Была у экстрасенса, человек действительно со способностями. Так вот она предсказала, что детей больше у меня не будет.... Говорит примите это и смиритесь. Научитесь с этим жить. Как????? Я очень хочу …
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, контакты этого экстрасенса, очень важно!!!
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, изменилось ли предсказание?
Сообщение было удалено
Это называется прозорливость.Это разные вещи. Этим даром Бог наделяет человека, который долго и усердно молится.Это высшая степень единения человека с Богом.А экстрасенсорика-это наука.Наука, основанная сначала на теории, а потом,опробываемая на практике.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 7-91-1-837-43-50.