Гость
Статьи
Можно ли изменить то, …

Можно ли изменить то, что предсказала экстрасенс?

Была у экстрасенса, человек действительно со способностями. Так вот она предсказала, что детей больше у меня не будет.... Говорит примите это и смиритесь. Научитесь с этим жить. Как????? Я очень хочу родить второго ребенка. Сомнений в том, что она шарлатанка нет, т. к. говорит реальные вещи из прошлого и то, что предсказывает сбывается. Можно ли изменить предсказание? Я, конечно, сидеть сложа руки не собираюсь, но хочется услышать реальные примеры из жизни. Сбывались ли у вас предсказания о детях.

Оксана
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оксана, есть смысл найти другого человека, которому вы доверяете не в меньшей степени, и задать ему тот же вопрос.

Василина

так,может,нужно просто забеременеть и не слушать всяких экстрасенсов?

Гость

А вы попробуйте и узнаете.она ж не сказала что вас беременность убьет,щначит все норм и можно пробовать

Красотка

экстрасенсов не бывает,не будьте дурочкой

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

из фильма "Ищите женщину":

"если к вам никто не прижимается в парижском метро, это ещё не значит, что в Париже нет метро..."

Экстрасенсы есть, другое дело, что вы с ними не пересекались по жизни.

Лиля

Если были на ветке "Гадаю на таро бесплатно" у Эльмиры, то видели наверное ее сообщения о том, что любые предсказания мы можем изменить своими чувствами, мыслями (примерно так, точно не помню). У меня тоже есть знакомая, с отличными способностями, причем она потомственная. Я тоже думала, что она никогда не ошибается. Но вот в последний раз ошиблась. И я задумалась, а может она и раньше ошибалась, а я просто следовала ее установкам, ведь мысли материальны. Вообщем не стоит строить свою жизнь на чужих словах. Никто не может дать 100% гарантию на что-либо. Мне кажется для Вас это очень важно, поэтому желание не сбывается. Лучше почитайте книгу Флоренс Шинн "Как изменить свою жизнь за 7 дней" (есть на koob.ru) или Шакти Гавэйн "Созидательная визуализация". Короче отпустите ситуацию, может оно так надо. Все что не делается, все к лучшему.

Гость

в 20 лет такой вот "экстрасенс" со способностями мне сказала, что замуж я выйду в 27, ребёнка рожу в 34 (больше детей не будет) и не от мужа. на деле - замужем с 22 лет, ребенка родила от мужа в 25, второго в 29. из всего ею сказанного сбылось только "предсказание" о работе, но оно было весьма размытое, трактовать можно было по разному.

автор, как уже писали выше - не слушайте экстрасенсов и пробуйте беременеть.

Гость

"одному богу известно, а вообще лучше не гадайте"

Гость

"Никаких экстрасенсов нет, их просто не существует в природе.\n
Есть только шарлатаны, которые за ваши деньги предсказывают всякую ахинею.\n
"

+++

"Можно изменить! Всё можно изменить, если очень хотеть и верить. У человека всегда несколько путей, экстрасенс может увидеть один, например. \n
Я очень не люблю таких советов (люди по-разному относятся к церкви и пр.), но могу сказать, что когда идёшь в храм, искренне просишь что-то и главное, веришь, то всё получается.\n
Я сама не так давно была в Вашей ситуации, тоже напредсказывали всякого, очень переживала, а потом пошла в монастырь, искренне пообещала, что гадать больше никогда не буду и просила простить, не буду углубляться, но теперь у меня всё хорошо.\n
А с экстрасенсами я завязала))"

Гость

"Сама не ходила ни к кому, но вот знакомая была. Ей сказали все-прошлое, настоящее, будущее. До мельчайших подробностей-какие скелеты в шкафу у нее, когда встретит мужа, имя, возраст, внешность. Когда первую родит, когда вторую. Как жить будут.
Все сбылось на 100%, нигде не ошиблась. Видимо, она очень удачлива, раз так тонко угадала про все))
Но я к тому, что не надо так верить всему. Пробуйте, получится забеременеть и родить-отлично. Нет, значит не дано."

гость

"Автор,не верьте в это,мысли они материальны.Верьте в то,что у Вас будет ребёнок.Молитесь и верьте,тогда всё получится."

Мадам Грицацуева

"Автор, попробуйте обратиться с вашей проблемой к Богу, а не к экстрасенсам! Они служители сатаны, а он действительно умеет делать чудеса ( из Библии), но за это берет большюу плату. Таким образом вы заключаете с ним контракт, вы с просьбой , а он даром вам ничего не даст и не скажет. Уйдите от эксрасенсов, не связывайтесь с ними."

Пацан

набор "Ты и твой друг-экстрасенс" Челябинского завода приборостроения.

рекламный слоган: "Измени себя, не изменяя себе"

1. утюг 1,5 кВт

2. паяльник электрический бытовой

3. соль каменная 900гр завод "УралКалий"

4. иглы швейные Набор ╧3

Гость

Изменить можно, например начните читать книги, пойдите на курсы, займитесь чем-то полезным и вся дурь из головы вылетит. Откуда ТП столько расплодилось? Мозгов нет, а плодятся как тараканы.

В ожидании качественной разводки

Почему это экстрасенсы - служители Сатаны? А как же предсказатели, которых после смерти канонизировали? Например, Матрона Московская?

чупакабра

можно не предохраняться, красота!

Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Вот и обращайтесь к Св. Матроне. И чувствуйте разницу кто где.

Нашла отличную цитату по этому поводу, правда, она про Таро, но можно провести аналогию:

Дивинация - это не предсказание судьбы. Искусство Дивинации - это Искусство установления с максимально возможным приближением к истине того, КАКИМ, КОЛИЧЕСТВЕННО И КАЧЕСТВЕННО, ЯВЛЯЕТСЯ СООТНОШЕНИЕ ЦИКЛОВ КОСМИЧЕСКИХ СИЛ в данный момент, в данный час, день, неделю и т.д. Что такое Космические Силы, очень хорошо и полно объясняется в системе Каббала, многие из Вас знакомы с этими силами по учению Астрологии, которая хоть и не слишком плоха, но в то же время содержит много ошибочных суждений из-за приспособления её к уровню понимания среднего человека. Космические Силы всегда находятся в движении. Иногда это движение по космосу сильное, иногда слабое, иногда в одну сторону, иногда в другую. Их можно сравнить с ветрами, дующими над океаном. Не знаю, хорошо ли Вы знакомы с парусными судами. Лично я ≈ нет, но я знаю, что различные паруса на корабле могут быть поставлены с помощью верёвок и разных устройств так, что корабль будет подгоняться ветром независимо от того, с какой стороны он дует, и фактически, может идти против ветра.

Так же обстоит дело и с Космическими Силами, оказывающими столь большое влияние на нашу жизнь. Если Вы можете точно установить, как они расположены, то можете поставить свои паруса и двигаться вперёд, даже если сопротивление будет делать такое движение невозможным для всех остальных. (с) Эдвард Пич

Гость
Гость

Сообщение было удалено

софизмы тут не пишите, люди и так не разбираются...

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Лично вам Бог помог?

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

экстрасенсы разводят лoxoв на деньги))

Гостья

Хакамада с мужем очень долго пыталась забеременеть и родить По святым местам ездили, усердно Богу молились. В результате многолетних усилий родила дочку Машу с синдромом Дауна. Бог не просто так не дает людям детей. Это значит, что эти дети будут не благополучны или это такие родители, что им давать детей нельзя, или ребенка счастливым не сделают, или их собственная жизнь после рождения ребенка ухудшится.

Живите как жили. Берегите первого ребенка, хорошо, что он есть.

Кактус

Оксана напиши себе на самом видном месте:ни один экстрасенс не в состоянии предсказать будущее с точностью 100%.Максимум (это у таких величин, как баба Ванга или Эдгар Кейси) - 80%.Причина в том. что наш мир ВЕРОЯТНОСТЕН., и величина этой вероятности в среднем - 20% (вычислила не я, а Прийма со товарищи).

Так что делай все,чтоб родить следующего ребенка - причем рассчитывать только на ЗДОРОВОГО!И самое главное - учти:страстные желания имеют скверную привычку сбываться!

Кактус
Красотка

Сообщение было удалено

Красоток тоже не бывает, не сочиняй.

Кактус
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Мадам, а как же святые и апостолы?Они что, тоже связаны с сатаной? Вы уж полегче со словами-то!))))))))))))))))))))))))

А если серьезно,то борьба церкви с экстрасенсами. гадалками.целителями - всего лишь борьба с конкурентами методом Дикого Запада. и не более того!Вот только - почему-то настоящие экстрасенсы не спешат себя рекламировать, а те. что развешивают о себе рекламу на каждом столбе (то бишь в газетах ) - сплошное "жульё гарантируем".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати - от из моего опыта...Я как-то сильно ушиблась.Позвонила знакомой-экстрасенсу - и услышала:"У тебя повреждена селезенка.Ложись на бок,"

Я легла - и почувствовала,что внутри меня появилась рука. ощупывающая эту самую сеезенку...Через некоторое время зазвонил телефон (он лежал рядом) и моя знакомая сказала:"Вроде все, но если снова почувствуешь себя плохо - беги к больницу".

Конечно,я в этот день старась побольше лежать - но в больницу бежать не потребовалась.

Какой у нее телефон? - Извините. она не просила меня рекламировать ее услуги на этом форуме!

Кактус

Сообщение было удалено

Потому что на таких. как Матрона, церковники зарабатывают - а на экстрасенсах им это не удается.

Оксана

Сообщение было удалено

Измените СЕБЯ(свою личность, набор пристрастий, мнений, привычек)- изменится и так называемая "судьба". По сути своей представляющая НЕПРОЯВЛЕННОЕ здесь-и-сейчас, которое экстрасенсы/гадатели и прощупывают. Но под "другую вас"- даже самые "железобетонные" пророчества просто не сыграют. Не за что будет зацепиться: другая логика, другая психика... Самый простой способ: начать жить "двойной жизнью". То есть хотя бы 1/3 времени- БЫТЬ другим человеком. Буквально три-четыре месяца(а больше и не желательно- может начаться обычная шизофреническая раздвоенка)- и у вас даже линии на руке поменяются, а уж над астрологами и вовсе угорать будете... Разумеется- все это трудно и стремно. Очень.

Оксана

Вот тоже сейчас пытаюсь выбросить эти предсказания из головы и все силы направить на обследования и лечение. И, конечно, молюсь, прошу у Бога ребенка.

Вообще, сейчас поняла насколько это большой грех- все гадания и предсказания. (как всегда умна задним умом). Сами себя програмируем ,следуем заданной экстрасенсами программе, вместо того, чтобы бороться и идти к цели.

Оксана
Гостья

Сообщение было удалено

Конечно, это огромное счастье, что ребенок есть. Есть для кого жить. С этим я полностью согласна.

Но вот тут не могу согласится -Бог не просто так не дает людям детей. Это значит, что эти дети будут не благополучны или это такие родители, что им давать детей нельзя, или ребенка счастливым не сделают, или их собственная жизнь после рождения ребенка ухудшится.- А как же алкаши, наркоманы и прочее, которые выкидывают детей на помойки, избивают до смерти, насилуют и издеваются. Этим родителям можно давать детей? А такие ведь рожают регулярно раз в год. А сколько любящих, благополучных пар, готовых на все ради малыша не могут родить. Почему им нельзя давать ребенка? (Вопрос, конечно, риторический. Одному Богу известен на него ответ.)

Оксана
Кактус

Сообщение было удалено

Прочитала, что экстрасенсы видят будущее таким, каким оно будет, если человек идет по выбранному пути. Если же он меняет свой путь, себя, образ жизни(проще говоря, начинает бороться, действовать), то и его будущее меняется.

Гостюшка
Оксана

Сообщение было удалено

Тоже так считаю. Более того, некоторые события предсказываются точно, а некоторые вероятностно. От человека тоже многое зависит. К примеру скажут вам, что в лотерю выиграете. Но это возможно только, если билеты покупать будете.

creencia
Гость

Сообщение было удалено

Точно!

Юлия

Я когда-то тоже была у ясновидящей. У меня к ней многие друзья и коллеги обращались, очень мне её рекомендовали, говорит только правду все сбывается слово в слово. Короче пошла я к ней, с одним вопросом, наговорила она мне, наобещала, что в сбудется все в течение года 100 %. И как итог с тех пор прошло уже 4 года, а ничего так и не сбылось!!!!!

Хотя мои друзья до сих пор к ней ходят и все очень довольны, что все сбывается, а вот у меня ничего не сбылось из того, что она мне наобещала.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

По себе судишь?Ну да, если я не видела Нью-Йорка.значит, его не существует...

Кактус
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, предсказание тут ни при чем.Нас программируют прежде всего наши ближние !Но - по древнерусским поверьям, человек после 14 лет сам отвечает за свою жизнь - а значит, ты можешь добиться желаемого!

Теперь - ясновидении...

Одно дело,когда человеку открылось что-то на миг в узком окошке - но совсем другое. когда он имеет Дар видеть несколько возможных вариантов!Или хотя бы - где , как говорится."надо соломки подстелить".

Вообще у нас у всех этот этот Дар - только он заблокирован (кто и зачем его заблокировал - не хочу сообщать, чтоб не обидеть истинно верующих.)

А теперь представьте:вы идете по некоей местности.Но - у одних из вас на голове маска, так что вы видите только стрелку компаса - а другие идут с открытым лицом!И видят (кроме стрелки компаса:"О. там болото - вымажусь, а то и утону.А там - камни, не хочу бить ноги.А там - колючие заросли. исцарапаюсь..Зато там вот - дорога получше,вот я по ней и пойду."

Вот что такое ясновидение!

Но у некоторых из "масочников" маска со щелочками - и он видят то заросли колючек ( не не видят, как их обойти),то лес,то зеленый луг - но кусочками, не позволяющими разглядить их истинные размеры.Конечно,это лучше. чем переться наобумлазаря.но все равно пользы не приносит.

Кактус
Юлия

Сообщение было удалено

У меня примерно такая же картина...Смеялась над гадалками - пока не попала к одной настоящей ясновидящей.И она мне сказала. в чем причина такого несовпадения...Кстати, многое из ее предсказаний уже сбылось.

Юлия
Кактус

Сообщение было удалено

А в чем же причина несовпадения, если не секрет?

Гость

Сообщение было удалено

"Бога нет.(Маркс)

Маркса нет.(Бог)"(с)

Вселенная безгранична не только в пространстве/времени- но и в осознании/восприятии. Любое д ерьмо всегда найдется, даже самое невероятное)))

Гостья

Вселенная безгранична не только в пространстве/времени- но и в осознании/восприятии. Любое д ерьмо всегда найдется, даже самое невероятное)))

Надо запомнить. Это чья-то цитата или вы додумались?

Кактус
Юлия

Сообщение было удалено

Долго рассказывать - нудно слушать, и вообще я не любитель выкладывать семейные тайны на интернет-форуме.Имею печальный опыт на эту тему...

Гостья

Сообщение было удалено

Это- очевидность. Копирайт мне не интересен, юзайте)))

Анастасия

Занятно. Была такая же ситуация. Правда, детей у меня тогда не было вообще, так что это предсказание ввело меня в настоящую депрессию. К счастью, подруга посоветовала проверенного экстрасенса (которая даже участвовала в битве экстрасенсов) и я обратилась к ней. К сожалению, этот экстрасенс живет в Самаре, так что пришлось просить помощи через интернет. К счастью, сейчас прислать свою фотографию - не проблема, а по фотографии, как известно, можно сделать все что угодно! В итоге за 5 тысяч рублей мне почистили энергетическое поле и уже через месяц я забеременела. Боже, как я была счастлива! Так что не отчаивайтесь, безвыходных ситуаций не существует!

кот учёный
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы бы дали ссылку на экстрасенса. А то как выйти с ним на связь?

Анастасия
кот учёный

Сообщение было удалено

Не хотела давать, чтобы не сочли за рекламу. Ну раз уж просите, то вот ее страничка вконтакте, пишите в личку: http://vk.com/id224953608

Кактус
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия.ну и развели вас!Биополе можно почистить самостоятельно - для этого нужны всего лишь свечка и гибкие руки ( в последнем случае - можно попросить кого-то помочь.Не все могут сделать руки в замок на лопатках!)

ирина
Гость

Сообщение было удалено

а контакт этого предсказателя узнать можно?

Анна

Люди со способностями ( они существуют, это факт. ) не говорят лишнего, не говорят то, на что вы сами не задаете вопрос и всегда, когда есть варианты развития событий , оглошают оба … после вашего выбора, уже советуют что сделать, чтоб получилось так , как вы выбрали. При медицинских вузах есть группы с людьми , обладающими данного рода даром. Этих людей обучают медицине. Они нигде не числЯтся и о них знают лишь верха. Не нужно наивно пОлогать, что , то чего вы не понимаете и не встречали на своем жизненном пути-нет.

Софья

Посоветуйте какому хорошему экстрасенсу можно сходить .Самара ..