Мне 20, моему МЧ 25, его сестре 29 и она, так бы сказать, потенциальная старая дева. У нее никогда не было серьезных отношений, она простовата и амебна, хоть и симпатичная. Очень ощущается ее …
[quote="Splatter"]Гость
Если она потенциальная старая дева потому что не замужем,то и вы такая же потенциальная старая дева,потому что не замужем.Себя же и оскорбляете.
Сестра имеет полное право называть вас так же,для краткой характеристики и смысла и не вздумайте оскорбляться,это просто фраза.Всё о ней написанное смело примеряйте на себя.
Не было бы у вас проблем с мужчинами,не было бы тем о том,что кто-то имея симпатичную внешность никак не может выйти замуж,а в 30-40 уже старость и никаких шансов.еще одна. меня бы "выражение старая дева" в мой адрес не задело, можете меня так называть)
Как оно вас заденет,если вы ей и являетесь?Это женщины оскорбляются.А те,у кого больные мужчины,могут гордиться,что хотя бы он у них есть).
Сообщение было удалено
автор такое редкостное хамло
Сообщение было удалено
Вы тоже так примитивно все вопросы решаете? :)
Чаще в семейных и родственных отношениях сварливость и нетерпимость проявляют именно "мужние жены" и типа "устроенные в личной жизни".
Сообщение было удалено
Да уж... Если Автор изначально еще вызывала симпатию, то с развитием дискуссии все хорошее впечатление сошло на нет. Что-то быдловатостью пахнуло. Всех несогласных облаяла: и "старая дева", и "рыльце в пушку" (очевидно, заподозрив в непарном статусе), и "бабуля". Мда...
Сообщение было удалено
а у меня ровно наоборот. я одинокая бездетная золовка и очень хочу , чтобы жена брата не лезла ко мне, что мне делать нечего и в любой момент на подхвате.
Сообщение было удалено
Для Вас опыт отношений и опыт семейной жизни одно и то же?
мне было 27 лет,"хотя я и не была одна,моя племянница на 11 лет младше.Называла меня старой девой!!!))))Сейчас мне 30,я замужем,есть ребенок,а ей 19 и она мать одиночка....
Мда, автор, ну ты и злюка
тут походу взъелись такие же ревнивые сестрички-истерички) автор,тут все понятно, сестра ревнует брата к вам. это самый распространенный случай в отношениях. она привыкла,что брат всегда под рукой, им можно воспользоваться когда ей нужно. она всегда будет требовать к себе слишком много внимания. да вот хотя бы подарок ей - на вашу годовщину.... дааа уж. как тут уже правильно посоветовали - дистанцируйтесь от нее,не дружите,но и не ссорьтесь, сохраняйте нейтралитет. это же сестра, это на всю жизнь. как доброкачественная опухоль)
При ней особо не милуйтесь,милуйтесь без нее,с ней потреплитесь на какие-то серьезные темы,и вообще если не комфортно старайтесь просто меньше общатся.Вы проблему на ровном месте создаете.Да Вы не сходитесь характерами,для общения,из поста видно что ВАМ ОТ ЭТОГО Обидно,ей плевать.))))
Сообщение было удалено
Как я понимаю,я уже раз своей нахамила мягко,теперь остерегается вешать на меня свои заботы.
у автора относительно адекватная сестра парня. я знаю одну такую сестру, которая управляет братом с помощью скандалов и обид. даже не дает ему спокойно сходить с друзьями в бар или помочь родственникам. что уж говорить о его личной жизни) однажды он пригласил девушку в клуб,так сестра ему устроила истерику.пришлось брать сестру,а не девушку. дальше. в клубе встречают девушку,она пришла с подругой. брат пересел к ней. сеструха напилась, стала плясать,потом потребовала отвезти ее домой. естесно, всю жизнь ходит как барашек на привязи)
у меня тоже есть брат,но я и подумать не могу,что буду так нагло и навязчиво врываться в его жизнь.
Расскажу о себе. Сейчас мне 36лет, замуж вышла в 32, ребенку полтора года. Так вот, у меня есть младший брат, младше меня на шесть лет, сейчас ему соответственно тридцать. С восемнадцати лет моего брата, в него регулярно появляются подружки, приблизительно через каждые полтора- два года. Все всегда очень серьезно, знакомство с родителями, совместные поездки в отпуск, обмен подарками по семейным датам... Скажу честно, брат остается верен той девушке, которая с ним на данном этапе жизни! Никаких измен! Просто когда появляется на горизонте новая страсть, он честно сознается! Прости, но я полюбил другую...все подарки только твои. Несостоявшейся теще горячий привет! Вот как то так...
И как по вашему я должна была смотреть на очередную " невесту" и любовь всей жизни? Правильно, с жалостью и недоверием. Ведь мы, сестры тоже привыкаем к невестам братьев. Тоже привязываемся к человеку, ведь каждый раз ждешь, что это именно она, та единственная, которая составит счастье любимого братика, войдет в семью... И жалко этих девочек, ведь не расскажешь за спиной брата все как есть, станешь тогда врагом народа, да и не поверят всеравно- решат, что завидуешь черной завистью. Так что извините за горькую правду.
Сообщение было удалено
И от вас муж сбежал. Ахаха. ☺☺😅 Надеюсь, он избавился от груза алиментов.
Сообщение было удалено
Надеюсь, парень свалил от авторши. Мой сын встречался с такой. Два аборта заставил сделать. От моего сына его бабы до его женитьбы пять абортов сделали.
Сообщение было удалено
У Вас всё растёт в геометрической прогрессии))) скоро 15 абортов будет.