Гость
Статьи
Здесь есть девушки, …

Здесь есть девушки, которые встретили свою первую взаимную любовь в возрасте после лет 23-25?

Я имею в виду, что до этого совсем не было отношений (может и были какие-то влюбленности, но отношения не складывались), и вы никогда даже не целовались и были девственницей, а встретили "того самого" …

автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
королевишна
Гость

Сообщение было удалено

с психическим) А из-за того - опять бесноватость повышенная, раз никому не нужна) Вот и замкнутый круг))

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня первые отношения были в 32 года длились 2 года. Свою настоящую любовь встретила в 36 лет. Все остальное время были еб*ри

Здравствуйте!

Захотелась Вам описать свою историю. Я симпатичная стройная женщина. Ухажоров было много, намеков на разного рода отношения - тоже. Но отношения совсем и вообще не складывались до 30 лет. И, когда я уже совсем потеряла надежду, повстречала молодого человека на 5 лет младше меня. Мы встречались полгода, а потом сыграли свадьбу. Уже прошло 3 года с тех пор и я не знаю как и благодарить Бога за такое счастье.

Почему не складывались отношения до этого - мужчины были не такие, каких хотело сердце. Всё было не то и не так. Я ни секунды не жалею, что было столько разлук до мужа - ни с кем до него я не была бы счастлива. А еще я была горда, наверное поэтому нормальные мужчины не попадались. Как только я начала работать со своей гордыней - Бог и помог. Счастья Вам!

Гость

Сообщение было удалено

А любовь ли? или просто страсти-мордасти?

Гость

Я вышла замуж в 27 лет , до встречи с мужем у меня были поклонники ,встречалась с парнями,не об одном ничего плохого сказать не могу,все очень достойные молодые люди,но просто ,видимо,были не моими)))

В наших с будующим мужем отношениях было многое,расставания,другие люди,радость встречи,слезы,перечислять могу долго. Женитьба была осознанная,по большой любви. Не спешите с замужеством,отношения должны выдержать и большую радость и испытания.

Аделина

я поняла, что страдать из-за невзамности не стоит. Главное ты сама . Как стала себе должное внимание уделять так и встретила мч

автор

Сообщение было удалено

Доброго всем времени суток! Девушки пишите, буду рад общению, знакомству, молод, симпатичен, не пью, не курю, и высказываю вам свое уважение невинные девушки, вы достойны лучшего в жизни!!!
С Уважением Виктор victor_s_2015@mail.ru

Гостья

Знаю девушку, годам к 25 встретила. Он был разведен, бросил жену с младенцем. В итоге они поженились, но годами мурыжил сожительством. Думаю, её привлекло... мат.выгода. Она на красавцев не обращала внимание, да и подруг выбирала из побогаче. Только тогда детей захотела, до этого даже не думала о них, т е снижен материнский инстинкт.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: