А вы плачете, когда читаете о чем-то трагичном, например, войнах, революциях, просто гибели каких-нибудь выдающихся людей прошлого?
Я вот сколько читаю про Романовых, столько и плачу. Не могу.
Читаю вуман, рыдаю.
да было пару моментов
Бывает. Хотя по специальности такое приходилось читать, что Стивен Кинг истекает завистью...
Сообщение было удалено
а повод?
Сообщение было удалено
Вуман же и повод. Жалко всех живых существ, даже местных.
над "му-му" плакала
Плачу, когдачитаю что либо трогательное о человеческих отношениях. Часто проецирую на свою жизнь....и вообще заливаюсь крокодильими слезками)) вчера только читала на ночь глядя стихи о расставании, рыдала..сегодня проснулась утром, опухшая как с похмелья. А на работе то не объяснишь, что чувствительная такая..))
я когда читала в метро Диккенса - Оливер Твист (мне 30) плакала, рожа вся скривилась, чуть ли не рыдать начала. Пришлось книгу закрыть и нафиг убрать. Потом достала опять и опять нахлынуло. Не знаю, для меня Диккенса лучше в людные места не брать!
нет, не плачу.
Еще дома недавно прочитала Мальчик у Христа на елке. Ух. видели бы вы что со мной творилось... Что творилось(((((.........
Последних Романовых не жалко вообще, не плачу
Сообщение было удалено
а когда детей романовых расстреливали, не плакали разве?
Еще "устрицы" в метро тоже читала Чехова. Начала плакать, но чтото меня пресекло - выходить вроде надо было, отвлеклась. Но уже начала серьезно плакать...
да, плачу
или когда есенин погиб, не плакали?
Сообщение было удалено
Бывает. Хотя по специальности такое приходилось читать, что Стивен Кинг истекает завистью...
а можно подробнее????????
Сообщение было удалено
Следак прокурорский что ли?
Сообщение было удалено
а что ты читаешь? )
я читаю дашкову маринину легкое..
а книги по истории кто-нибудь читает? биографии поэтов?
плачу
Сообщение было удалено
и что читаете при этом?
Сообщение было удалено
)что - то вроде.
В юном возрасте, бывало, плакала. Если про блокаду Ленинграда читала, или молодогвардейцев. Потом дошло, что такими чтениями просто обывательщину свою тещу: себя развлекаю в своей повседневной скуке.
Теперь обхожу эти темы стороной.
Сообщение было удалено
Ну да, кто расчлененку из багажника доставал, тот над Диккенсоном не плачет.
в школе прочитала муму,плакала,сердце разрывалось,нельзя это в школьную программу включать
Я плачу, когда читаю что-то литературное, грустное и трогательное, вот над есенинским стихотворением из поста 26 ревела несколько лет назад. Над фильмом "Хорошие дети не плачут" всплакнула - это из последнего.
В то же время увлекаюсь историей, когда читаю холокост, войны, репрессии, не плачу, но состояние гораздо хуже, волосы дыбом буквально встают на голове, прихожу в ужас, но не плачу почему-то. Из Романовых мне жалко только детей.
Частенько плачу, когда Ремарка читала, ревела. Ребенку читала " Маленький оборвыш" тоже прослезилась. Романовы, про блокаду-плачу.
Сообщение было удалено
Расчлененку, то есть препараты в багажнике возят магистранты от гинекологии чаще. Если верить книгам Саломатиной. Я имею дело исключительно с бумажками.
Плачу.
Недавно читала "Хижину дяди Тома" (давно собиралась, всё руки не доходили). Вся обрыдалась, рабство это страшно.
Сообщение было удалено
Я реву, когда читаю про жизнь бедных людей и детей при царской России, несправедливости в отношении большинства... Очень жалко несчастных нищих никому не нужных детей царской России.
Про Романовых не трогает совсем.
Плачу редко, но на работе такого иногда насмотришься, что волосы дыбом встают.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
плачу. но не войнах а например книга Плаха-когда волчонка застрелили... ну или фильм смотрю.
Автор, если вы такая впечатлительная, смотрите больше позитивных программ, читайте романтические произведения,а в грязь не лезьте.
Сообщение было удалено
я "смотрю" только вуман))) и читаю книги. тв сто лет не включала
Сообщение было удалено
биографии умертвленных личностей. их страдания. и вообще страдания просто людей
А вот вумен всерьез не воспринимайте.
Сообщение было удалено
да? а мне кажется, он правдив
Сообщение было удалено
умертвленных... вам надо юмористические книги почитать или вы любите именно трагичные и страшные?
Сообщение было удалено
а юмористическое есть в истории?)
о фредди меркьюри тоже плакала
Сообщение было удалено
ну можно же не только историю читать, вы именно ее любите?
в детстве про кота рыжика читала, плакала(((((
Сообщение было удалено
Сколько угодно...) это же люди...
Сообщение было удалено
это самая суть
Сообщение было удалено
как вы прочитав один эпизод сделали такой вывод?)
Сообщение было удалено
молча)
не поймете вы(
Сообщение было удалено
да какая там суть. Куда повернешь, туда и будет.