Вот реально интересно что тут делают парни и мужчины?)нравится проводить тут время?)каков ваш смысл?)
Разведка :)Надо знать обстановку в мире женщин)
Самоутверждаются они здесь.
Прикалываются.
Сообщение было удалено
Как можно самоутверждаться ЗДЕСЬ?!
Женщины гораздо умней, живей, интересней, чем мужчины и это сразу чувствуется по столь замечательному Форуму! Это нас и привлекает.
Изучаю вашу психологию, ваши способы решения проблем... Короче, скоро стану оружием массового поражения :-D
Они изучают женскую психологию, чем "живут" женщины.
Женщины гораздо умней, живей, интересней, чем мужчины и это сразу чувствуется по столь замечательному Форуму! Это нас и привлекает.
Да-да))) Еще мы добрей, великодушнее, многограннее, и хромосомный набор у нас качественно полноценнее:))) Так что велкам, пацаны! Кому дорог путь к нравственному и интеллектуальному совершенству!:)))))
народу много ,есть с кем потрындеть
Нет никакого умысла) Мне здесь просто нравится! Очень уютный анонимный форум - да ещё и с прекрасными собеседницами! Никто денег за общение не просит,красота! Захожу редко,и бывают очень познавательные темы) Узнал о девушках много нового!
И все равно не понимаю что например в 12 ночи нормальные мужики делают на форуме женском. В моем понятии должна быть девушка/жена, еще что то, но не читать же сопельки наши бабские
Сообщение было удалено
Вот, еще одна психологическая отмаза здешних мэнов: я не УГ с бабского форума, я, м ля, исследователь и исключительно из познавательных целей в темах о прокладках сижу!
Сообщение было удалено
Если они не будут сидеть на форуме, здесь будет совсем уныло)))
Сообщение было удалено
У меня 3 ночи. Вырабатываю иммунитет на ваши сопельки. Сегодня с нагрузкой-ночь
Сообщение было удалено
А в Вашем понимании нет такого? Что кто-то в 12 ночи может быть на работе и убивать здесь время! Да,представьте на некоторых работах выгоднее убивать время,нежели работать))
Всегда думала что настоящие мужчины избегают подобных форумов и женских штучек, а заняты чем то более
Девочки ходят здесь, как разряженные курочки, а мальчики, как разряженные петушки и друг друга поддевают.
Мне интересен тем, что можно узнать много секретов красоты, советов, как ухаживать за собой.
Сообщение было удалено
От стереотипов надо избавляться и чем быстрее, тем лучше, на дворе 21 век.
Сообщение было удалено
Ессс, еще один оправдывается.) Посиживают здесь, но чувствуют, что что-то не то..) Мужчинэ, а вы рассказывает в курилке, что тусуетесь на вумэне?
Сам уже не помню,что и когда я тут потерял. Тут смешно бывает. Наверно за этим и прихожу.
Добрые здесь девчата, а ребята вообще ангелы.
Сообщение было удалено
Девушки, женщины, милые создания, очень тяжело признавать, но ,судя по темам форума, все ваше житие сводится к тому, что любым способом завладеть мужчиной получше(под "любым" я подразумеваю всякие гороскопные уловки и как казаться лучше,чем есть на самом деле), приручить его к себе и наслаждаться жизнью...
Грустно также отмечать тот факт, что если вы ничего не испытываете к мужчине, который проявляет к вам внимания, вы это не скажете ему, а будете искать способы получения выгоды от ситуации.
Вопреки расхожему мнению, чтобы вас "заполучить", вас не надо добиваться, делать только приятное, это всего лишь стереотип, который вы прививаете своим детям с детства для извлечения дальнейшей выгоды представителями прекрасной половины мира. Для вас нужно создавать иллюзии, быть недосягаемым, помимо чего-то приятного, причинять боль - ведь боль намного острее ощущается.
...вы пользуетесь тем, что мужчины в силу расположения половых органов испытывают возбуждение намного чаще, а вы,способные удовлетворить, набиваете цену, тяните из мужчин все, что возможно
...давно идет негласная война мужчин и женщин...
P.s. Развивая свою мысль дальше, хочу заметить, что часть мужчин просто переходит в другие ряды из-за всех ваших "проблем". Надеюсь, что в скором времени ситуация радикально изменится, и вы будете за нами бегать:-)
Раньше он был для меня вроде прививки. Долгое время мне было непонятно, почему бабы себя так ведут. Для чего они намеренно уродуют свою внешность. Какой им кайф издеваться над беспомощными людьми (особенно над собственными детьми). Что они находят в сериалах и передачах типа Дома-2. Форум ответил мне на большинство этих вопросов. Почему они не относятся по-хорошему к тем, кто хорошо относится к ним. Форум дал мне ответы на все эти вопросы. И выработал здоровое отвращение ко всяким там "отношениям".
Сейчас захожу сюда просто для ржаки. Ну и морально поддержать тех, кто попал в тяжёлую ситуацию (такие тут тоже есть).
Сообщение было удалено
потому что бабы самые жестокие существа на этой земле, достаточно посмотреть на youtube дамские драки, когда они такое затевают, то о последствиях просто не в состоянии думать, так и по жизни, лишь эмоции и инстинкты ими руководят, а самый распространенный бабкий грех - зависть)
Сообщение было удалено
Канешна), пишу я один а читают многие. И собак мы лечили и кошек и многое другое и деФчонкам советы разные давали и вам - грустным настроение поднимали, а иногда бывает все военное училище так ржет над вами, что люди думают - это технику выводят.
Тут много тем про 30-летних девственниц, подрочить мона.
Как интересно)))
Написал 81 пост о том, что все девушки прекрасны и вас всех люблю))
Пост удалили. Пишу с телефона.
На Вумане не нужны мужчины, которые вас просто любят за то, что вы есть, потому что если бы вас не было, то делать на Земле было бы нечего)))
Я желаю вам всем счастья!!!
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
100%
Женской компании им не хватает, вот и сидят.
Не исключаю, что некоторые уже нашли женское внимание и в реале. Тогда сидят по привычке.
Захожу сюда, когда хочу в очередной раз поддержать свою идею, что надо быть одному и держаться от дерьма (женского пола) подальше.
Уже 5 лет один, ни дня не пожалел.
Сообщение было удалено
как грустно что вы женский пол дерьмом считаете,не все же плохие,добрых и порядочных больше..
врага надо знать в лицо...))
Сообщение было удалено
А на форумы *** вы тоже заходите, чтобы от них подальше держаться?
Сообщение было удалено
А на форумы *** вы тоже заходите, чтобы от них подальше держаться?
+10000)))))
Здесь много глубокого.
Сообщение было удалено
Вводил зонд.
Сообщение было удалено
глубокого темного и влажного?
Сообщение было удалено
+ горячего
Здесь можно посраться с кем нибудь. Люблю посраться в инете.
Здесь типа параллельная вселенная. Можно посидеть поохуевать.
Сообщение было удалено
Перо знакомого мастера )
здесь все дядьки унылые и предсказуемые
и бубнят монотонно одно и то же " врага нада знать в лицо "
Сообщение было удалено
знакомая " наглая рыжая морда "
Сообщение было удалено
Кто рыжая морда?
раньше было интересно и полезно, сейчас 2 причины, по большей части:
-форум очень динамичный, почти как чат. Я просто не знаю аналогов, если не брать какие-то школо-ло ресурсы (если среди них есть аналоги).
-привычка
ну и не перестаю удивляться многим вещам до сих пор, а в жизни уже ничего не удивляет почти.
Сообщение было удалено
Да ничего интересного уже который месяц, все нормальные ветки поудаляли, все тролли с голоду подохли, какие-то темы одни и те же, скукота, а не вуман.
_