Гость
Статьи
одногруппник постоянно …

одногруппник постоянно меня обзывает

Добрый день! у меня такая проблема: мой одногруппник постоянно меня подкалывает, шутит надо мной, но как я понимаю, не со зла. Не могу сказать, что я полная, но и не худая. Уж попа большая, никуда не деться-широкие бедра. Он не может ни дня не пошутить над этим. Еще и за руки щупает, мол, у тебя руки как у меня ляжки!=ДДНесмотря, что он сам дрыщ, его мои подколы насчет его костей его не обижают. А меня это все просто выводит. Подскажите, что это все значит? Вроде и девушки у него есть, но какая ему разница как выгляжу я?

гость
18 ответов
Последний — Перейти
Кактус

ИМХО - он в тебя влюбился. но боится признаться.Вот и проявляет внимание ...на уровне первоклассника.Были б у тебя косички,начал бы за них дергать.Парни вообще часто отстают в развитии...Внешне - вроде бы взрослый человек, а по уму - не выше семилетнего.

Гость

Стопудово ждёте, что Вам напишут, будто Вы ему нравитесь.

Анна

Просто он над вами издевается. Наверное вам пора начинать худеть.

гость

Над страшилками всегда издеваются и обзывают.

Гость

Он придурок, таких надо ставить на место. Найдите его слабое место, комплекс, и подкалывайте в ответ. Не нужно быть терпилой, потом самооценка сложно восстанавливается.

Есть люди, которым, чтобы самоутверждаться, нужно постоянно издеваться над кем-то. Они выбирают самого слабого и беззащитного и начинают гнобить. Он прикалывается только над вами? Если да, то скорее всего так и есть. Если вы думаете, что он "не со зла", то подойдите и поговорите с ним наедине. Объясните, что вам его шутки неприятны и они вас обижают, если он не полный дегенерат, то прекратит или ослабит свои наезды. Если же парень ***, то попросите ваших друзей мужского пола, молодого человека, или брата поговорить с ним "по мужски". Такие люди обычно трусы, тем более он дрищ. Если некого попросить, поговорите с администрацией учебного заведения - не школа в конце концов, уверена вам пойдут на встречу. Другой вариант опозорить его так, чтобы он рта раскрыть не смел. Поищите человека с фантазией, если сами ничего придумать не можете.

Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

Да мало ли что его раздражает?! Ее может быть тоже всякие дрищи раздражают, она же не позорит его перед всей группой! Там наверное и позорить нечего - и так чамо последнее. Автор сама себе нравится, почему она должна худеть из-за морального урода??

Гость
гость

Сообщение было удалено

страшилкам надо научится посылать на xy й

Гость

дайте ему в лоб хорошенько, чтоб боялся к вам подходить вообще. :)

пчёлка
Novoseverina

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Еще вот такую историю наблюдала.У меня подруга в юности была,такая высокая,статная,крутобедрая.Дело было в общежитии.Тоже один дрыщ ходил,постоянно ее подкалывал,мол,жиртрест и.тд.В мужских компаниях говорил,как он не любит толстых баб,как ему противно.Доводил ее до истерик.

И вот у Кати появляется ухажер.Вы бы видели его лицо,когда этот самый дрыщ увидел их вместе!

Долго,вобщем,рассказывать,но потом он ей признался в любви,даже плакал.Запала она ему с первого взгляда,но на Кате в общежитской мужской компании поставили клеймо толстухи,а он зависимый от чужого мнения человек.Знаете,они год провстречались,но она его таки бросила.Потому что наедине с ней он дрожжал от любви,целовал ноги,а на людях,было видно,стеснялся.Сейчас женат на худой девушке,но при встрече всегда жадно выспрашивает о Кате.Есть любовница,мой парень,который с ним общается,говорит,что она очень похожа комплекцией на Катю.

Николь

авторрр, не обращайте внимания))) если в вузе, то вам больше 17 лет это точно, вы взрослые люди) а когда взрослый человек так "шутит", то это не шутка а уже пошлость) тем более по отношению к девушке.

скорее всего он не равнодушен к вашей фигуре, он вас хочет. а выразить это напрямую у него не хватает смелости в силу причин (боится осуждения или отказа и т.д.), либо он не знает как правильно добиться расположения девушки, вот и донимает вас пободными "шуточками".

не переживайте, это просто неполноценный человек)

Старая Кукрыникса
гость

Сообщение было удалено

В какой стране это происходит?

В каком городе?

Широкие бёдра - это, похоже, несчастье всех женщин ....

Быть женщиной, понятно, тоже несчастье ....

Надо иметь бёдра подростка мужского пола, а она, б-ть, имеет бёдра женские ....

Ату её!!!!!!

Старая Кукрыникса
Кактус

Сообщение было удалено

У нас сейчас не только взрослые парни, а и взрослые (а порой и зрелые!) мужчины еще больше отстают в развитии!

Старая Кукрыникса

Боже....

Одногруппник ..........

А ведь ЭТО (одногруппник) существо уж 10 лет отучилось в школе ....

Да, в первом классе школы такое может быть ... да и то, не везде ...

Но когда совсем взрослое "существо" издевается над соученицей ...

Я вешаюсь, товарищи!

гость

скажи,что раз он такой худой,то у него и в штанах мизинчик,думаю,заденет

Юлия

"Просто так даже птицы не летают", как говорится. Скорей всего, парнишка не равнодушен к девушке.

Гость

ваш одногруппник просто малолетний идиот.а широкие бедра и большая попа для женщины это скорее достоинство чем недостаток.

Гость

Основные симптомы психопатии

Эмоциональные и межличностные особенности
• болтливость и поверхностность;
• эгоцентричность и претенциозность;
• отсутствие чувства вины и сожаления;
• отсутствие эмпатии;
• коварство и склонность к манипулированию окружающими;
• поверхностность эмоций.

Хаэр, Роберт Д.
ПУГАЮЩИЙ МИР ПСИХОПАТОВ

Форум: Психология