То есть, то, что другим может показаться очень странным и даже неприятным?
Сначала свои расскажи
Сообщение было удалено
Есть. Я практикую со своим МЧ золотой дождь.
Многим это покажется очень странным.
У меня есть коллекция всяких, как говорят знакомые, мерзких вещей))Начала собирать еще с первого курса универа, у меня есть череп лошади, коровы, скелет собаки(собрала еще на первом курсе), глаз в банке, эмбрионы ежиков, эмбрион-мутант щенка, и пару баночек с гельминтами разнообразными)
Вумен - моя слабость.
Сообщение было удалено
Ути боже мой, я тоже хочу череп!)))
Сообщение было удалено
Вы не одна такая))
Сообщение было удалено
и кто на кого?
Сообщение было удалено
У меня почти что то же самое. Только я, разговаривая, к себе не обращаюсь, а как будто с кем-то это обсуждаю. Иногда бывают всякие обиды, ситуации, которые нужно бы с кем-то обсудить, но, хотя общением не обижена, понимаю, что выслушивать меня никто не захочет, вот я сама себя и выслушиваю даю сама себе советы с разных точек зрения.
Делаю записи в дневнике про всякие психологические механизмы, которые замечаю, наблюдая за окружающими. Наверное, им было бы неприятно прочитать о себе всякие гадости. Поэтому дневник тщательно прячу ото всех.
Сообщение было удалено
Интересно как... А можно поподробнее?
Мне нравится, когда девушка обнаженная и с распущенными волосами убирает у меня в квартире. Ну или делает вид, что убирает. Но обязательно обнаженная.
могу ооочень долго мастурбировать,хотя...я не считаю это чем то постыдным.так засыпается лучше
Люблю разговаривать с кошками своими, у меня их две.
Люблю не спать ночью. Будь моя воля - жила бы только ночью.
Нравится смотреть фильмы про женскую тюрьму. Особенно, если там скандалы всякие и тому подобное:)) (вот уж об этом я вообще молчу и никому не рассказываю).
Вспомню ещё странности - напишу)
прикольная темка :).
странности? их много. очень много мечтаю, фантазирую, очень легко погружаюсь в свои мысли, в себя.
еще к своему 13 посту хотела добавить то обожаю танцевать перед зеркалом чувствую себя уверенно и раскрепощенно если бы перед кем то фиг бы так станцевала) еще люблю одевать красивоенижнее белье исмотреть на себя в таком виде
13/16, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
22 а что вы мне диагноз поставить хотите?))
мастурбировать люблю и представлять при этом ***.ммммммм........
Сообщение было удалено
Нравилось ползать под креслами в кинотеатре. Ну это правда давно было .
смотрю дом-2. Не особо скрываю, но и не распространяюсь, тем более на работе.
Сообщение было удалено
нет, с собой сравниваю. у меня похоже)) только танцую не перед зеркалом, а так просто, для себя, особенно в темноте.
ничего странного ни в одном сообщении не обнаружила. Разве лазать под креслами в кинотеатре.
Сообщение было удалено
не, ну я не прям так "она мне сказала, а я ей потом ответила")) я спрашиваю у них Как дела, что делали, гооврю, что соскучилась)))
Сообщение было удалено
А что такого-то? Форум анонимный, ну у меня тоже бывает мастурбация, хотя и муж есть и лет мне так скажем немало, конечно когда нет никого, не дай бог увидит муж
Сообщение было удалено
а вам сколько лет что вы так стесняетесь своего тела? (ну это я сужу по тому что вы в темноте танцеваю:)) в чем изюм? так под музыку или просто так?
1) рисовать на доске в вузовской аудитории после всех занятий голые члены, сиськи женские, писать оскорбления и маты всем девушкам. рисовать разные казни животных и людей. призывы бить вазы в промтоварных магазинах.
2) покупать дешевые пломбиры и замки и вешать их на чужые калитки и двери. один раз запер продавщицу спайса в киоске - повесил замок на дверь.
3) иногда затыкаю выхлопную трубу хамски припаркованным машинам гнилой картошкой
4) писать (иногда) в разные государственные органы анонимные матерные и оскорбительные письма
5) в юности пару раз задирал девушкам юбки на улице и убегал.
Сообщение было удалено
я тоже стеснялась мастурбировать перед ну скажем так мужем,стеснялась не именно то что он это увидит (в принципе он сам не один раз просил показать а в том что при нем не возможно сосредоточиться на своей картинке да и полезет сразу
не, я не стесняюсь)), я и в клубах спокойно танцую. но в темноте я как будто растворяюсь в музыке, совсем другие ощущения. при свете кайфа меньше). мне 25
Первое, что пришло на ум - это смотрение всяких разных видео о каким-то насилие, я не про сексуальное насилие... Сама ужасаюсь, но все равно смотрю. Самой кажется это странным. Какой-то своеобразный интерес к смерти... Я думаю, если покопаться, можно еще что-нибудь вспомнить и не одно)
Сообщение было удалено
или делает вид что с распущенными волосами
О и вспомнила спереть какую-то ерунду в супермаркете и постараться ее пронести, ну игра на грани и деньги-то есть..
куда-то пройти и не показывая билет, хотя он есть, вот именно зайцем, адреналин..
Загадывать на желание, если человек обернется, то все сбудется, или совсем идиотизм, стоит на остановке автобус и если успею, то сбудется, нет-значит нет))
Дурдом
Сообщение было удалено
а я вот могу с элементами секснасилия посмотреть что-то ещё и на лесбийскую тематику. вот где ужас-то... меня расслабляет это.
люлю ковырятся в башке (волосах) и еще кое где и нюхать
Сообщение было удалено
интересно чтобы подумали обо мне девушки увидев такие мои действия?
Сообщение было удалено
у меня тоже есть коровий и осетра
Сообщение было удалено
я удивлю, многие так делают
1) детсад
2) продавщице спайса так и надо
3) под столом)
4) ноу коментс
5) жесть
диагноз: здоров, есть некоторые признаки дибильноватости, которые подчёркивает пункт 1, описанный вами
Сообщение было удалено
у меня такое было , после тго как жизнь побила пропало, это прсто нехватка отсрых ощущений
Сообщение было удалено
1) детсад
2) продавщице спайса так и надо
3) под столом)
4) ноу коментс
5) жесть
диагноз: здоров, есть некоторые признаки дибильноватости, которые подчёркивает пункт 1, описанный вами
Так вот ты какая аудитория Woman !!! ))))
Сообщение было удалено
ну это мелочи конечно полно еще заморочек о которых стыдно писать даже))) и здесь наверное не рискну
Сообщение было удалено
а то)
Я увлекаюсь БДСМ. Рассказать кому-то неудобно.
1) бывает долго не хочу не с кем общаться, выключаю телефон, никуда не выхожу, не причесываюсь днями, не мою волос, не брею подмышек, когда сильно загрязнюсь ,то когда токо купаюсь и бреюсь
2) танцую перед зеркалом
3) покупаю вычурную одежду которую никогда не буду носить на улицу, просто так, ради пофотаться,
4) в нете притворяюсь парнем, верят, просят Вк , скайп, мыло, не знаю как ответся, мои анкеты от мужского имени есть на СЗ, довожу до момента ,когда женщина меня начинает реально хотеть, тогда начинаю её унижать, не матом, но тонко и обидно, хотя последнее время у меня прошло такое
5)хочу оттрахать своего парня в страпоном, хочу переодется в мальчика, и целоваться с ним у всех на глазах, зная его он пошел бы на это, жаль, что он уже бывший и мы не успели это осуществить
6)люблю петь когда одна, вообще люблю одна быть, раздражает когда кто-то дома есть ,кроме меня
7)а да, есть коллекция химических колб, хочу туда еще мед инстументы , скальпель там, ланцетник
8) люблю общаться с психически невменяемыми(но не умств. отсталыми), хотя быстро от них устаю
9)если знаю что мне человек не интересен и ничем никогда н ебудет полезен, могу свалить посреди разговора, или сказать что -то типа "ради чего мне с тобой общаться?", что повергает людей в ступор. но это фишка последнего года, когда меня все особо сильно достали
10) чего еще, люблю сидеть в ванной по три часа, вообще люблю воду
11) люблю лишать себя еды на несколько дней, проводить всякие эксперименты над организмом, короче
вроде все, мож потом ещё что вспомню
Сообщение было удалено
этап жвачки я прошла лет 10 назад и ни разу не висела на доске-просто ловкость рук и опыт.
Можете рассказать и не стесняться. Ничего неудобного тут нет. Просто не нужно очень сильно стягивать конечности, что бы не нарушать кровообращение.
а еще стараюсь не пользоваться ничем ненатуральным, особенно косметикой
Сообщение было удалено
да-да, Вы как раз по адресу)
Сообщение было удалено
а расскажите тонкости ну плииииииз
Сообщение было удалено
водолей чтоли