А вы сами кто по вашему мнению?
Все хорошо в меру
я эгоистка. делаю всё прежде всего с пользой для себя, остальные подождут.
Я стопроцентная эгоистка. Главное для меня - собственная шкура и шкура папы и бабушки, ну еще за свою подругу случись что глотку вырву. А к остальным я равнодушна. Многие вещи с виду альтруистичные я делаю с дальним прицелом - земля круглая, жизнь длинная, сегодня я окажу услугу, а завтра понадобится помощь мне. Т.е. расчет и логика. И правила я соблюдаю по той же причине - мало ли что... И ничего плохого я в этом не вижу. Не надо путать эгоизм и эгоцентризм, последнее вот как раз полный привет... А эгоизм свойственен всем людям, с каждым годом я все больше убеждаюсь, что прав ох прав тот известный еврей, что считал человека высшим хищником, у которого одна задача - выжить любой ценой. Подчеркиваю - любой. В альтруизм не верю. Якобы альтруисты тешат свое самомнение, и к их помощи лучше не прибегать - наличными дешевле, альтруисты обычно требуют в оплату или душу или кусок жизни...
Абсолютно все люди ? эгоисты. исключением был только один, он давно умер
быть эгоистом правильно и хорошо.
Согласна с мнением все люди эгоисты, но все хорошо в меру.
Сообщение было удалено
Когда человек живет один, то да-это его выбор, его право.
Сообщение было удалено
Эгоистом быть ахуенно)) Никто никому ничего не должен) Полная свобода ;)
Сообщение было удалено
+
Эгоист - это тот, кто о себе думает больше, чем обо мне.
Быть эгоистом - офигенно
Я эгоистка. Для меня модель жизни - пирамида. На верху Я. Внизу все остальные. Мне хорошо.
Я-эгоистка, проявляется это в том,что все прежде всего должны угождать мне, тратить все свое время и деньги только на меня, не дай бог, если любимый идет к друзьям или делает что-то для других, у меня начинается истерика, готова его разорвать. Это ужасно и ненормально, я не знаю, как это исправить?
Ну, понятное дело, что "все люди эгоисты"
Автор то наверное имеет ввиду тех, кто эгоист больше среднестатистического.
Ответ: Автор, Вам лично это не поможет.
Потому что раз уж Вы задаётесь такими вопросами, то и эгоизировать станете уныло и со скрипом.
Просто признайте наконец, что Вы никчёмная незачемка и живите дальше.
(Я сёдня злой какой то)
Я эгоистка. Сама знаю и мне говорили. Жизнью довольна. Но иногда очень явно вылезает что я делаю что-то для себя в ущерб другим. От этого стыдно.
научите быть эгоисткой