вообщем.. хочу дать шанс ещё раз своим отношением с одним человеком.
решили дать друг другу последнюю возможность всё наладить)..
мои родители были рады в последний раз когда я вернулась домой жить.
и щас я не знаю как маме преподнести то что я переезжаю обратно? какие слова сказать чтоб она поняла
сколько Вам лет?
Скажите как есть, думаю вас все-таки поймут. В конце концов это ваша жизнь и только вам решать, с кем жить.
а Какие слова? это ваша жизнь, доверите её третьим лицам?? не важно родители это или нет, вы это вы, они это они!
Поучаствуйте в конкурсе на besish.me, а то участников мало и приз никто не возьмет(((
Сказать как есть !
Скажите ей, мол я наивная дура опять съезжаю от вас, но вскоре вся в соплях и слезах вернусь.
Гость 5 - плюсуюсь. И еще добавьте"Грабли беру с собой".
гость 5 и 6 полностью согласна. 1 раз ошиблась и второй раз ошибешься.
А зачем вам переезжать опять? Поживите гостевым браком!
Боюсь, вы опять наступете на те же грабли... Второго шанса не бывает, впустую потраченное время, это я вам из собственного опыта...
Сообщение было удалено
гостевой брак и есть в пустую потраченое время. Встречи ради случек и культ походов. Быт, конечно упресняет отношения, но это основа брака и есть. А так можно встречаться лет 20. А потом съехаться и за месяц расстаться. Гостевой брак хорош для людей за 40, у которых быт налажен есть дети и просто хочется душевного тепла после работы. А для девушек мечтающих в будущем о семье и детях-это пустое время.
Автор, отношения должны быть простыми. Если изначально не клеится, то дальше только хуже будет.