На выкуп пришли друзья жениха и его семья ко мне домой. Мы живем как все, новомодного евроремонта нет, Ну когда нам дали в 80-х квартиру с ремонтом потом мы не делали.
Оказалось что все вместо нашей свадьбы обсуждали только обстановку и сантехнику мол они даже побрезговали туда заходить и что им противно было и что мол как можно так жить. Да так вся Россия живет и даже хуже. Так обидно прям.
по моему надо разделить понятия бедно и грязно. у вас наверное второе раз гости побрезговали туда заходить
так выкупили или нет??
Фууууу,так вам и надо,выкуп-это каменный век,деревня,мне б не за ремонт стыдно было,а за эту жуть.
Сообщение было удалено
Нет блин оставили, унитаз не понравился.
Сообщение было удалено
А может гости просто вы-бнулись...
Сообщение было удалено
И сталактиты из ..гуона в сортире
Разводка!)))
Так выкупили автора или нет?
Сообщение было удалено
Хочите в тендере поучаствовать?
Сообщение было удалено
Так уж наверно выкупили))))
Неужели есть люди, кто с 80-х годов не делал ремонт????
Сообщение было удалено
Такого даже представить сложно. Наша семья в свое время жила очень, очень скромненько, но недорогой ремонт делали всегда, да и о чистоте не забывали.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+1000
Ну унитаз раз в 30 лет поменять можно, это гигиена, а не понты. Я бы тоже побрезговала. А по Вашему внешнему виду они и не предполагали, что у вас такое бедственное положение?
Я думаю, что обсуждали то, что в квартире грязно. К свадьбе обычно убираются, ко дню рождению тоже...
То есть даже косметического ремонта у вас не было 34 года?
Вот это да...
Сообщение было удалено
Вы чего-то путаете, обычно люди регулярно убираются, а не к праздникам.
Капец, я представляю что там было в 80х, а уж что сейчас...
Сообщение было удалено
Еще лет 20 и будет винтаж.
"[quote="гость"]Фууууу,так вам и надо,выкуп-это каменный век,деревня,мне б не за ремонт стыдно было,а за эту жуть.[\/quote]\n
\n
Даааа уж...))) кто все эти люди с "выкупами", собираниями денег на рождение будущих мальчиков и девочек? ужас какой-то нечеловеческий...)))"
Сообщение было удалено
мы купили кв с 93 года, и то полный ка пец был, а с 80-х даже представить не могу
Лоханулись вы, если не богатые, то и не надо было свадьбу устраивать, просто расписались бы и в путешествие. Хотя и друзья жениха могут быть предвзятыми, просто не любят вас. У меня была такая же ситуация с родственниками жениха и квартира не такая, даже плакат у входа подожгли! и я не такая, тупая и так далее. А теперь понимаю, что вообще не надо было зоопарк устраивать ради хамоватых родственников, сейчас бы никого не позвали и с этими родственниками не общаемся, хамство неистребимо, как критиковали квартиру, потом мой внешний вид критиковали и прочее, ладно бы обоснованно! сами жирные, не опрятные, одеты не модно, образование 9 классов!!! Так что меньше общайтесь с друзьями мужа и все
Нет, автор, все так не живут.
Это вы так живете, и еще, может быть, небольшой процент маргиналовю.
С 80-х годов жить без ремонта! это каким надо быть небрезгливым и равнодушным к дому....
может разводка? толчок с 80-х годов не поменять ...
Сообщение было удалено
А обои? Тогда они были в основном простые, бумажные... и никто стен не шпаклевал, клеили на газеты или прямо на голую спену. Как это выглядит через тридцать с лишним лет?
Сообщение было удалено
Многие так живут, мы купили квартиру с еще советским ремонтом, знаете, этот кафель старого образца, уже отваливался местами, в туалете вообще обои были наклеены...ужас, короче. начали ремонт, но еще до конца не довели,
Сообщение было удалено
у меня у родителей толчок с 84 года - беленький нормально функционирующий большой. но он на момент покупки был настоящий немецкий и его "добывали" втридорога.
А вот в моей новой квартире новый беспонтовый унитаз
Сообщение было удалено
да кошмар. обоев полно сейчас недорогих - уж переклеить можно.
Сообщение было удалено
думаете у Автора толчок навроде вашего? что-то сомневаюсь )
ваш-то толчок грех менять, такой нынче не найти. у меня вон стиральная машина, лет 10 назад купленная, занусси. так я ее менять не собираюсь. щас такую не найти, везде китай.
Сообщение было удалено
Такие же маргеналы. 30 лет унитаз не менять,при нашей воде...уж не говоря о том что в него кладут. И не надо про немецкий и доставали. Этим в то время занимались все.
Сообщение было удалено
А что в него кладут??? Я всегда думала, что унитаз служит для справления естественной нужды организма... А вы, оказывается, туда ещё и кладёте что то)))
Сообщение было удалено
Из вас нужда очевидно вываливается, возможно вы ее ложите,я лично кладу.
Сообщение было удалено
Кладите себе на здоровье, главное не обкладитесь, всё хорошо в меру)))))
Сообщение было удалено
и юмор иногда включайте, не всё так серъёзно)))
Что за *** в друзьях у жениха? Как они посмели в такой радостный день испортить настроение невесте своими идиотскими замечаниями? Я бы с ними точно больше не общалась. Уроды самые настоящие. Есть ремонт, нет ремонта - воспитанный человек в жизни не будет обхаивать и даже обсуждать жилье в присутствии хозяйки. *** настоящее, качественное. Никакие золотые унитазы его не исправят.
Можно купить обои за 100 рублей, обычные, бумажные. Просто обновить. ВИДНО ВАМ ЛЕНЬ настолько, что вы даже таких не наклеили. Правильно вас обсуждали, может так вы начнете что-то делать. ....НО вы преподнесли так, будто все обсуждали отсутствие черной икры на вашем столе.
Автор, даже если вы очень аккуратны, у отделочных материалов рано или поздно наступает предел, когда они ветшают и уже не выглядят прилично как ты их не чисти, не мой, не подкрашивай и не подклеивай. Так что либо приведите квартиру в порядок (сейчас в интернете масса советов как сделать ну ооооооооооочень бюджетный ремонт), либо не зовите никого домой.
никогда не могла понять людей устраивающих выкупы в своих хрущебах, особенно нравяться эти торжественные фотографии, кучка нарядных гостей на фоне срано-зеленых облупленных стен подъезда и на стене половой орган нарисован, а рядом сердечки наклеены. так трогательно. однажды в гостинице встретила пару, которые сняли номер, чтобы провести там и выкуп и послесвадебную ночь, и персонал отеля им помогал в выкупе, так все достойно выглядело, ну ведь разумно же, разве нет??? если этот дурацкий выкуп так уж необходим, то вот вариант, хоть фотки красивые будут.
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется (не настаиваю, просто версия), что они не столько обсуждали, сколько неприятно поразились тому, что увидели, и не смогли скрыть удивления. Вы просто представьте, как аццки выглядит квартира, где 34 года не было ремонта, а изначальный ремонт был "от строителей". По нашему - это шок.
Ну а мне непонятно. Квартиру дали - неужели не сделать ремонт? Не такие уж большие деньги нужны на косметический ремонт и смену полов и проч.
Я вот тоже удивляюсь. Мы покупали себе квартиру сами с 0. Долги, передолги. Потом продавали и покупали больше, но всегда делали ремонты. Не супер пупер с мраморами и пробковыми полами, но весьма хорошие качественные ремонты. Я даже не представляю как жить без ремонта. И у меня на работе есть люди которым достались квартиры нахаляву - по наследству или еще как. Они живут и не чешутся...так пардоньте....значит сами свиньи!