Вообще это очень странно, впервые с этим сталкиваюсь.
Гуляла по супермаркету со своим песиком на руках, у меня достаточно редкая порода, прохожие часто расспрашивают и тут проходит женщина в возрасте и говорит какой он симпатичный и спрашивает сколько он стоит. Я отвечаю "мальчики от 40, девочки от 50".
Тут недалеко девочка теребит свою маму "Мама глянь какой щеночек" и эта девушка (мама девочки) с перекосившимся лицом отвечает типо своей дочери, но что я слышала "Понимаешь, у тети нет деток поэтому она завела собаку" Потом увидела кольцо на пальце и добавляет "Видимо очень хотят, а не получается поэтому и тратит на собак такие деньги"
Что это вообще было??? Это девушку впервые в жизни вижу.
Причем и ей и мне до 25!!!
Топорненько
Ну и чо автор, вы не поняли что она там от зависти чуть не сдохла, видимо на жрачку бабла не хватает не то что на милых собачек. а вы растерялись? подошли б к ребенку и сказали 'Понимаешь, у твоей мамы нет денежек на собаку, поэтому она завела тебя - ведь мужик трахнул ее бесплатно". пусть потом мамаша выкручивается и объясняет доче что значит трахнул, а нечего первой язык тянуть, меньше с такими считаетесь, автор, а то вконец обнаглеют.
Сообщение было удалено
Это была неадекватная хамка, забейте.
Сообщение было удалено
Фу, какая вы грубая.
Сообщение было удалено
вы случайно не та мамаша?
Не верю в авторскую тему.
Ну и на вопрос: "скока стоит?", особенно посторонним людям, нужно отвечать "подарили".
Сообщение было удалено
Нет. И мамаша грубая, и вы еще грубее.
Сообщение было удалено
купите уже ребенку собаку
А почему, интересно, вы со своей шавкой ходите в супермаркет?
Неадекват полный.
А по теме - неумелая разводка на срач.
В следуюшей разводке будьте реалистом - с шавками в магазины не пускают.
Сообщение было удалено
Мне рано еще детей. Собак люблю.
Почему вы по супермаркету гуляли со своим песиком вонючим?
Сообщение было удалено
Только хотела написать, что в продовольственные магазины с животными нельзя.
Сообщение было удалено
Да кстати меня тоже смутил сей факт
Сообщение было удалено
Суть в том что спрашивают сколько стоит не именно эта собачка, а ЭТОЙ ПОРОДЫ. Все же собачники знают сколько йорк например стоит, а тут редкая порода. Обычно даже если подарили люди знают примерно сколько стоят собачки их породы.
А почему нет?
Я когда думала какую собачку купить иногда расспрашивала у незнакомцев про их собачек.
Про вас ничего сказать не хочу авор,тк вас не знаю но среди моих знакомых действительно женщины которые не могут иметь дитей,или говорят что не хотят заводят собачек
Сообщение было удалено
Да, конечно! В Дикси, Пятерочку, и прочее пускают даже если не на руках. Если это не бульдог конечно,
Сообщение было удалено
Ну почему же, легко могу представить такую ситуацию, если в роли мамы девочки - моя подруга ) Правда, она не стала бы говорить это так громко.
Какая порода?
Сообщение было удалено
не буду говорить. Как и говорила порода достаточно редкая - не хочу чтобы кто-то из знакомых узнал
Сообщение было удалено
Пускают.
Сообщение было удалено
Автор, смешная вы - порода редкая и дорогая по вашим словам, а се ж вы в таких сраных магазинах отовариваетесь типа Пятерочки?
Мне б даже зайти туда было противно. - грязь жуткая и все товары просрочены.
Так что не выпендривайтесь вы тут и не придумывайте глупых сюжетов, высосанных из пальца.
девушка с ограниченным умом была ,не переживайте таких людей много которые мыслят однобоко ,не вышла замуж до 30 -неликвид,залежалый товар ,бросил муж -дура маленькая собачка на руках -значит детей нет, курица какая то я бы ответила ей пару ласковых
Глупенькая разводка. Нормальные люди псов в маркеты не таскают, и тем более - не заявляют гордо стоимость собаки совершенно незнакомым людям. У меня кот дороже стоит, моя соседка с ним при встрече расцеловывается ( очень любит кошек, своих двое), но цену его, тем не менее, она не знает. Я как-то не задекларировала ее...
Я ходила со своей собачкой в магазин, она у меня маленькая была. В Европе вообще нормально ходить с собаками, даже большими, в магазины(но не продуктовые). Так что, не думаю, что разводка. Думаю, что та женщина Вам просто позавидовала. Скорее всего, родила по-залету лет в 20, теперь мучается от нищеты, а тут Вы, с дорогой собачкой, глаза мозолите. Вот и ляпнула. А сама, наверное, не знает куда своего спиногрыза деть(как многие здесь, на форуме )
Сообщение было удалено
Всерьез полагаете, что дело всей жизни у знакомых - отслеживать перемещения ваши и вашей малайзийской коридорной собачки? Или ее порода еще более редкая? Строчите дальше разводки. Например - вас с собачкой не пустили к нотариусу.. Вы вспылили и послали нахрен наследство от почившего дядюшки.. Короче, идей до горизонта..
Сообщение было удалено
Уточните зону нормальности хождения с собаками в Европе, пожалуйста. Что прилично в Греции, недопустимо в Швеции. Только на Woman.ru, пожалуй, существует одна огромная страна ( или материк?) - Европа....
А я бы на вашем месте сказала бы "Есть! Двое детей". И пусть доказывает почему, если у женщины собака, то она бездетная сразу. То-то у многих моих знакомых в детстве были звери
Сообщение было удалено
Эта женщина просто позавидовала вам и вашему достатку. Если она "до 25" и уже с ребенком на руках (который к тому же и говорит), значит родила лет в 19-20, залетела в 18, значит без образования высшего, скорей всего из среды люмпен-пролетариата..
Разводка не удалась,думала сейчас опять детные-бездетные дискутировать начнут.
Сообщение было удалено
Ты не задекларировала, а автор задекларировала. Ты эталон что ли?
пффф. ясное дело не от большого счастья и не от большого ума тетка вякнула. вам то что за печаль, автор?
Сообщение было удалено
Проклятый склероз - мы с вами пили на брудершафт или вы проживаете в той категории европейских стран, где на вы обращаются лишь к президенту или обладателю высокой ученой степени? В любом случае - я не озвучиваю никому стоимость неважно чего - кота, машины, штанов, кольца, квартиры, путевки и т.д. И не вынюхиваю подобные вещи у других. Это просто у нас не принято. Это, кстати, очень упрощает жизнь.
Налетели свиноматки в тему. Песик им на чьих-то руках, видите ли, в магазине мешает. А уж как там ваши дети мешают - вы себе не представляете.
Сообщение было удалено
мне 28. я периодически слышу что то подобное. причем от каких то левых незнакомых людей. забейте!
А вы бы добавили: "да, у меня детей нет, на них не трачусь и балую только себя!" И улыбнулись бы белоснежной улыбкой))
Трона бы эта молодая мать негодовала, а не вы.
Какая глупость!!!!
Да ладно те автор, родишь еще, не переживай уж так
Сообщение было удалено
Помог бы автору. В смысле собачку потаскать)))
Не видела в диски и пятерочке ни разу с псиной, вы с ума сошли?
У менятож была собачка когда я не могла забеременеть 6лет! Теперь у меня любимый ребенок а девушки с собачками вызывают сочувствие
Фу эти маленьк собачки и на собак то не похожи крысиные мордочки бе
Сообщение было удалено
Хороший совет, с такими ТП как эта дура в магазине толлько так и можно разговаривать. А вообще, автор, она вам позавидовала, что вы можете без печали купить любимца за 1,5 штуки. Не обращайте внимания на таких кур)))
Ну сказала не подумав и ладно...Чего теперь умственную жвачку себе создала?
Да мама просто дочке своей маленькой навешала "лапши", мол у тёти собачка, потому что деток у неё нет - наверное девочка собаку просит завести, а мама против, вот и морочит ребёнку голову "сказками". А вы, автор, по неопытности это на свой счёт приняли.
А по моему это автор позавидовала той дев что аж тему создала
забейте автор. я со своей собакой так же в супермаркет хожу, на улице ведь не оставишь, сидит молча на руках пока я корзинку набиваю. а какая у вас порода?)
Знала я одну такую девушку, которая со своей собакой целовалась и ели с одной вилки. Больше к ней в гости я не хожу.
Автору посоветую придумать и отрепетировать хлесткий ответ (а лучше несколько) на такие случаи. Когда внезапно нападают, сложно что-то придумать, но уж во второй раз надо быть во всеоружии.
Примеры:
- "Зато у меня хватает денег на приличные прическу, макияж и фитнес" (если хамка - полная скверно накрашенная лахудра);
- "Зато я одежду покупаю не в переходе" (если обидчица одета хуже Вас);
- "Зато я умею пользоваться презервативами" (если обидчица молода, а ребенок уже большой, т.е., вероятно, незапланированный);
- "Некоторые предпочитают сначала заработать на квартиру и сделать карьеру, а не плодить нищету, сидя на шее у родителей и мужа" (скандальный вариант);
- "Вообще-то у меня трое детей. И у старших - они ровесники Вашего ребенка - по собаке. А почему Вы своей дочери не купите? Я знаю заводчика - всего по 40 тысяч продает... копейки!" (скрытое хамство. Вы вроде ничего такого не сказали, а ребенок съест маме мозг, клянча собачку).
Сообщение было удалено
Прямо так идете и сочувствуете? Слезы на глазах появляются?
Че вы врете?