Я уже взрослая, но очень люблю мечтать, и получается так, что мои мечты меня и убивают. Стоит мне намекнуть на то, что мне понравится, или о том, о чем я давно мечтаю- мое воображение все придумывает за меня, и ведь никто не дает гарантии, что это сбудется, а я все-равно себе навыдумываю. А когда до меня доходит, что то, о чем я так долго мечтала, не сбудется, я просто с ума схожу, у меня начинается истерика, я начинаю плакать, злиться, на весь мир обижаться, и себя конечно виню. Так было уже кучу раз, и опыт мне не товарищ, из раза в раз повторяется одно и то же. Помогите пожалуйста, может у вас такое было, и вы как-нибудь с этим боролись.
не знаю, мечта это или нет, но... мы с мужем по утрам перед работой играем в игру, пьем кофе перед телеком и представляем, что на работу идти не нужно, что сейчас кофеёк допьем и в койку. ))))))))
и вообще, у меня все мечты про работу, а точнее про её отсутствие)))
я наоборот боюсь свои мысли.
стоит только помечтать, и сбывается.
Сообщение было удалено
Завидую белой завистью:)
бойтесь своих желаний они могут сбыться.я мечтала об одном человеке,и вот он мой,теперь мечтаю избавиться от него
Сообщение было удалено
Таже самое. Не так сильно как мечты, но очень сильная интуиция. Страшно бывает, потомучто, много раз видела как случалось иммено то, что думала. Хоть к годалки не ходи. Нечему сдесь завидовать, иногда лучше не знать
Кстати фильм такой есть - what dreams may come. Не для слабонервных
я замужем уже 5 лет, из за ошибки врача не могу вынашивать ребенка, мне нужно 20 000 долларов чтоб оплатить сурроготную мать и наконец сбудется, мечта всей моей жизни, я делаю что могу но это очень дорого,помогите пожалуйста, если можете и как можете, мой PAYPAL cuncul84@mail.ru Плачу
Если ошибся врач, тогда надо засудит его на 20 000, если это правда, почему не думали о таком????