Гость
Статьи
Ваше имя

Ваше имя

Вам нравится Ваше имя?
Мне вот мое вообще не нравится. Когда Дарьей называют особенно
Я одна такая?

Даша
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я Ира

в детстве не любила своё имя, когда на Дальнем Востоке жила, у нас в классе пять Ир было, а когда переехала в Среднюю Азию - я одна Ира была на всю школу. Вот тогда имя своё полюбила.

Даринка

Дарина. Нравится. Но дико раздражает,когда Дашей называют. Просто в состояние боевого бешенства вхожу.

Гость

Анастасия,я считаю это имя самым красивым из русских имен.Только бесит его распространенность.

гость

Меня катя зовут не очень нрав. Особено чтокать как собак. Катюша раздражает. . Люблю экзотические имена. Мне роза нравится.

гость

Дария это по персидски река

гость
Даринка

Сообщение было удалено

дарина как кличка кошачья, дарья лучше. вот и называют.

святой енот

Светлана, моё имя мне очень нравится)

Оле

олеся - очень люблю свое имя :)

Гость

Все свои говнешные имена перечислили - Елена, Настя, Дарья, Анна фуууууу, лошарки

"Все свои говнешные имена перечислили - Елена, Настя, Дарья, Анна фуууууу, лошарки"

А тебя как зовут? Параша или Евдокия поди?

Гость

Алина. Очень нравится.

Гость
Дикий Ангел17

Сообщение было удалено

Я не Вера, но имя это нравится. Имя Вероника бесит.

Катя

Не нравится. когда Катей, Катюшей называют еще ничего, но Катерина ( у нас на Украине звучит Катэрына), фууу!

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

Само собой дураки. Надо спрашивать: "А где Базилио?"

гостюша
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас хоть имена есть, а Вы просто "гость". Так что кто из нас лошарки?

Гость

Цветана. Имя нравится.

Гость

Лолита. И я его обожаю, как и себя)

Гость
Зеленоглазая Я

Сообщение было удалено

Иди на х.й

Даша

[quote="Даринка"]Дарина. Нравится. Но дико раздражает,когда Дашей называют. Просто в состояние боевого бешенства вхожу.[/

Мне, кстати, имя Дарина очень нравится. Я даже у мамы спрашивала, почему так не назвали. Мою маму Инна зовут. Был бы Дар Инны) логично)

68, и тебя туда же!

Гость

У меня было оч старое дурацкое непроговариваемое имя,поменяла на Анжелику.Довольна как слон.

Полина. Мне нравится.) Многие называют Лина.

Автор, Дарья - очень красивое имя, такое яркое звучное.

мария

Мария , не нравится . А в детстве так жутко бесило

ЛИН

Меня зовут Светланой, нравится)) Светик, пипетик, Светочка, ну много придумать можно. Хотели Кристиной назвать и Мариной еще. Но Марина сестра двоюр.была уже...а Кристина какие-то предрассудки помешали..

Гость

Екатерина,нравится очень очень )))

Гость
Дикий Ангел17

Сообщение было удалено

Мне например очень нравится имя Вера,зря вы его не любите.

Вероника нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И габариты соответствующие?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Меня зовут Дина. Это, наверное, единственное из всех имён, которое мне подходит) Мама долго выбирала) Не скажу, чтобы сильно нравилось, но с другим именем себя не представляю. Абсолютно моё.

Иная

Мне очень нравится мое имя, но ненавижу когда зовут уменьшительным от него. И особенно мне нравится то, что с таким именем в любом коллективе я всегда была одна.

Одюдюка

Я Аксинья. Нравится.

Устюша
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю своё имя Ирина, а когда говорят Иришка, вообще балдею, жаль, что редко так обращаются

Аида

Аида. Считаю его самым подходящим для меня.... и самым красивым....Пусть немного не скромно))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: