вопрос в теме
После олимпиады будет обвал курса рубля, как всегда богатые потянутся к месту нахождения своих счетов и покупательная способность среднего россиянина упадет до уровня 92 года. Закроется все что не имеет крыши. Будет и плюс - таджики останутся без работы, потом что вчерашние офисные планктонины будут драться за место дворника или грузчика с зарплатой 10 тысяч рублей. Это в Москве, в привинции и сейчас такие зарплаты.
Сообщение было удалено
Лучше доллары по 36, лично у меня в понедельник заканчивается рублевый депозит, я его буду переводить на долларовый.
Покупать сейчас по максимальной цене? Лучше уже тогда продолжайте покупать тушенку. Вуман,как всегда жжет.
Сообщение было удалено
У меня дома всегда НЗ лежит. Я примерно раз в год вывожу со склада полпаоддона консервов и поддон круп. Через год все это идет что куда, частью съедается, частью раздается, вывозится новый поддон. Недорого, но по крайней мере я не буду какое-то время голодать.
Сообщение было удалено
милый
тебе в 92 сколько лет было?
и что ты в 92 покупал
чтоб про покупательную способность рубля ляля здесь рассказывать
Сообщение было удалено
Не нужно быть большим и сильным чтобы видеть, как люди голодали. Или вы из тех немногих, кто тогда хапнул и раскатывал на мерседесах? Ну так и сейчас будут те кто поднимутся.
Сообщение было удалено
что то не припомню голодных
ага
а сам не к мерину ль стремишься, милый, или другую марку предпочитаем?
в теме сморозил ерунду и на личности переходим?
ну-ну
Сообщение было удалено
У большинства никогда не будет мерина. У большинства будет просто выживание сейчас и выживание с голодом после олимпиады. И да, лично я к мерину не стремлюсь, мои марки а/м ГАЗ и ВАЗ.
Сообщение было удалено
Нет.
Квартиры куплены в хороших домах, под сдачу не нищим, а такой контингент однушку не хочет, двушка самое то.
Сообщение было удалено
не-нищих станет куда меньше
Я на самом деле думаю о покупке оружия, пока еще реально. Если начнется - никто тебе его ни за какие деньги не продаст, оно будет гарантом твоего статуса.
Сообщение было удалено
тут видимо уже в ходу будут не квартиры в элитных домах, а деревенские дома с огородами, почитайте пост выше....
Сообщение было удалено
легальное оружие приобретается за месяц. ровд обязаны выдать лицензию на приобретение (или мотивированный отказ) в течение 30 дней
Сообщение было удалено
Так вот, в нашем городе таким не-нищим нечего снять: либо "под себя" сделанные роскошные хоромы. которые освободились по случайной причине, либо однушки эконом-класса под сдачу.
Первую двушку мы сдавали - только смотрели ее 12 человек, мы выбрали арендатора по душе, а сколько отсеяли по телефону (нужны были некурящие жильцы). Довольно много людей приезжает работать на хорошие позиции, им оплачивает жилье работодатель.
Сообщение было удалено
Это да. Слава богу у меня есть родственники на ставрополье, там тепло и растет все что можно. И проблема с оружием кстати решится, там в каждом доме минимум по 2 ствола.
Сообщение было удалено
Не думаю.
Но если что- у нас есть хороший дом с огородом, недалеко от города.
Сообщение было удалено
Причем тут легальное оружие? На рынке естественно.
Сообщение было удалено
элитные дома будут грабить в первую очередь. хотя продовольственные склады разграбят еще раньше
Сообщение было удалено
упала ))))))
какой у тебя статус ? газельщик ?
Сообщение было удалено
Недалеко от города снесут. А уж если дом построен по стандартам богачей, так вам вообще не жить. Должна быть изба, теплая, лучше сруб, но не понтовая, чтобы взгляды не привлекала. Никаких септиков и гаражей на 4 машины.
Сообщение было удалено
Сейчас у меня довольно высокий статус, да, газельщик. Но это уйдет в прошлое, там будет статус кто сильнее - тот и прав.
Сообщение было удалено
люди , вы в своем уме ?
или морозы вам мозги отморозили ?
Сообщение было удалено
ты идиёт )
ну и троллище
Сообщение было удалено
Держи себя в руках, пролетарий. Не завидуй.
Это тебе не жить - остановят, монтировкой по башке, заберут кормилицу-газель, а бывшего хозяина в кювет)))))).
я буду ровно на попе сидеть
ни крупы, ни валюту, ни золото покупать не ломанусь )
Сообщение было удалено
Как Пацанчик может отморозить то, чего у него сроду не водилось?
Пацанчик, твоё фамилие Шариков ?
Сообщение было удалено
Вы знаете, а ведь Пацанчик прав! Реалии будущего таковы, только вот сроки неизвестны пока...
Сообщение было удалено
Могут. Пару дней пока начнется будет полюбому, и за это время надо будет успеть загрузить все в газели и свалить из Питера. А богатым две дороги - или за границу кто успеет, или в могилу. Народ и так вас не любит, а тут будет как красная тряпка для быка.
Сообщение было удалено
в принципе ты прав. в 90% случаев наиболее эффективен пистолет, а короткоствол у нас запрещен. но для 10% случаев необходимо иметь другое оружие: калашмат, дробовик или винтовку мосина (лучше все 3 типа). из них только полноценный автомат нельзя купить легально. на дистанциях до 50 метров эффективнее дробовик. калашмат обеспечивает высокую плотность огня, если необходимо. мосинка имеет узкое предназначение, но не ломается, в отличие от всего остального
легальность хороша в законности приобретения и тренировок, в свободном приобретении патронов в любых количествах
Сообщение было удалено
И какие на это причины? Объясните тогда уж? А не просто страшилками пугайте
Сообщение было удалено
помнится пару мож тройку лет назад наблюдала эти картины с закупками перловки и макарошек
потом бум по гречке был
пусть хоть продавцы круп и гречки подзаработают
чего уж
покупайте, народ, гречку и крупу с макарошками
продавцы, если что скажу када мне можна откатик за рекламу и разжигание голодных страстей занести
пацанчика могу в долю взять, я сеня добраяяяя
Сообщение было удалено
Не Шарикое его фамилие.
Просто Шарик.
Сообщение было удалено
даже комментировать лениво
фильмов насмотрелся
Сообщение было удалено
Вместо дробовика пойдет обычная двустволка, заряженная крупной дробью. Пистолет обязательно, калаш можно иметь один-два на всех, от реального организованного отряда, например остатков военной части или каких-нибудь чеченцев группа мужиков все равно не отобьется, а для того чтобы разную *** шугнуть этого хватит.
Вы знаете, а ведь Пацанчик прав! Реалии будущего таковы, только вот сроки неизвестны пока... И какие на это причины? Объясните тогда уж? А не просто страшилками пугайте[/quote]
тут один умный дядечка пост 44 для вас написал:))
Сообщение было удалено
Нет, есть третий вариант - собственная армия, контроль какой-то территории, в общем, четкая ОПГ по типу государства, но поменьше. но это не про вас, любители загородных домов.
Сообщение было удалено
Пацанчик не откатит )
Сообщение было удалено
вот, например, как это было в аргентине в 2001
http://www.odnagdy.com/2010/10/2002.html
Сообщение было удалено
на газельках красной краской главный лозунг голодранцев напиши " Отнять и поделить "
Сообщение было удалено
не
эт я ему от своего отката отстегну
не
не отстегну
чегойта я бросаюсь ленешками
пойду макарошек куплю
Сообщение было удалено
тут один умный дядечка пост 44 для вас написал:))
может это тетечка была
Сообщение было удалено
мундирчик главнокомандующего примеряешь ?
Сообщение было удалено
Резкое падение курса рубля, закрытие большей части предприятий, обнищание населения. Когда начнутся первые голодные смерти, народ выйдет на улицы, начнет штурмовать склады и оставшиеся магазины, правительство выведет МВД и войска, начнется месилово со стрельбой в толпу и поездок танков по манифестантам. В этот момент уже надо быть где-то подальше от больших городов. Армия расколется, там все же есть нормальные люди. МВД будет за своих хозяев до конца, но хозяева сами не дураки и свалят к своим оффшорным счетам. ОПГ Российская Федерация развалится на кучу более мелких ОПГ, где-то будет власть, где-то ее не будет. Где не будет - будет лучше.
Сообщение было удалено
может это тетечка была
не, дядька, очевидно:))
Сообщение было удалено
Повезло Вам. Молодцы! Теперь можно даже Вам не переживать о том, что будет с деньгами.
Сообщение было удалено
Я на данный момент не плохо устроен и вполне обеспечен, и как ты понимаешь, мне жалко терять квартирку в Питере, налаженное, приносящее неплохой доход дело и так далее. Газельки скорее всего удастся спасти, они движимые. На них собственно и рвану из города. Но я реально смотрю на вещи. Не вегда все зависит от нас.
Сообщение было удалено
Нет))) Не мой уровень. Я смогу максимум затариться вместе с друзьями и родственниками патрончиками и стволиками и рвануть на ставрополье, благо земля там есть, родственники есть и мы там будем кстати, и рабочие руки и лишние способные держать оружие. Да и газельки в хозяйстве лишними не бывают)))
Сообщение было удалено
Оптимисты изучают английский, пессимисты-китайский, реалисты-автомат Калашникова ))
Сообщение было удалено
ты штатный пейсатель Вуман.ру
как вау, милка, Ель
на довольствии
Сообщение было удалено
Этот сценарий конечно возможен, но не думаю, что вот прям скоро:)) А пока сейчас, девчонки, те кто хотел купить шубку - покупайте сейчас и не раздумывайте, кто хотел машину - тоже сейчас покупайте, особенно, если по акции в салонах типа выпуск прошлого года и т.п. Цены скоро поползут вверх!