Как пресечь насмешки на работе? Достали уже просто(, Вопросы на тему: "Почему не оставила свою", не задавайте, так сложились обстоятельства. Спасибо!
Сообщение было удалено
На мой взгляд ничего смешного в вашей фамилии,знавала и похуже.Что то рассмешила фамилия Ожгибесов,выше упомянутая,но в лицо человеку никогда бы не стала смеятся,ввиду бы не показала что смешно.
Сообщение было удалено
Были бы все такие воспитанные, как Вы)))
Сообщение было удалено
Японский городовой! Да мы не земляки? И эта фамилия встречается ОЧЕНЬ часто, НИКТО не парится.Знаю Сергея, Наташу Горшковых. Живут спокойнехонько.
Видела паспорт женщины с фамилией Соси. Ржали всем офисом, помню. У меня друг хороший мучился с фамилией. Он иностранец. Я долго думала, че ему фамилия так не нравится, короче поменял в итоге. Оказалось, с его языка переводилось примерно как "Дрочер".
А что плохого в фамилии Горшкова? Вам теперь говорят "Эй, пойдем на горшок сходим, а потом пообедаем?" Или что? По горшкам дежурная? Я просто не пойму, что тут можно придумать.
Сообщение было удалено
Ну вот все как обычно
"Составь программу е-пт"
Да пусть меня публично
Трансформер отье-бет!
Не знаю я что делать!
(но точно знаю как)
Программу пусть составит
Обученный ***.
И только лишь умею
Подначивать всех я
На деле же не смею
Я ровно ***
А если в спецодежде
Ко мне в дверь постучат
То в стахе и надежде
Кишки все заурчат.
Я перебью посуду,
Закроюсь я в толчке....
И высуну оттуда
Я белый флаг в руке((((
в реале знаю людей с фамилиями: вагина, могила (обе девушки), борода (тоже девушка), отрыжко (девушка), гробовский, поносов.
Горшкова? Фамилия как фамилия,у Вас там не офис , а обезъянник походу
Сообщение было удалено
нормально, я знаю одну была шереметьева, а стала блинова
Сообщение было удалено
В Москве КДЦ ╧3 в одно время раб проктолог с фамилией Стул)
Сообщение было удалено
Пахомова и Горшков! великие фигуристы.. что плохого в Горшкове?
Я в ответ на тупые шутки обычно фальшиво-восхищенно тяну: "Ой, та-ааак смешно! И почему Вы до сих пор не в "Аншлаге"?" Как вариант: "Как остроумно! Не Вы ли пишете шутки Петросяну?"
А я знаю девчонок с фамилиями Ворона, Колбаса, Редькина, Мокрица, Муза.Никто не смеется над ними.
соплякова
Изюмникова самая классная фамилия, Изюм, Изюминка:)
Я уж думала там правда что-то ужасное. Горшкова... Даже не знаю каким утыруом надо быть, что бы найти здесь что-то смешное.
Фамилия нормальная. Я-то думала - Свинолупова или что-то подобное.
Сообщение было удалено
У меня лично ассоциации с Анной Горшковой, очень красивая была актриса пока не увлеклась пластикой (как это типично для наших красавиц). Но что-то не помню, чтобы кто-то смеялся над ее фамилией, хотя в её сфере фамилия значит очень много!
Я знаю нескольких Горшковых. Взрослые люди над такой фамилией не смеются. Максимум дети в школе мальчика горшком называют, но они не со злым умыслом (типа кличка)
надо было изначально вместе со всеми посмеяться, и в шутку сказать, что не повезло с фамилией. то, что вы так реагируете вызывает еще больше активности.
А какая до этого-то была?
есть рассказ у Зощенко, там мужик Иван Га вно поменял свое имя на Эдуард
ахахахаха реально смешная фамилия Блядко ввхахв я чуть со стула не грохнулась
успакойтесь автор, скоро все привыкнут и успакоятся
У нас главбух взяла смешную фамилию мужа. Думала, супруг заставил. Нет, с удивлением узнала, что она всю жизнь стеснялась своей вполне обычной русской фамилии.
Хе-хе, автор, у меня такая фамилия. От отца. Вполне нормально с ней живу. Но в детстве,в школе обзывали горшком)) В детстве было обидно, помню тоже стеснялась из-за этого. А когда выросла вообще не парюсь, абсолютно даже. Успокойтесь)
Да ну... уж думала, что сейчас что-то действительно кошмарное выплывет, а тут - Горшкова. Было бы из-за чего страдать. Обычная фамилия, даже в школе с такой дразнить не будут больше трех дней.
Когда-то у нас работал мужичок по фамилии Труп))) сначала все хихикали, потом надоело - все-таки взрослые люди.
Теток с фамилией Вагина встречала в жизни раз пять, причем эта фамилия выглядит смешно на бумаге, а когда ее произносят, никаких ассоциаций не вызывает.
А вообще не понимаю, зачем брать фамилию мужа, если она звучит хуже, чем своя собственная.
Сообщение было удалено
А я представила его надгробную плиту..... вот ржак
Горшкова - даже не хихикнула.
Сообщение было удалено
А я представила реакцию, когда ему понадобится вызвать "скорую помощь": "Фамилия больного? - Труп((((((( хорошо, если не бросят трубку...
Сообщение было удалено
кукушкина???
Сообщение было удалено
Переверните имя и фамилию- Лена Головач- Головач Лена- Голова чЛена. Теперь видите?
А вообще по теме- не знаю, что уж там за фамилия у автора, но помню, как в начале 80-х годов несколько сослуживиц тогдашних при замужестве взяли фамилии: Червякова, Палкина и Курицина. Причем не Курицына, а через И именно. При этом девичьи фамилии у них были обычные, типа Петрова, Иванова. Конечно, восторга у них это не вызывало, но в то время не взять фамилию мужа было неприлично как бы
Сообщение было удалено
Деффки - но вы жжете. Я чуть не прослезилась))). Браво бис!
Странные коллеги. Детский сад какой-то. У нас организация большая, так фамилии встречаются ой-ой, и никто никого не подкалывает. А так есть Дуренков, Пидорченко, Редкокаша, Лохач, Пивень и Певень, остальное вспоминать надо.
Ой, девочки, спасибо всем, вы меня реально поддержали и воодушевили. Пожалуй, больше не буду комплексовать. Это я автор этой темы, только с другого компьютера. Здоровья вам всем!!!
Сообщение было удалено
Не знаю, что там было неприличного в 80-е. Три раза в те годы выходила замуж, даже в голову не приходило брать фамилии мужей. Меня моя вполне устраивала, и никто из мужей не настаивал на перемене. И мама моя всю жизнь прожила со своей фамилией.
Помню в 80-х же несколько случаев, когда мужья брали фамилию жен - был знакомый Боря Комаров, в девичестве Рубинштейн)))))))) Еще, помню, однокурсник Сосков, женившись, стал Малиновским))
Сообщение было удалено
Как все эти люди живут? Реально я бы сменила, не задумываясь...
Сообщение было удалено
у вас такая необычная фамилия и как вам с ней живется?
Сообщение было удалено
Ворона и Мокрица что-то такое бррр,омерзительное по звучанию,
Колбаса если она полная,то все век дразнить будут одноклашки
Сообщение было удалено
Браво! У нас такие тут таланты!
Автор, у вас не коллеги а гоблины какие то. Так им и скажите.
у моего МЧ фамилия Хитренький - жду когда стану Хитренькой)))
Еще в 80-е родственница вышла замуж за Васю Лысого. И взяла его фамилию. Он настоял. Женская часть семьи шипела "сдурела". А этот Лысый таким замечательным мужем оказался, все завидуют, как они счастливо живут.
Еще как-то в класс пришла девочка с фамилией Рожа. Все зафыркали, а она как-то так на всех посмотрела, что заткнулись моментально и никому никогда и в голову не приходило дразнить. Потрясающей силы характер.
Сообщение было удалено
Пожалела 100 раз что взяла ее с мужем) Своя фамилия была нормальная. А теперь кажд. раз когда слышу новую-передергивает.
Но когда мужа называют отношусь спокойно, привыкла и не режет слух..А когда меня так..ой-ё. Провалиться хочется.
И я была не восторге от фамилии мужа, что интересно и в первом браке и во втором .. повезло можно сказать! Ну во втором даже не заикалась, взяла без разговоров, это оскорбление как никак для любимого человека. Пытались дразнить и на работе фамильничали специально, мать подкалывала, я не обращала внимание, напротив поменяла свое отношение и как то, все вот эти подколы сошли на нет. Сейчас сама громко, четко называю фамилию.. и она начала мне нравиться. Хотя помню первоначально конечно переживала, что такая везучая на эти фамилии, еще подруга сказала, ну везет тебе прямо:))))
Горшкова - обычная фамилия. Что же за серпентарий у вас на работе, чтобы с такого смеяться! На прошлой работе у нас были 2 девушки, сестры Лена и Аня Горшковы, никто сроду над ними не смеялся! Обычные девчонки, в разных отделах работали.
У нас вообще есть на работе парень по фамилии Пох!))) Немецкого происхождения, вроде как не еврей (хотя кто его знает). И сын у него Пох! Насчет жены не знаю, брала его фамилию или нет. И даже если кто за глаза и шутканет в духе "а Поху все пох", в явную никто над ним не издевается.
[quote="Гость"]Пожалела 100 раз что взяла ее с мужем) Своя фамилия была нормальная. А теперь кажд. раз когда слышу новую-передергивает.Но когда мужа называют отношусь спокойно, привыкла и не режет слух..А когда меня так..ой-ё. Провалиться хочется.[/quoteЯ бы стеснялась такой фамилии.А Горшкова-самая обычная,несмешная фамиля.
Автор, если ссовсем не нравится - лучще не мучиться с фамилией. Даже деток сразу не рекомендуют называть, а посмотреть, как они на предполагаемые имена реагируют, чтобы имя не вызывало отторжения. Своя фамилия должна нравится и приносить комфорт, чтобы у Вас в дальнейшем не возникали проблемы со здоровьем и самооценкой. Почитайте об этом лучше Б. Хиггинса (вроде, так, боюсь переврать фамилию). Еще можно просчитать гармоничность Вашего имени и старой и новой фамилии. Знаю по собственному опыту (почему и начала интересоваться данными вещами): с дества терпеть не могла свое имя и фамилию, пока1) не подросла и не попросила наывать меня по тому варианту имени, который мне более-менее нравился; 2) с радостью поменяла девичью фамилию на фамилию мужа и начала себя гораздо энергичнее ощущать и вести в целом по жизни. Зачем себе лишний геморрой зарабывать на таких вещах, которые уж точно можно скорректировать?
Сообщение было удалено
Вот знаю мужика ему уже 45 ,а фамилия Садиков, еще пару престарелых неликвидов с смешными фамилиями, Баран, Бутылкин, Голопуз.
Поменяйте фамилию. Мы с мужем ушли на девичью фамилию его матери.
Вот на самом деле, подозрение какие то, точно на работе смеются? или все таки в школе?
Да точно на работе. Говорят: Вот как замуж хотела, что даже такую фамилию взяла(((