Ей 27, с 18 лет так и живет - уходит к очередному сожителю который замуж ее не зовет. через пару месяцев - год опять возвращается обратно к нам, через полгода-год опять уходит. Жила с 6 мужиками, никто замуж ее не звал.
В последний раз ей сказали, мы не собираемся тебя принимать после каждого сожительства - уходишь во взрослую жизнь - значит уходи, а она и взрослой хочет быть (жить с мужчиной) и ответственности не хочет нести ни за что (раз ушла из родительского дома значит ушла" На днях опять ее очередной ее выгнал хочет возвращаться обратно, я напомнила о нашем разговоре - она в психи.
Ну почему у всех дочери как дочери - встречают парней - встречаются - выходят замуж, рожают детей, а у меня ....
Людям в глаза смотреть стыдно "Ваша то опять к вам вернулась? И этот ее выгнал?"
А зачем вы рассказываете этим людям про сожителей своей дочери? Стыдно перед людьми - молчите тогда.
Автор мне просто омерзительна. Дочь видимо должна была выскочить за первого встречного и мучиться всю жизнь. Плохие вы родители раз от дочери из за пересудов каких то теток готовы отказаться. А вообще разводка
Вы пытались узнавать почему от нее уходят? Если по ее вине, значит есть и ваша. Вы мать все таки. Значит плохо воспитали дочь. Попробуйте поговорить не о том чтобы она не возвращалась, а о том как строить и сохранять отношения, как себя вести. Она должна вас послушать, если уж 6 ой ее бросает. Дайте совет лучше.
выглядит она при все при этом как побитая дворняга после каждого сожителя опять возвращаясь к нам.
Автор, а зачем вы позволяете ей так сожительствовать, не регистрируя брак?
Сообщение было удалено
++
и вообще при чем тут люди. раз они такие вопросы задают значит вы сами рады стараться дочу вместе с ними словесно поо.б.сирать.
А что, было бы лучше, если бы она вообще никогда не уходила, а так бы и жила с вами все это время, вам было бы морально легче перед соседями и друзьями?
Сообщение было удалено
А она спрашивает, что ли? Ей 18 есть, что хочет, то и творит.
Автору сочувствую, но тут ничего не поделаешь.
А куда ей еще возвращаться?
Сообщение было удалено
Один в один ситуация с моей сестрой. Автор, вы выиноваты сами, это вы ее так воспитали во вседозволенности и безотвественности и вы сейчас ей позволяете на шее сидеть.
Сообщение было удалено
Ей вообще то 28 уже)и для начала надо чтоб вступить в брак хотели оба.
Сообщение было удалено
ну автор сама так воспитала дочь, что та идет сожительствовать вместо официального замужества
Сообщение было удалено
это потому что вы ее завиноватили.смотрите найдет мужа нарожает ему детей а вам скажет "видеть вас не хочу. ушла так ушла" и будет без вас счастлива! но вы ведь этого не хотите? вам нравится ее чмарить.
Сообщение было удалено
Что ж ее пороть, что ли, надо было?
Сообщение было удалено
а 6 ГБ вам не омерзительны? и потасканная дочь автора? ))
Сообщение было удалено
но сожитель же ее принимает к себе. только вот неофициально(((
Сообщение было удалено
Чушь.
Сообщение было удалено
ой ну видно наверное, то живет с родителями, то не живет, или вы думаете соседи тупые ослы все?
Сообщение было удалено
конечно так лучше
"Ей 27" - а нормальные мамы между прочим пишут не "ей" а "дочери" или "Ольге/Наташе" . Даже домашних животных и то люди в разговоре по имени называют!
Сообщение было удалено
мне вот плевать, у кого из нашей соседей какой брак
Сообщение было удалено
как куда? или отношения строй или работай и снимай жилье, крутись-вертись, самой не стыдно 6 раз возвращаться ей? ладно там 1 раз, но 6?
Автор, Вы радуйтесь хотя бы, что, во-первых, дочь не рожает от всех подряд,а, во-вторых, что она своих мужчин не к Вам домой приводит. Не везет ей, видимо, по жизни, а Вам уж как родителям родную дучь ОДНУ (без ребенка) трудно принять. Когда я на свою дочь людям жалуюсь, мне сразу же рот затыкают, что, мол, сама ее воспитывала - сама виновата. Так и Вы, Автор, видимо, не вкладывали ей в голову понятий семейных ценностей, того, что должен быть один навсегда, что жить до брака нехорошо
А вообще зачем Вы всем людям про личную жизнь дочери рассказываете? Почему все знают, куда она ушла и когда вернулась? Я уже давно поняла, что самые лучшие дети (мужья и т.д.) - это те, про которых мы ничего не знаем.
.
мне кажется, автор настолько неприятен своей дочери, что та готова даже сожительствовать с черт и кем
Сообщение было удалено
ну кто тут будет имена писать, вы что?
Сообщение было удалено
это вам и мне, а многие соседи везде свой нос суют, у нас таких целый подъезд тоже
Сообщение было удалено
ну у елизабет тейлор и пугачевой тоже много браков, правда, зарегистрированных
Сообщение было удалено
Раз она взрослая значит пусть сама решает.
Сообщение было удалено
а что вы думаете не заметно? то живет с родителями то нет? вы такая странная) автор вообще наверное в провинции, там и замуж дочь выходит все знают и если в гости приехала от мужа - тоже все знают и все видят
Сообщение было удалено
после каждого брака они к мамке возвращались? ))
Сообщение было удалено
но можно обходить подобные вопросы. мне кажется, автор сама позволила соседям узнать про личную жизнь своей дочери. уверена, она сама любит с ними побеседовать. а теперь пожинает плоды своей общительности( это проблема не в том, что дочь возвращается, а в том, что автор закомплексована и зависит от того, что соседи скажут
Сообщение было удалено
я тоже так говорю про многих родственников - он или она
Сообщение было удалено
не знаю. ответ был на высказывание о большом количестве мужиков
Сообщение было удалено
ну соседи ладно, но по вашему так себя вести - это нормально? как дочь автора себя ведет?
Сообщение было удалено
не мужиков, а мужей, милочка, это разные вещи, замуж не всех зовут и не всегда
Сообщение было удалено
Гость
А куда ей еще возвращаться?
Ну и что? Нормальные родители всегда примут своего ребенка. Автор же не пишет, что она "садится им на шею".
Сообщение было удалено
возвращаться домой - нормально. самое то. ужасно, что родная мать не хочет пускать свою дочь назад.
Автор, так что вы хотите, не пойму?
автор, вспомните притчу о блудном сыне.
Сообщение было удалено
6 раз? О_о, мрак, если хоть 1 раз не срослось, подумай, что не так, как лучше жить и вообще встречаться и расставаться лучше не травмируя родителей, им об этом знать незачем, а это возможно только если живешь самостоятельно
Сообщение было удалено
Елизабет тейлов всегда гордилась и во всех интервью говорила что она не ложилась в постель с мужчиной который не был ее мужем. Сравнили брак и сожительство.
Сообщение было удалено
Какая потасканая ?у нее там стерлось что ли все или счетчик может стоит?не смешите
Сообщение было удалено
как куда? или отношения строй или работай и снимай жилье, крутись-вертись, самой не стыдно 6 раз возвращаться ей? ладно там 1 раз, но 6?
вот смотрите, на какой пост я ответила. в данном случае не имеет значения -мужики или мужья. высказывание про количество вообще:
Она слабая, если не примете назад возьмет и повесится, всю жизнь проклянете потом
Сообщение было удалено
не смешу, раз замуж никто так и не взял - явно все видят, что потаскана, не уважают и не хотят в итоге с ней жить, а вообще встречаться-расставаться можете сколько угодно, но родителей то пожилых зачем травмировать и показывать им свое бл@дское поведение? ну снимите вы квартиру и там трепыхайтесь сколько душе угодно, а вообще у меня есть знакомая такая, ей уже 33, до сих пор не замужем, так после 2 сожителя мать ее выставила, терпеть такое не стала, она теперь квартиру снимает
Сообщение было удалено
бедняжка! почти девственницей померла (
Сообщение было удалено
а зачем автор после первого раза отпустила дочь в подобное мероприятие. или ладно, после второго. или даже после третьего. потому что три раза - уже привычка. после третьего вернулась - все, теперь уйдешь только после загса. но ведь нет, мать отпустила ее и после третьей неудачи
Сообщение было удалено
это я и писала, возвращаться то после замужества стремно, а уж после сожительства - вообще фу
Сообщение было удалено
Ее надо было изначально воспитывать нормально, а не пороть.
К сожалению, дочь Автора не живет, а проживает свою изнь, годы, молодость. А что будет дальше? Именно это Автора и беспокоит. втор хочет счастья дочери и передивт что ту ждет очень неприятное будущее.
Откровенно, девочка уже не первой свежести, ей 27, еще немного и 30 лет. Если и раньше не был желающих взять ее в жены, то шансов что в будущем появятся женихи не много. А что дальше? Она станет одинокой, злобной и потасканной женщиной, с которой время от времени будут развлекаться женатики, и которую будут подзывать к себе свистом, как бродячую собаку.
Сообщение было удалено
И что бы изменилось если бы дочь регистрировала бы брак 6 раз. Я бы на вашем месте беспокоилась о том чтоб разузнать у нее причины почему так происходит и что ей мешает завести долгосрочные отношения