Вам нравится Ваше имя?
Мне вот мое вообще не нравится. Когда Дарьей называют особенно
Я одна такая?
Сообщение было удалено
я Ира
в детстве не любила своё имя, когда на Дальнем Востоке жила, у нас в классе пять Ир было, а когда переехала в Среднюю Азию - я одна Ира была на всю школу. Вот тогда имя своё полюбила.
Дарина. Нравится. Но дико раздражает,когда Дашей называют. Просто в состояние боевого бешенства вхожу.
Анастасия,я считаю это имя самым красивым из русских имен.Только бесит его распространенность.
Меня катя зовут не очень нрав. Особено чтокать как собак. Катюша раздражает. . Люблю экзотические имена. Мне роза нравится.
Дария это по персидски река
Сообщение было удалено
дарина как кличка кошачья, дарья лучше. вот и называют.
Светлана, моё имя мне очень нравится)
олеся - очень люблю свое имя :)
Все свои говнешные имена перечислили - Елена, Настя, Дарья, Анна фуууууу, лошарки
"Все свои говнешные имена перечислили - Елена, Настя, Дарья, Анна фуууууу, лошарки"
А тебя как зовут? Параша или Евдокия поди?
Алина. Очень нравится.
Сообщение было удалено
Я не Вера, но имя это нравится. Имя Вероника бесит.
Не нравится. когда Катей, Катюшей называют еще ничего, но Катерина ( у нас на Украине звучит Катэрына), фууу!
Сообщение было удалено
Само собой дураки. Надо спрашивать: "А где Базилио?"
Сообщение было удалено
Ну у нас хоть имена есть, а Вы просто "гость". Так что кто из нас лошарки?
Цветана. Имя нравится.
Лолита. И я его обожаю, как и себя)
Сообщение было удалено
Иди на х.й
[quote="Даринка"]Дарина. Нравится. Но дико раздражает,когда Дашей называют. Просто в состояние боевого бешенства вхожу.[/
Мне, кстати, имя Дарина очень нравится. Я даже у мамы спрашивала, почему так не назвали. Мою маму Инна зовут. Был бы Дар Инны) логично)
У меня было оч старое дурацкое непроговариваемое имя,поменяла на Анжелику.Довольна как слон.
Полина. Мне нравится.) Многие называют Лина.
Автор, Дарья - очень красивое имя, такое яркое звучное.
Мария , не нравится . А в детстве так жутко бесило
Меня зовут Светланой, нравится)) Светик, пипетик, Светочка, ну много придумать можно. Хотели Кристиной назвать и Мариной еще. Но Марина сестра двоюр.была уже...а Кристина какие-то предрассудки помешали..
Екатерина,нравится очень очень )))
Сообщение было удалено
Мне например очень нравится имя Вера,зря вы его не любите.
Вероника нет.
Сообщение было удалено
И габариты соответствующие?
Сообщение было удалено
Меня зовут Дина. Это, наверное, единственное из всех имён, которое мне подходит) Мама долго выбирала) Не скажу, чтобы сильно нравилось, но с другим именем себя не представляю. Абсолютно моё.
Мне очень нравится мое имя, но ненавижу когда зовут уменьшительным от него. И особенно мне нравится то, что с таким именем в любом коллективе я всегда была одна.
Я Аксинья. Нравится.
Сообщение было удалено
Обожаю своё имя Ирина, а когда говорят Иришка, вообще балдею, жаль, что редко так обращаются
Аида. Считаю его самым подходящим для меня.... и самым красивым....Пусть немного не скромно))