет а моему отцу за 60 лет и она стоит и арет...И он сука понял,глазки закатил...Но борзота то круче видимо!Начал говорить что она просто попросила убрать машину и все!После того как я его обломила по поводу разборок с мужем он сказал:"мне с вами все понятно!".Какая же тварь я думаю.Ну я и крикнула ему что она сама виновата!Потом их дети начали арать под окнами и я сматернулась на ситуацию и сказала чего надо?Ну эти ублюдки решили сказать что я на них матом и эти пришли разбираться)))Ну теперь я как ее вижу матерю так чтоб она слышала)) Может подскажете что с этой сукой сделать чтоб она получила за свою наглость?Кстати когда ее муж увидел бабушку-дворника он ей в приказном тоне заявил что она обязана сгонять с его машины котов))))
Я до сих пор не знаю как поступить с этими уродами.У меня отец перевозил тяжелый шкаф цельный на машине 6-ке.Поставил машину возле подьезда где одна *** повадилась ставить свое корыто.Она приехала и стала арать чтоб машину подвинули,при этом ее тупой мозг в принципе не мог понять что машина стоит так чтоб выехать проще со двора и чтоб эта дрына не свалилась никому на капот.Мой отец молчал,эта сука поставила свою калымагу с противоположной стороны.Аппелировала тем что она с ребенком,вышла на каблучищах в сентябре и наступила видите-ли в милимитровую лужицу))) Я выходила услышала что она арет и сказала:"рот закрой,ты не одна здесь живешь!".На что она вякнула мол сама закрой и в лифт спряталась.Я ей в догонку крикнула что она сьедет отсюда,эта тварь.Написала ей записку что ее видимо муж не *** и еще раз и она по *** получит.Подослала своего лоха она,пришел с сыном)) Начал хватать мою дверь,звать мужа...Я сказала пусть на своих родителей арет а моему отцу за 60 лет и она стоит и арет...И он сука понял,глазки закатил...Но борзота то круче видимо!Начал говорить что она просто попросила убрать машину и все!После того как я его обломила по поводу разборок с мужем он сказал:"мне с вами все понятно!".Какая же тварь я думаю.Ну я и крикнула ему что она сама виновата!Потом их дети начали арать под окнами и я сматернулась на ситуацию и сказала чего надо?Ну эти ублюдки решили сказать что я на них матом и эти пришли разбираться)))Ну теперь я как ее вижу матерю так чтоб она слышала)) Может подскажете что с этой сукой сделать чтоб она получила за свою наглость?Кстати когда ее муж увидел бабушку-дворника он ей в приказном тоне заявил что она обязана сгонять с его машины котов))))
Все с Вами понятно .
А почему слово орать с буквой А? Для прикола?
Как то раз стою одна в кассу магазина, выкладываю все на ленту , сзади подлетает тетко (по другому не скажешь) и буквально врезает в меня свою телегу, я МОЛЧУ , даже реагировать не стала (потому что по ней было видно, что говорить ей что то бесполезно- эдакая фря, натурально как будто на трипе, вся подвижно раздраженная и вообще странная, хотя одета прилично и возраст -климоктерический, может это кстати и сыграло свою роль) ну так вот я молчу, а она вместо банального дежурного "извините", обложила меня "а че встала то!" и далее выдала ваще перл , дословно "ходят тут с утра по магазинам, как будто заняться больше нечем" я продолжаю молчать, а кассир , как раз уже все пробила , достаю деньги что бы расплатиться, а эта ненормальная позади, берет и начинает натурально выталкивать меня тяжелой телегой, вот буквально толкать с силой , и ОРАТЬ "выходи че встала то" тут уже кассир так со мною переглянулась типа мол у бабы шиза (но кассирша тоже хрроша, могла бы и охрану позвать ) ну ладно... и тут я решила что эта наглая с у ка сегодня не будет ничего покупать ...
Я начала просто делать возврат по чеку , потом новое пробитие , а потом еще и попросила один продукт "снять" и пробить отдельно, естественно это заняло много времени (кассиру пришлось ждать админа 2 раза , что бы из чека удалили позицию) . Вы бы видели что творилось с с у кой, она натурально билась припадке (причем касса работала одна и у этой долбанутой даже не хватило ума попросить админа открыть вторую кассу) . В общем она чуть не обоссалась от нервов, И УШЛА бросив товар ))))
Вы умничка!!!!!!