Помогите разобраться в ситуации. Уже почти год очень нравится мой коллега. Я ему тоже интересна, все замечают. Он постоянно крутится рядом, залипает взглядом, рассматривает меня. Своим поведением я показывала, что он мне интересен. Но дальше не идет. Короче, мучилась я в догадках несколько месяцев, а потом просто вырвала из сердца: свела к минимуму общение, даже в офисе виделись 1-2 раза в месяц. Успокоилась и перестала ждать от него шаги. Если бы действительно зацепила, то что-то бы предпринял давно. Не дети уже - нам по 32. Занялась своей жизнью, почувствовала, что от этой любовной зависимости избавилась. Но! Внутри живет глупая уверенность, что будем вместе. Интуиция у меня очень сильно развита, и пока ни разу не подводила. Как избавится от этого ощущения?
Не верь. Просто он запал тебе в душу. Как говорится, сердце верит в чудеса
У меня один раз тоже такое было, была уверена что он "тот самый" и мы будем вместе, но со временем поняла что это иллюзия, просто влюбленность глаза затуманила.
может у него есть женщина ,а он просто цепляется за вас взглядом, потому что вы ему симпатичны?
есть еще вариант, что он боится первого шага, сейчас очень много таких мужчин.)))
Поучаствуйте в конкурсе на besish.me, а то участников мало и приз никто не возьмет(((
Сообщение было удалено
Он свободен, и на скромника никак не похож. У меня было такое ощущение, что он боялся (боится) МОЕГО первого шага )
напейтесь на корпоративе и отдайтесь ему
Сообщение было удалено
Это еще зачем нужно делать? На что ты толкаешь Автора? (строго).
Сообщение было удалено
Да не хочет просто,может какая то легкая симпатия была..не более.
Это не интуиция - а просто ваше огромное желание быть с человеком, что-то вроде невольного самообмана, который по природе своей похож на интуицию, т.к никакими обЪективными фактами не подкреплен. Все такими становятся, когда западают. И не забили вы на него, на самом деле - все равно он нужен вам, иначе не проявлялась бы эта "интуиция".
Вы верно рассуждаете: если бы хотел что-то с вами - давно бы уже сделал шаги. Это - самое главное.
Сообщение было удалено
Девушка, не надо делать никаких первых шагов. Уважайте себя, получается что вам это больше надо чем ему. Обойдется, захочет - горы свернет, а нет, так нет.
Полностью согласна с последними высказываниями. Просто нужно, чтобы кто-то это подтвердил ) Спасибо!