Гость
Статьи
Прохожая в …

Прохожая в супермаркете пожалела меня, что у меня нет детей

Вообще это очень странно, впервые с этим сталкиваюсь.
Гуляла по супермаркету со своим песиком на руках, у меня достаточно редкая порода, прохожие часто расспрашивают и тут проходит женщина в …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У моей сестры ребенку было младшему уже 8 лет, когда они завели дорогую(40 тысяч) собачку по просьбе дитенка. И она повсюду ходит одна с собачкой на руках, любит ее безумно. Люди нормальные подходят, спрашивают, умиляются собачке. И, наверное, такие же идиотки, каких автор описала, тоже от зависти скулят вслед и шипят свои идиотские домыслы про отсутствие детей, аборты, бесплодие, промискуитет и эгоизм, который существует ТОЛЬКО В ИХ БАШКАХ, извините за выражение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком месте она ей позавидовала? Что какую-то тетку кто-то беспллатно трахнул неизвестно кто, как выше писали?

Вы из тех теток, которые всерьез всем пихают своих ненужных паршивцев и всерьез думаете, что видеть ваших щенков- такая радость для всех нас?)) Очки снимите розовые, посмотрите на мир трезво

Гость
Домовёнок Нафаня

Сообщение было удалено

Последний ответ - супер.

гость

Сообщение было удалено

Неродиха?))

гость
Домовёнок Нафаня

Сообщение было удалено

Ужас какая Вы тупая..

все прям убогие,одна автор- дартаньян...

При чем здесь прическа и фитнес? сранили ребенка- и одежду..

гость

Сообщение было удалено

Мои непомерные ужасность и тупость подсказывают - когда хамят (а Автору нахамили), надо отвечать. Если Вы предпочитаете поступать иначе, то это дело Ваше.

А прическа и фитнес вот при чем. Автора ударили по больному (по мнению обидчика) месту: указали, что у нее нет детей. Значит, надо выбрать наиболее болезненную точку у обидчика и лупить по ней. Если обидчик - полненькая дама, то сказать про фитнес. Если неряшливо одетая - про одежду.

гость

Автор это ещё что, я однажды ехала на операцию в Фёдоровскую клинику в Калугу на электричке,давно это было,но запомнилось.Один глаз был заклеян, так вот сидит маман с ребёнком и говорит дочке: Вот будешь себя плохо вести и у тебе глазик подобьют. Я в молодости была слишком добрая,чтобы ответить. Но было неприятно ужасно.Люди у нас всё-таки в стране хамоватые, если видят, что у человека доброжелательный вид, то можно гадости всякие.

гость
гость

Сообщение было удалено

Она не тупая, нафига говорить незнакомым людям обидные вещи? Значит жди в ответ такие же гадости.А то и в морду можно получить

баба кузя

А разве автору хамили? Она нечаянно услышала разговор мамы с дочкой и нафантазировала себе фиг знает что. Я уже говорила, что это могло быть на самом деле, см. мой пост45. Иногда ребёнку такую ерунду приходится сочинять, чтобы отвлечь внимание от проблемы.

баба кузя
гость

Сообщение было удалено

А меня бы такая ситуация просто позабавила и улыбнула. Относитесь к такие ситуациям проще - легче жить будет. Правда-правда)))

Гость

... не поняла я, а у автора дети таки есть?

а по существу вопроса, иии не такое бывает...

у хамов тормозов нет

гость

Сообщение было удалено

баба кузя

А разве автору хамили? Она нечаянно услышала разговор мамы с дочкой и нафантазировала себе фиг знает что.

Спасибо за защиту, добрый человек:)

В том-то и дело, что не нечаянно. Та женщина сказала так, чтобы Автор услышала. Было бы вежливо отойти в сторонку и вешать лапшу ребенку тихонько. Я думаю, у этой мамы какие-то свои обидки. Может, ее пробесила собака в магазине или просто хотелось на ком-то сорвать плохое настроение.

Гость

не, она хотела козырнуть счастьем, дескать, вот я счастлива с ребенком, а ты -нет...и с собакой, есть такие "счастливицы", завистливы до жути

баба кузя
Домовёнок Нафаня

Сообщение было удалено

Ой, я вас умоляю!)) Да мамаша просто разговаривала со своим ребёнком, пытаясь успокоить очередной каприз на тему "мама, я хочу собачку". Это было её основной задачей. Да кому нужна была авторша наша, чтобы ей завидовать или выплёскивать свои обиды. Напридумывала себе всякую хр_ень и терзается теперь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы что, не знали, что фитнесс - такая роскошь, не каждому первому по карману. Куда уж детным до фитнеса. Всем дружно жалеть детныx. ать - два !!

Григорий
Гость

Сообщение было удалено

маленькие собаки это и не собаки вовсе, а так, хуйня_ какая то. Собака должна быть большая, злая и сидеть в будке во дворе загородного дома.

Гость

С собаками в ммагазин запрещено.

Насчет стоимости щенков - врёте! Что за порода, питомник/заводчик?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зависть

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

а мне нравятся маленькие, комнатные собачки))

Гость

Сообщение было удалено

в точку

люди разные

Гость

Сообщение было удалено

мамаша бы выцарапала глаза за такое хамство

Гость
гость

Сообщение было удалено

вонючие бездомные и блохастые псины

у автора породистая, привитая и чистая собачка

Гость
Евдоксия Ардалионовна

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Критиканы ≈ это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но, испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой.

Антон Павлович Чехов

Гость

Сообщение было удалено

собаку-то куда дели? или как обычно бывает "отдаю в хорошие руки у ребенка алллергия!!!"

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Зато справедливая!У нас *** по-хорошему не понимает,поэтому надо растолковать всё на их языке.

Марина

Нашли из-за чего пережиывать! В ответ пожалели бы эту тётку, сказав, что её господь обделил мозгами и чувством такта. А в довесок ещё и молодость забрал, выдав ребёнка в 18 лет.

Гость

50 не вру)я вспоминаю себя в те времена когда при виде коляски мне плакать хотелось'а собачка была слабым утешением

Гость

50 не вру)я вспоминаю себя в те времена когда при виде коляски мне плакать хотелось'а собачка была слабым утешением

Гость

52 какая злая)детоненавистница чтоли)ты ж сама была ребенком

Гость

52 какая злая)детоненавистница чтоли)ты ж сама была ребенком

Гость

Сообщение было удалено

Большой жирный плюс,много-много плюсов.Хамом быть очень плохо.Можно бы было выразить восхищение и сказать,что тоже мечтаете о такой собачке.От вас бы не убыло, и отношения бы было нормальное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по супермаркету с зарыганным и обоссаным ребенком можно гулять?Можноему позволять трогать нечистыми ручонками все,что хочется?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Евдоксия Ардалионовна

Сообщение было удалено

А зачем им думать? Руками своими лапают дети кого не попадя,предварительно засунув руки в рот,ножками по чистой одежде елозят,норовя специально запачкать.Чем малекие породы собачек хуже,непонятно.Те сидят на руках хозяина и молчат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это - чересчур.Кто там главный?Собака или хозяйка?

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

собаку-то куда дели? или как обычно бывает "отдаю в хорошие руки у ребенка алллергия!!!"

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

А девушкам нужно сочувствие ваше? Ограниченная вы очень !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень добрая и я сама ребенок. А вы глупая-преглупая женщина.

Саламандра

Не стоит обращать внимание. Вам не все равно что там думает о Вас какая-то тетя с ребенком?

Ну если не можете самостоятельно выбросить это из головы, попробуйте методику BSFF - найдите в инете книжку и проведите психологический сеанс дома, хватит и 20 минут для такой ничтожной проблеммы.

Вкратце, BSFF √ это высоко сфокусированный метод лечения любого типа дискомфорта. Он работает за счет удаления из подсознания как самоограничивающих верований, так и эмоциональных корней дискомфорта.

Мне этот метод позволил мне выбросить из головы многие страхи и проблемы, я уже не парюсь по мелочам.Здоровья Вам!

Гость

Если и разводка, то как раз очень даже достоверная!:) Я знаю, что в реальности полно таких людей (и среди молодых, кстати), которых бесит, что кто-то покупает собачек по цене машины, машины по цене квартиры, сумки по цене их двухгодичной зарплаты... Да просто может бесить, что кто-то тратит "на пустяки" деньги, которые они сами потратили бы на свои более "важные нужды". Верю, что автору могла встретиться такая молодая мамашка, вся из ненависти сшитая... А насчет "Пятерочки" - магазин не ахти, и я его тоже особо не жалую, но ничего такого уж совсем душераздирающего там нет и можно выбрать нормальные и не просроченные продукты:))

Евдоксия Ардалионовна
Гость

Сообщение было удалено

И уж точно, что никто не удумает свою собаку поставить ногами в тележку для продуктов. В отличие от мамаш, которые считают, что ребенок, стоящий в тележке ногами - это норма.

Евдоксия Ардалионовна

И тема, кстати, вполне правдоподобная - такая злость, как правило, прёт из брошенок, родивших по-залету.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не буду говорить. Как и говорила порода достаточно редкая - не хочу чтобы кто-то из знакомых узнал
Нет редких собак маленьких пород. Чихуа, йорк, той, шпиц. Все. Больше ничего не существует. Ну еще всякие "петербургские орхидеи", но они дешевые. Врет автор.

Гость

Никто не заметил, что темы о чф косяком пошли? Значит везде такой тренд. Чем тупее и агрессивнее тема, тем рейтинг выше.

Мартышка Сью

Та женщина вам просто позавидовала что вы можете позволить достаточно дорогую изысканную декоративную игрушку-собачку. И она постаралась чтоб вы её злобу-зависть услышали, вот и подколола вас. Что делать чтоб не раздражать других людей свои богатством. Не надо говорить сколько стоит эта собачка. Я когда купила своего кобеля малого шпица за 80 тыс руб (когда они обычно стоят 40-50 максимум) то тоже пару раз вляпывалась в эти ситуации. Автор поверьте моему опыту, люди спрашивают цену автоматически, не желая купить щенка от вашего песика,не задумываясь о последствиях. И многие, услышав стоимость, полагаю не раз пожалели что вы им честно сказали стоимость собачек этой породы. Лучше не дразнить их. Если человек РЕАЛЬНО захочет купить щенка такой породы, то он залезет в интернет в поисках питомников данной породы, посмотрит объявления и пр. Я в таких случаях отшучиваюсь "Не знаю. Это мне подарок" И люди, в общем то понимают что это я вежливо так выкрутилась, а на самом деле сама купила и пр. Но они даже рады что я их не поставила в неловкую ситуацию...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тп только и могут что цитировать своих мозгов на мысль не хватает..

Гость

автор, у вас бельгийский грифон или силки-терьер? а еще, где это вы все обитаете, что у вас можно с собаками в магазины заходить... про меня тоже думают, что я несчастная бездетная , вкладываю деньги в английского бульдога и бостон-терьера, на мне в мои 40+ не написано, что у меня есть 15 летний сын...а когда узнают, что есть, то возникает вопрос ' а почему только один? а наверное больше не можешь , потому и собак завела'. ответ , люди, я не знаю могу ли я ,т.к. не хочу, а собак я просто очень люблю, и вообще, я же не лезу ни в чью жизнь.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

сдохла!! согласитесь не так жаль как человека да7))

гостья

Сообщение было удалено

заметно)) добро прям прет)))))