Отучилась первую половину года и вся в сомнениях - стоит ли учиться дальше. Смущает бесконечная нервотрепка, эти дурацкие семинары. Немного разочарована в учебе, преподавателях, группе. С другой стороны, без образования так и останусь дурой. Прямо не знаю, что делать. Плакать хочется.
лучше не плакать, а сосать.
у меня подруга тоже пошла учиться в универ, тоже слезы не тянет, нервотрепка, бросила, пошла на парикмахера отучилась, довольная, денег валом, мужа на работе встретила, ну не её это было , стоило ли себя насиловать. Корчое думайте ,автор, если вам учеба так трудно дается, может это тоже не ваше? Я вот учусь с удовольствием , хочу еще раз в универ
я хорошо сдала сессию, но мне так неохота снова проходить все это.
А что за университет/ специальность?
Сообщение было удалено
да у меня уже опыт работы есть по этой специальности. тут могут знакомые ошиваться
Сообщение было удалено
Можно и не называть Вуз, назовите сферу.
Сообщение было удалено
тоже поймут. кульутра
Сообщение было удалено
Люсия, у Вас бред преследования? Что значит" культура" ? Все гуманитарные специальности можно сюда причислить. Ну или Институт культуры..
Сообщение было удалено
это значит, что автор еще не успела придумать где она учится.
Сообщение было удалено
есть разница где. проблема - что не нравится, а должна. и как быть-то?
Значит, вы не там учитесь, автор...
Сообщение было удалено
в смысле не "по призванию"? а где еще-то, собственно? негде больше
Сообщение было удалено
А где вы хотите? Переводитесь или поступайте заново, куда вам действительно хочется, пока не поздно...
Сообщение было удалено
да мне высшее просто надо. а куда хочется - не знаю(
Сообщение было удалено
культуролог?
ты и вправду ДУРА!! иди учись
тупица даже ответить не можешь людям сферу своего обучения
Угу. Бросай нафиг универ и иди работать парикмахером. Работка - просто мечта: весь день на ногах, срезанные волосы в горло залетают, а уж чужие немытые головы - м-м-м! Автор, не глупите, учитесь не за мечту а за корочку диплома, и будете сидеть в чистом теплом офисе и мышкой щелкать. По своему немалому опыту скажу так: диплом нужен для того, чтобы у работодателя было законное право и обоснование поднять хорошему специалисту зарплату. Когда-то я думала: чтобы заниматься интересным делом по-любому надо ВУЗ закончить по этой специальности и там уж... В реальности - не так. Надо найти работу, где будут отпускать на учебу, на работе браться за проекты посложнее, а потом сможешь вносить свои предложения и делать то, что тебе интересно. Не бывает идеальной работы, такой мы ее делаем сами. Стоит помнить, что каждый сам себе злобный буратино, все в наших руках. Успехов и сил. Я тоже специалист культурной сферы. :-)