То есть, то, что другим может показаться очень странным и даже неприятным?
Сообщение было удалено
Меня тоже такая мысль посетила!)))))
Сообщение было удалено
какой?
Сообщение было удалено
Не-а, не закомплексована и давно живу своим умом, мне без малого 30. Наоборот, меня привлекает неординарность, я прочла что тут народ пишет, ничего не имею против. Но чего мне вам-то завидовать. почему вы так ненавидите людей, Мяу? Это явно какое-то болезненное состояние )) или действительно троллинг
10 лет выщипываю волосы на ногах пинцетом
Сообщение было удалено
Ну, например, что это психическое расстройство, или огорашивают категоричным высказыванием о том, что раньше *** не было, это современное явление. Один коллега даже назвал "точную дату" возникновения гомосексуальности - 60-ые годы, расцвет хиппи )) Ну или что лесбиянками становятся страшные женщины, которых не хотят мужчины. Хотя я считаю себя хорошенькой ))
Сообщение было удалено
Мне 23, отношения на работе чисто рабочие, то есть я общаюсь только по работе, личные темы или даже темы хобби и взаимных интересов (мне тоже нравится кино, как и им) не затрагиваю. Вообще стараюсь ни с кем особо не разговаривать, мне они не нравятся - не только из-за гомофобии, чисто как люди неприятны. И я тоже удивляюсь, что они так горазды болтать, не понимаю, почему они так зациклены на этой теме. А вообще в следующий раз постараюсь последовать вашему совету и постараться сменить тему )) хотя бы и шутливым намёком на то, что эта тема их интересует из-за того, что она касается непосредственно их ))
Сообщение было удалено
да ладно прям, не было)) всегда были, просто раньше все молчали на эту тему (да и сейчас не особо распространяются в общем-то), а сейчас такое время, когда все открыто могут заявить о чём угодно).
Сообщение было удалено
не сладко вам в таком коллективе конечно) ну мне очень странно всё же, что парни постоянно такие темы обсуждают)
Сообщение было удалено
У вас, наверное, все выходные уходят только на это)))
1)Тоже люблю волосы на ногах пинцетом выщипывать, но не полностью, пощипаю для удовольствия, а остальное брею.
2)Когда мужиков вижу, смотрю в сначала в причинное место или борюсь с собой, чтобы не смотреть. Неудобно как-то да и зачем, все равно ничего не видно.
3)Выходя из квартиры запоминаю расположение предметов. Если они сдвинулись - кто-то в ней был. Паранойя такая.
4)Вообще в принципе на всякий случай запоминаю, что где лежит. У меня нет ситуаций, в которой я что-то должна искать.
не сладко вам в таком коллективе конечно) ну мне очень странно всё же, что парни постоянно такие темы обсуждают)[/quote]
Да уж )) Может, комплексы у них какие? ))
Сообщение было удалено
Да уж )) Может, комплексы у них какие? ))
я не знаю)) вам виднее, вы с ними работаете) вы может просто всё близко к сердцу воспринимаете? главное же, что вам хорошо, а что уж они там говорят... это на их совести.
Сообщение было удалено
У меня есть странности,я поклонница Влада Цепеша, Элизабет Батори и Джека Потрошителя
Сообщение было удалено
это миф что у полных женщин анус большой.
самое серьезное хобби - инет шпионаж. могу не то что часами, сутками, днями без перерыва рыть в сети инфу на определенного человека. постоянно этим занимаюсь - то на того, то на другого...
Сообщение было удалено
ещё один миф,что некрасивые невостребованные женщины "уходят" в ***. видимо это придумали недалёкие мужчины,рассуждая,"а что её ещё делать то остаётся"... Вспомните,в любой *** паре-одна девушка очень нежная,женственная,даже инфантильна.вторая-мужиковатая и грубая. а вот то,что многие люди БИ,вернее почти ВСЕ,это не миф.
Я скрываю свою ориентацию... Тяжело ((( особенно на работе - у нас коллектив старается быть в курсе всего, что происходит на свете, и утром обсуждает последние новости. Сколько грязи льётся на таких, как я... А я сижу и всё слышу, а они и не подозревают, что оскорбляют не что-то абстрактное (ведь ***-то они никогда и не видели), а конкретно меня, пусть и не знают об этом.
вы парень, да? ну вы не расстраивайтесь... а вообще странный коллектив какой-то, раз так часто секс-меньшинств обсуждают на работе и грязью поливают. тем ведь куча для обсуждений.
ответ прост: парней (в данном случае коллег по работе), эта тема возбуждает. вызывает сексуальный интерес. тем более СМИ разогревают и обостряют это в народе. зачем по тв и в прессе уделять этому так много внимания?..
Сообщение было удалено
где же сейчас можно найти хорошую сгущёнку без примесей? везде суют в неё кокосовое и вреднючее жидкое пальмовое масло. где берёте,а? хочу купить нормальной сгущёнки,посоветуйте..простите,что ушла от темы)