Гость
Статьи
Дочь возвращается к …

Дочь возвращается к нам после каждого сожителя

Ей 27, с 18 лет так и живет - уходит к очередному сожителю который замуж ее не зовет. через пару месяцев - год опять возвращается обратно к нам, через полгода-год опять уходит. Жила с 6 мужиками, …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Сообщение было удалено

она по закону и ее тоже. вот состаритесь, она вас в дом престарелых и поселит. там будете рот разевать )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

то есть с милицией вполне может придти и потребовать свою законные метры? кстати, многие родители делают дочерям в приданое квартиры. но вы же слишком нищие для такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многие и к себе мужей приводят, с родителями жить. вполне имеет право тоже. а она еще сама уходила, жалела родителей

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

да автору все равно сколько и с кем живет ее дочь, лишь бы совсем исчезла из их жизни, хоть под забором бы сдохла - все равно

Гость
лулу

Сообщение было удалено

по тв было что она в роли клеопатры прямо на площадке со своим немужем, вроде даже будучи замужем за другим, зажигала в постели. там никто даже сначала не понял, почему сцена постельная закончилась, а они продолжают ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 33 года пора уже уметь самой себя обслуживать и вести хозяйство хотя бы наравне в мамой. а то там описали, что дочь полностью на маме сидит. сама же воспитала такую

Гость
гнум

Сообщение было удалено

вот это бы ей не помешало. хоть свой угол был бы, раз родители не позаботились

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

но это результат воспитания автора и даже то, что дочь не имеет хорошего образования чтобы нормально зарабатывать

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

может, ее так родители загнобили. она все время пытается вырваться из род.дома, где ее гнобят и выпихивают, а когда не получается, то чувствует депрессию, что деваться некуда

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

остается загадкой как такая правильная мамаша воспитала такое чудо и почему не смогла вложить в нее ум даже к 27

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше блудниц из селений изгоняли и правильно делали. А сейчас проституция в порядке вещей, и это называется у них гражданский брак. Я бы выгнала такую шл---ху коленом под зад. Снимай квартиру, раз бешенство матки, и не позорь родителей!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она не собственница - не имеет права жить в квартире!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть е---бари заботятся, 27 лет как никак - кобыла.

Гость

Жаль дочь автора, она уходит из дома, поскольку обстановка невыносима, автор- узколобая злая сплетница

Гость

Сообщение было удалено

Не судИте да несудимы будете.

Когда-то давно был парень, который осуждал жену своего друга за то, что, как он говорил "забеременела в девках". И что? Его дочь обманул парень, бросил беременную. Выходит, тоже и его дочь "забеременела в девках". Ей сейчас уже 36, замуж пока не вышла..........

Гость

Дочь его - 36-летняя мать-одиночка с девичьей фамилией. А тогда, когда он так уверенно осуждал, она была ещё совсем маленькой. И он не сомневался, что у неё всё будет хорошо. А вышло по-другому, она, конечно, живёт и по-своему счастлива, но не так, как думал её самоуверенный папа. Такого он не думал.

Гость

Сообщение было удалено

если прописана, то имеет. даже может привести своего очередного хахаля и посмотрим, как родители смогут их выставить

Гость

Сообщение было удалено

теперь такие мужчины что норовят на все готовенькое придти, даже если сами квартиру имеют. вон московские плачут - имеем квартиру, машину, зарплату, а нас просто используют. а ее все к себе жить звали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них вообще кое-что на место встает в голове, только когда это по дочерям ударяет. желаю обычно им чтобы с их дочерьми поступали так же, как они со своими женщинами

Тася

Поговорите с дочерью начистоту. Почему именно её выгоняют мужчины?

Ещё лучше поговорите с кем-то из её бывших,с кем она дольше всех жила, в чем всё же причина? Наверняка есть то,что Вы не знаете о своей дочери. Тогда ей можно будет попытаться помочь.

гость
Автор

Сообщение было удалено

И вам не стыдно так о дочери?! Вы ей мать или кто? И как можно ставить ультиматумы? Куда она должна идти по-вашему? Она пытается найти мужа, семью создать, или лучше б было, если б она дома все эти годы сидела около вас? Вам мнение и пересуды чужих людей важнее судьбы собственной дочери!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так по носу им, игнорировать их нескромные вопросы или отвечать вопросом на вопрос.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Не возносите мужчин! Среди них много моральных уродов с плохим воспитанием и различными недостатками...

Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, у вас за всю жизнь 1 мужчина был)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, Ну то есть бывает выпивает как и все. Но не пьет.

Не алкашей, но не путевых особо - охранников, таксистов, слесарей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

марьванна та?

Гость
гость

Сообщение было удалено

+ 100500

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кто по профессии был бы "путёвым" для вашей дочери?

И причём здесь профессия? А она кто по профессии? Образование какое?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а почему она сразу вступает в сожительство? повстречаться никак нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно. нужно пройти сотню мужиков, из-за таких вот как ты и заставляют сдавать кучу анализов на ЗППП, а когда результат отрицательный, смотрят как на НЛО и с удивлением произносят: "а у вас не обнаружено ЗППП".

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

ну не рожает она скорее всего потому что не может. и соседи не совсем тупые. видят же ее, в каком она состоянии. народ, все видно всем. а люди любопытны в основной своей массе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вашему сыну б такую

Гость

У моего супруга есть сестра, ей тоже 27 лет, так же сожительствует с разными. Родители просто купили ей квартиру, чтобы меньше видеть и знать, и спать спокойно. Думаю, что ей нужен свой уголок. А пока она будет жить с вами, так и будет приходить -уходить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

но видимо это ее круг. уверена что она не имеет высшего образования и работает не в научно-исследовательском центре.. ну разве что уборщицей там )

Гость

Я бы официально отреклась от такой дочери. Она у вас ш мерзкая. Избить ее и выкинуть, а вы ее назад принимаете, самим не противно?

Гость

Сообщение было удалено

Автору не противно, потому что никакой дочери у неё нет.

Это банальная разводка.

Как вопросы какие-то, надо определённо ответить, так она и сдрыснет, нет её, потому что не знает, что отвечать.

Перестаньте кормить тролля.

Н

Автор, если вы хотите чтобы дочь не возвращалась к вам - купите дочери комнату. Она также имеет право жить в вашей квартире. Она вас не просила рожать, и после уходов от сожителя возвращаться ей некуда. Или снимите квартиру. У вас единственная дочь. Я знаю о чем говорю. Я после первого развода вернулась в 24 года домой к родителям. Причем они сами уговаривали бросить мужа, ну не клеилось у нас. Так я прожила с ними полгода и ушла на съемное жилье. Невыносимо было, они тоже что то говорили про как люди посмотрят и прочее. И несмотря на то что мне 1/3 в квартире принадлежит. Потом вышла замуж снова и мы с мужем купили квартиру....слава богу благодаря своей свекрови. Потом с мужем вторым развелись, не по моей особо вине. А мама мне сказала что я такая непутевая что у меня не клеится. Но мне было пофиг, правда 3 года я потеряла на разделе имущества. Сейчас снова замужем и счастлива в браке, только вот в результате непонимания и отсутствия поддержки со стороны родителей угрохала кучу времени на решение многих проблем и родить уже сложно. Внутри как умерло все.

Гость

Да разводка эта тема, и автор исчезла.

У неё нет дочери, мать такого никогда не напишет, такими словами про дочь.

Или же эта маман - последняя и д иотка и м р азь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сама ты марьванна. Д ура.

Доча
Гость

Сообщение было удалено

Эту мамашу больше интересует мнение соседей, чем судьба собственной дочери.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Сама пусть покупает комнату - не маленькая!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так можно выписать.

Гость

Вот народ в рашке - тянут на себе кобыл до пенсии. Берите пример с нормальных стран: 18 - иди работать, снимай жилье.

Гость

Бедная девушка. Мать, которая не принимает ребёнка назад, отброс. Меня мама любит, и что бы я ни сделала и сколько бы лет мне ни было, они всегда с папой меня ждут дома. Вашей дочери повезло меньше.

Гость

Да, кстати, здесь под словом ребёнок подразумевается отпрыск, так что не надо 28 лет и все дела. Фу, вот поэтому мир такой ужасный, потому что матери детей своих не любят. Противно

Гость

Хотя и так ясно, что мать, которая треплется о личных делах дочери на форуме и позволяет её оскорблять- и так понятно, что такая мать отброс. Ссори

Жанна

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! 18 есть? Не учишься на дневном? Дуй работать, сама снимай жилье, если хочешь с мужиками спать! А то трахаться все такие взрослые, а зарабатывать маленькие. Я б от стыда померла, не имея даже своего угла в 27 лет.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

ну не все могут к 27 годам иметь свое жилье. а личной жизни всем хочется

Гость

и ипотеку брать не все решаются или не все могут выплатить. вот тут была чудесная тема про ипотеку. куда-то исчезла

Гость

тема была про женщину с ипотекой, взятой в мытищах. куда тема исчезла? и там были ответы, но не все успели их прочитать

женщину звали Новелла. 40 лет было, но в той теме она сбавила возраст, потом кто-то из знакомых там же ей написал) ну вот и там много было советов от приходящих людей. а потом кто-то спросил как сложилась судьба автора, вышла ли замуж, и вдруг ветка исчезла. не знаете что стало с автором? ветка называлась Ипотека это ад.

там было очень много полезных советов по ипотеке ну и по судьбе женщины, выбравшей такой путь. кто помнит и знает как у нее дальше пошло с ипотекой и вообще в жизни?