Вам нравится Ваше имя?
Мне вот мое вообще не нравится. Когда Дарьей называют особенно
Я одна такая?
Меня зовут Лилия.Мне нравится.
Елена. Нравится.
а мне очень нравится мое имя
Наташа. 50/50
Екатерина, нравится. Нравилось бы больше, если бы Кать было меньше.
неее! нас в каждом троллейбусе 10 наберется тезок.
Сообщение было удалено
это точно )) тоже Екатерина и тоже нравится. но это количество тезок... (
Ирина,не нравится с детства.А когда говорят Иришка-извините,прос..аться хочется
Ольга. Нравится, но много нас. Хотя за Ленками нам, конечно, не угнаться. А если нас с Ленками вместе собрать, То Насть всё равно больше будет, чем нас вместе взятых.
Анна. Не нравится, знакомым представляюсь Александрой. Менять лень, волокиты много, да Александра может надоесть))
Анастасия. Очень нравится свое имя. Считаю, одно из самых красивых женских имен, наравне с Екатериной, тоже шикарное имя.
А вообще я сторонница редких экзотических имен
Ольга. 50/50.
надо же, больше нет наташ, кроме меня)))
Вика, мне мое нравиться !
меня зовут Янина. люблю своё имя.
Автор, это вы зря. Даша красивое имя. Обычно симпатичные девушки с таким именем.
Сообщение было удалено
мне нравится ваше имя, и Ирина и Ириша
Сообщение было удалено
Красивое имя.
Дарья. Люблю свое имя. Зря вы так. Дарья-победительница.
Алиса-очень нравится. Только бесит всеобщая реакция, когда представляю: "в стране чудес?"
Дураки
Елена, отношусь к своему имени спокойно.
Сообщение было удалено
У меня имя Алиса ассоциируется с фильмом Гостья из будущего и Тайна третьей планеты)
Космическое имя)
Елена - мне нравится)
Елена..всегда обожала свое имя))спасибо маме ))
Наташа. Имя не нравится, куда-бы не пришла обязательно там есть Наташа, надоело уже.
Сообщение было удалено
Ирина лично мне нравится,а вот когда слышу Иришка да...незвучит.
Меня Жанна зовут 50 на 50,хотелось бы Сашей быть,очень нравится это имя
Сообщение было удалено
а я вечно стюардесса по имени Жанна...тоже бесит
Майя. В детстве не нравилось, когда пчелкой дразнили. Поменяла его. А сейчас стало нравится. Удобно, что вроде как интернациональное оно, ну в смысле у многих народов есть. А еще понравилось тем, что муж такую кучу уменшительно-ласкательных к нему придумал. Иногда тянет назад поменять. Представляются и им, и новым.
Представляются = представляюсь
Сообщение было удалено
Отвечайте: "Иначе Россию и не назовешь"
Анна, мне нравится, бесит только когда Нюрой называют прикалываясь
Лана. Очень нравится и редкое и красивое. Только не нравится. когда Светой пытаются назвать)))
меня мама хотела назвать Дашей, папа был против. в итоге назвали Анастасией. очень нравится свое имя
Инга. Да, нравится.
Нейтрально.
Марина. обожаю.
Маришка,Маришундель.
Сообщение было удалено
Мне тоже очень нравится мое имя.
Алена. очень ненавидела свое имя в детстве. говорила всем что меня можно называть Лена и что это одно и тоже имя. Ленок же Аленами называют.
Лена. Так себе. Ленка-пенка колбаса на веревочке оса, руки ноги на балконе, голова на стадионе.
Наташа-нравится,Наталья-нет
А я Луиза. Раньше ненавидела. Сейчас обожаю свое имя) все всегда так удивляются, переспрашивают)
Мне мое имя вообще не нравится! Я его ненавижу! Назвали меня Вера, самое идиотское имя на свете! Я почти всегда представляюсь Вероникой, оно мне больше нравится. Очень хочу поменять свое имя, но как то лень идти кучу документов переделывать.
Интересно есть здесь еще такие с именем Вера, вам оно нравится?
А у вас автор очень красивое имя, нежное, сразу представляется яркая, хорошенькая девушка!
Юлия. всегда нравилось. милое, нежное)
Сообщение было удалено
кстати в греческом языке обручальное кольцо называется вера. Может Вам повезет в личной жизни)
Яна. Ее нравится,грубое... Нравится Маргорита
Меня зовут Евгения :) мне нравится
Сообщение было удалено
во, прямое попадание! с языка сорвала) только мне Вика нравится но не больше Насти)
Сообщение было удалено
а меня принесли из роддома, а по телику аленький цветочек шел, ну и назвали Настей) самое лучшее имя)
Карина, не часто слышу, что когото еще так назвали. Мне нравится.
Нравится. Чувствую себя 100% Ольгой.