Гость
Статьи
Почему к 30 многие …

Почему к 30 многие коротко стригутся? А в 40 длинные волосы неприлично?

что заставляет девушку с длинными волосами сделать стрижку к 30 годам и превратиться в тетку? почти все так делают. а сорокалетних вообще не встречала с длинными волосами. в чем причина?есть ли …

Гость
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
кот отшельник

Сообщение было удалено

Логично.

Катя
Алина

Сообщение было удалено

А по мне так наоборот. Короткую стрижку надо укладывать, потому как если это не сделать, волосы будут во все стороны топорщиться. А с длинными гладкими волосами практически ничего делать не надо - я их шампунем вымою, увлажняющим спреем побрызгаю, феном высушу - и готово. Погулять можно и с распущенными пойти, на работу - собираю в хвост - минутное дело!

Гость

Сообщение было удалено

а в 40 умирают люди вообще))

Мармотка
кот отшельник

Сообщение было удалено

первый раз слышу. как раз "курица" это с короткой стрижкой.

Гость

У меня вообще есть знакомая, у которой очень длинные, но совершенно негустые волосы. Когда ей говорят: "Сделай короткую стрижку, у тебя волос мало!", она отвечает: "Сейчас у меня мало волос, зато они длинные. А если подстригусь, их будет по-прежнему мало, так ещё и короткими будут".

Гость

ну на вумане все как всегда! если зарплата, то не меньше миллиона. если волосы в 40 лет, то не короче чем по пояс и никакого намека на седину. :)))) в теме про сиськи обязательно у каждой будет 3 стоячий размер после двух детей, которых кормили не меньше чем 2 года.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Нелогично. С короткой стрижкой возни на порядок больше.

Анна

Если бы у меня в 40 были такие же волосы как в 25-30 ни за что бы не стала стричься. Но они стали тонкие и редкие , когда покороче хоть распушить их можно, визуально не такая облезлая.

Волосы стареют так же как и кожа. Если за мордахой можно следить, есть всякие мезо и пилинги, то против старения волос то что действительно работает - не придумали. По крайней мере я не знаю.... хотя если бы и знала, вряд ли начала надрываться на эту тему.

Rosenrot
Катя

Сообщение было удалено

Вот именно.

Алисия
Rosenrot

Сообщение было удалено

отчего же? наоборот меньше. быстро моешь, быстро сохнут, быстро сушишь и укладываешь. делов на 30 минут

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Ещё ржачно, когда эта короткая стрижка начинает отрастать. Уродство просто дикое.

Гость
кот отшельник

Сообщение было удалено

первый раз такое слышу, ну хочет человек длинные волосы, зачем его сразу ярлык вешать, уже выглядеть нельзя так как хочется чтоль?Жопс, то же мне))))))))) Мне вот не нравятися решительно короткие, в старости тоже буду с длинными ходить, буду продолжать фриковать, если у нас это считается чем -то сверх

Гость
Анна

Сообщение было удалено

против старения волос работает правильное питание и правильный образ жизни

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

У меня была короткая. Волосы густые, вьются и жесткие, а когда короткие не вьются,а просто объем. Помыла, расчесала, пока кофе пьешь высохла. Воском прошлась и пошла по делам-1 минута на укладку. Главное стрижка хорошая.

Сейчас до плеч-пока высушишь-озвереешь.

Гость

Сообщение было удалено

ну вам конечно виднее. а так вообще после окрашиваний, утюжков и прочего, волосы с каждым днем все гуще и гуще. ни одного волоска не упадет до климакса. ога. :))

мари

Длинные волосы- это какой длинны? Почти сорок лет (( у меня волосы ниже лопаток, блондинка, подстригать не собираюсь, тк короткая стрижка не идет, подстриглась бы с огромным удовольствием, надоело каждый день мыть и сушить 2 часа (густота шевелюры зашкаливает), потом еще укладывать. таки да, лень одолевает, хочется с утра поспать подольше,с детками поваляться, но нет- иди и мой(((

Rosenrot
Алисия

Сообщение было удалено

и так каждое утро.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я вас обрадую насчет сисек: стоячей бывает не только тройка но и четверка и не только в 18

Анна

ну вы тоже курочка, т.к. за такую сумму вас явно красили краской за 100-200 руб, типа эстеля, самой дешевой

ахах, это вы ТП, вас в мск обдирают как липки :) у нас в провинции и цены человеческие, между прочим красила меня подруга парикмахер)) мы с ней часто общаемся - она сама говорит что в мск только так женщин дурят и обдирают под видом "ну это москва, тут все самое лучшее, а значит дорогое" у нас кстати нарастить волосы стоит около 7 тыров, а в мск явно больше :) а разница не заметна, я наращивала, приехала моя подруга которая учится в мск, тоже наращивала пряди - так с нее содрали втридорога и нарастили абы как. зато москва,ога)) я над ней еще смеялась, говорю сходи к нам в парикмахерскую нарасти, потом в мск будешь хвастаться что задорого нарастила у хорошего мастера :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коротко стригутся не все, а те, кому лень ухаживать за волосами + комплексы (короткие стрижки предпочитают женщины с лишним весом)

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

да хоть десятка в 50 лет! главное верить. :))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! А найти такого мастера, который сделает хорошую короткую стрижку, которую можно не укладывать - это очень сложно!

Знаю по маме, она всегда коротко стрижется. Первый день после салона - супер! На следующий день на голове львиная грива.

А уж если делать стрижку - лучше каре до плеч. Его если что и в хвост убрать можно, если укладывать некогда.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

У меня до лопаток. Мою вечером, утром расчесала безо всяких восков - и свободна.

Гость

Денег у них нет поддерживать волосы в порядке, шампуни, салоны, маски для волос, масла и пр, у меня уйма денег уходит, конечно некоторым лучше состричь и все

Алисия
Rosenrot

Сообщение было удалено

ну я через день)

Алина
Rosenrot

Сообщение было удалено

не соглашусь с Вами.. если волосы тонкие и мягкие (а у многих россиянок они такие), то они сильно повреждаются при "носке".. и вот представьте эти мягкие хрупкие волосы каждый день надо мыть, сушить феном (чтобы успеть на работу).. еще нанести какой-то увлажняющий лосьон, чтобы они не пересушивались и не выглядели паклей... а вот с короткими таких проблем не было - мягкие волнистые волосы отлично лежат без всякой укладки.. сохнут быстро.. помыла голову и пошла

Автор

Длинные волосы после 40 - старят, а короткие молодят, думаете, почему Памела Андерсон подстриглась? Да потому что с длинными белыми волосами она похожа на старую ш..алаву, а теперь очень даже ничего!!! Но где найти мастера который тебе сделает супер-стрижку, чтобы не быть похожей на тетку?

Анна

и краска в салоне обошлась рублей в 600+покраска200+остальное это стрижка вот и вышло на тысячу с лишним :) у вас там в мск небось одна стрижка волос стоит 1500))) у меня волосы ниже плеч если что) длинные красить целиком наверняка дороже, но зачем красить целиком если можно подновлять корни отросшие, краска и так хорошо держится 2-3 месяца, если хорошо ухаживать за волосами.

Rosenrot

Сообщение было удалено

То-то и оно. Длинные хоть раз в год стричь можно, а со стрижкой каждый месяц в парикмахерской пастись.

Гость

Вот я покупаю макадамию маска больше 3тыс, шампунь, масло 3тыс, крашу в салоне+тонирование, осветленные, нужен уход постоянный, длинные волосы до талии, мне 33.

Гость

Да, старят, это точно. Или нужно уметь их укладывать.

Гость

У Анны пукан знатно бомбит.

Алисия
Rosenrot

Сообщение было удалено

разве это плохо? все равно кончики надо подрезать, чтобы не секлись

Гость
Анна

Сообщение было удалено

в Мск стрижки от 3-4тыс и до бесконечности

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Ну этожвуман. Тут по салонам красоты 2 раза в день ходят.

Rosenrot
Алисия

Сообщение было удалено

А я раз в три-четыре дня. С короткой не прокатит)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Обломись второй раз, я тоже из провинции.

Считаем, 1200 стрижка+покраска, то есть на сам материал (краску) остается рублей 300. За 300 руб это только эстель. А если надо 2 тюбика то и на эстель не хватит.

Возникает вопрос, с каким г.. вы сравнивали, если даже от этой "качественной" краски в восторге?

Rosenrot
Алисия

Сообщение было удалено

Не плохо - лениво, говорю же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ышшо забыла! сигареты не продают потому что в 40 выглядишь на 16. обувь трудно подобрать потому что даже при росте 180 размер ноги не больше 34. вот!

Анна

в Мск стрижки от 3-4тыс и до бесконечности

во-во)) у нас люди то попроще, стрижка за 500руб это норма и стригут хорошо. есть конечно и конченые мастера, ну а где их нет. я своего мастера нашла только к ней и хожу теперь, подружились вот.

Гость

И кстати, когда волосы короткие, они пачкаются гораздо быстрее.

Алисия
Rosenrot

Сообщение было удалено

ну я уже приспособилась

Лилия долин

Почему неприлично? Прилично, если волосы аккуратно убраны, пусть даже в хвост или пучок. А если у женщины бальзаковского возраста длинные волосы распущены по спине, это выглядит не слишком стильно. Кстати, не уверена, что в жизни та же Моника Белуччи ходит именно так. Как не уверена в том, что и в целом она выглядит в жизни, как на фото.

Недавно по телеку показывали Наталью Гвоздикову - как ее в ее возрасте портят эти длинные распущенные волосы! Полное лицо кажется еще полнее, прямо как тыква какая-то, шеи совсем не видно...

Вообще, как говорила Коко Шанель: "Чем старше становится женщина, тем короче должны быть ее волосы и длиннее - юбка".

Катя
Алина

Сообщение было удалено

Ну вообще-то мыть длинные волосы можно и через день, а во-вторых, это можно делать с вечера, чтобы утром вообще не заморачиваться с прической.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это реально стремно смотрится, маленькая короткостриженная такая голова на жирном теле, вуэээ

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

опять же от беденежья, короткую надо обновлять раз в 3 недели

вобщем с деньгами любые волосы хороши

опять 25
Мое имя-знаю ВСЕ!!!

Сообщение было удалено

Вы много видели таких 47 летних, как Беллуччи , просто на улице?

уйхол

мне 20. и у меня короткая стрижка. длинные остигла - причина - лень. у меня были густые длинные волосы, а не как у многих 3 волосинки. и ухаживать очень лень. каждый 2ой день мыть шампуни, бальзамы, маски, спреи всякие.

Апрель

Или волосы портятся, или денег мало, чтобы ухаживать за длинными.

Катя
Автор

Сообщение было удалено

А по-моему, Памела, когда подстриглась, потеряла всю свою индивидуальность и стала выглядеть как серая мышь. Заметьте - не моложе. И не старше. Просто хуже. Перестала быть интересной, и выглядит не как звезда, а как обычная тетя.