По каким признакам можно определить отсутствие половой жизни у девушки?
По небритым ногам, пардон, можно?
Сообщение было удалено
она не говорит. она молча выпяливает глаза
а мне кажется что автор замещает одни проблемы другими у себя в мозге.
Алиса вы пишите что вас "парит" гинеколог со своими вопросами о наличии половой жизни, что на фитнесе кто то что то сказал, что невеста брата якобы пялится на ваши ноги - и из всего этого делаете проблемы и пытаетесь этим проблемам уделять внимание.
а от реальной проблемы - отсутствие личной жизни - отодвигаетесь и этой проблеме внимания не уделяете.
Сообщение было удалено
гинеколог по-доброму со мной говорила. это нормально. на фитнесе про это спросила бл.дина. но дом моя крепость. дома не хочу жить с врагами
Сообщение было удалено
Я фригидная, хаха:)) С побритыми ногами:))
Сообщение было удалено
не, я не вам. это гинекологиня у меня так спросила.
Сообщение было удалено
ну наверное придется. тут конфликты неизбежны какими бы расчудесными вы обе не были. а насчет "пялится" - может это ваша мнительность. да и если вы ходите с небритыми ногами это ваше дело но будьте готовы к тому что люди вокруг не слепые и видят и вас и ваши ноги. это нормально.
Сообщение было удалено
Ой, я свечусь всегда и улыбка до ушей, меня уже достали спрашивать, почему я улыбаюсь. Секса нет пятый год.
Сообщение было удалено
она у меня дома, на моей (!) территории. и с голыми ногами хожу только дома. летом волосы убираю. из-за пляжа
Сообщение было удалено
И вы обиделись?
Не знаю, может быть у меня неправильные гинекологи были, но такие вопросы не задавали.
Но признаков отсутствия секса нет, по крайней мере, чисто внешне.
Сообщение было удалено
я не обиделась. удивилась. и узнала, что она это вычислила по небритым ногам. а вот если бы я была гладкой, она бы по-другому разговаривала
Опять Алиса со своей девственностью и небритыми ногами.
Сообщение было удалено
все-все темы о девственности и небритых ногах, которые когда-либо были созданы здесь, написала я и только я!
Поменьше к гинекологам ходи, все равно же девственница, а если уж пошла имей уважение удали косы
Сообщение было удалено
Можно подумать, девственницам к гинекологу ходить не нужно.
Сообщение было удалено
Лишитесь девственности,побрейте ноги и будут совсем другие темы))
Сообщение было удалено
к гинекологу не из-за половой жизни также ходят.
Единственный признак, по которому точно можно определить отсутствие половой жизни - это, пардон, плёнка между ног. Усё. Больше никаких признаков.
Сообщение было удалено
тема о снохе
Сообщение было удалено
При чём тут сноха,пусть за своими ногами следит.
Сообщение было удалено
сноха не спрашивает у меня разрешения на что-либо и пялится на мои ноги
Сообщение было удалено
Ну и фиг с ней, пусть пялится. Вам-то что?
Сообщение было удалено
Рано или поздно ей надоест пялиться на ваши ноги,потерпите чуть-чуть или побрейте.
Сообщение было удалено
она у меня дома и не смеет поэтому
Сообщение было удалено
как ее выжить
Сообщение было удалено
Давно она с вашим братом встречается?
Сообщение было удалено
не помню. недавно на вопрос, почему она здесь ночует в последнее время, она - а что? она еще и хамло
Сообщение было удалено
А из-за чего? Сиди на .попе. ровно и не нервируй гинеков лишний раз, как лишишься , болячки посыпятся, вот тогда с чистой совестью заходи:)
Сообщение было удалено
чтобы железы молочные проверить, а то вдруг уплотнение найдет(
Так нужно с братом говорить, а не с ней)
А вообще скажите ей, что это мода такая или что вам холодно и вообще путь она на свои ноги смотрит и вросшие волосы правильно убирает (это к слову, может у нее конечно и нет их, но по идее хоть 1 или 2 должны быть, главное ее внимание с вас на нее саму же переключить).
Хотя самый лучший вариант это просто игнорировать все взгляды и мнения, так характер закалится
Сообщение было удалено
Сами вы её не выживите,только если она брату надоест и он её сам бросит,а если он захочет на ней жениться и окончательно перевезти её в вашу квартиру вам только останется смириться и радоваться за брата-что он нашёл своё счастье.
Сообщение было удалено
а почему это я должна смирятся с этим? я не великомученица!
Сообщение было удалено
а че это я должна объясняться с ней о чем-то, оправдываться? я у себя дома! и почему я дома должна закалять характер?!
Сообщение было удалено
Либо с братом поговорите как вам советовали,или возьмите её за шкирку и выкиньте за дверь.
Сообщение было удалено
а что вы сами предлагаете? Если не хотите ее терпеть, так и скажите ей, чтобы она ушла. Прямым текстом.
Сообщение было удалено
всю жизнь приходится терпеть неприятных, отвратительных людей. всю жизнь!
Странная вы Алиса. Обычно старые девы как раз ратуют за семейное счастье братьев и сестер, нянчат племянников ! становятся в семье такой доброй тетушкой к которой идут за утешением и советом.
А вы изводитесь что у вашего брата личная жизнь есть!
вы если будете брату его жизнь портить - останетесь в старости совсем одна- мужа и детей у вас нет, так еще и брата потеряете!
Сообщение было удалено
его личная жизнь может быть в каком-нибудь другом месте, не у меня дома. почему я должна терпеть ее общество? какая мне выгода в этом?
Сообщение было удалено
А что вы её в старые девы записали, и у вас вроде мужа нет,вы тоже старая дева?
Выйдет замуж за брата и ваш дом станет и ее домом. А по теме, автор, вы всем доказали - когда недотрах, то такие злобные и завистливые как вы. У нее-то счастье, мужик и секс. А вы не знаете к чему прицепиться, смотрит она не так, пистец.
Сообщение было удалено
а почему так? она тоже ведь где-то жила раньше. пусть там и живет. нет, она правда, смотрит. и еще она тупая. говорит неправильно. а глазах одно бабло. брата пилит за то, что мало зарабатывает (столько же, сколько она). она его выдрессировала.
Сообщение было удалено
старая-не старая, неважно. хочу жить в спокойной обстановке. хочу жить своей жизнью, а не кого-то. я представляю, что в случае детей они заставят меня помогать им, как, например, брат просит сейчас ему помочь.
А что вы её в старые девы записали, и у вас вроде мужа нет,вы тоже старая дева?[/quote]
так я ноги брею и другим жить не мешаю потому что стараюсь свои проблемы решать и мне некогда за другими присматривать. а у автора налицо полная незаинтересованность в поисках будущего мужа.
Сообщение было удалено
а если вы не озадачитесь своей личной жизнью то рано или поздно придется нянчить чужих детей и жить чьей то семьи. природа не терпит пустоты.
Сообщение было удалено
почему вы думаете, я должна жить по вашему пониманию? какие к черту мужья. на повестке дня другой вопрос
Сообщение было удалено
с какой стати я должна буду нянчить их детей?
Сообщение было удалено
Попробуйте с ней подружится,может вам жить вместе придётся.
Сообщение было удалено
и не только ногам
Сообщение было удалено
вообще-то это она должна пытаться со мной подружиться, а не я. ишь королева, приперлась, хамка вшивая!
Сообщение было удалено
Может она и пытается таким своеобразным способом подружиться,спрашивает про личную жизнь и т.д.