Брат приводит девушку. (Вроде, там все серьезно) Мне некомфортно. Все же чужой человек в доме. Не чувствую себя теперь как дома. В ту комнату и не зайдешь теперь просто так. Не представляю, что она, …
Ну так направьте всю свою энергию на решение проблемы финансовой зависимости. Раз Вы работаете, значит какой-то опыт уже есть, можно искать другую работу и устраивать жизнь так, как Вам хочется. Как раз и дома меньше времени будете проводить, и нервничать меньше из-за гостей.
Финансово зависимы от брата? А он финансово не зависим ? Соберите "семейный совет" на троих и спокойно обсудите вопрсы совместного проживания. В чем проблема? или только вас все это не устраивает? Тогда ищите способ отделиться, живите с бабушкой,например.
Сообщение было удалено
учиться стала, чтобы решить проблему финансовую)
По сути ваши проблемы совсем не в брате, а в том, что вы еще не повзрослели. Если на то, чтобы начать личную жизнь вам нужно одобрение папы, брата, не важно кого - Вы ответственны за свою жизнь и решения принимать вам, бросьте искать оправдания и виноватых - рулите сами:) А брат.. ну сейчас или позже, с этой девушкой или другой все равно будет строить отношения с противоположным полом и уже никогда не станет маленьким, поэтому если объективно вы понимаете(без привязки к свои обидам и неудобствам), что девушка не плохая - пусть живут.
Сообщение было удалено
зависима от отца, естествено
бабушка никого к себе не пустит. ждемс)))
Я вот не понимаю, в чём необходимость тащить девушку в дом, где проживают отец с сестрой. Тем более, не заручившись согласием оных.
Неважно, что именно автор привыкла делать в собственной квартире - материться, читать стихи, ходить в трусах, давить прыщи, засиживаться в уборной. Но её однозначно будет стеснять посторонний человек в доме. Советчики "принять как члена семьи", а вы все были бы счастливы от совместного проживания с посторонней девицей? Я очень сомневаюсь, что сама девица мечтает жить всем табором, наверняка ведь хочет жить с братом отдельно.
спасибо за комментарии. буду через 4,5 часа. убегаю
Сообщение было удалено
у меня проблема - как ее принять? и как принять то, что у брата будет своя семья? и как я буду потом жить одна? вот это беда для меня.
Так как папа-то ко всему этому относится, ему,что девица по барабану. И почему условие никого не приводить относится тоько к вам, а к брату нет?
Автор сколько лет вам и брату ?
Сообщение было удалено
могу только девушке этой посочувствовать :( Что это за былросемья???
Вы бы проподробнее описали, что там за ситуация, папа, бабушка, вы, брат, может бабушка кого ещё приведет, жизнь полна сюрпризов, папа тоже запросто может, а вы почему решили остаться одной навсегда? А то посоветовать пока нечего.
А никого не смущает, что Автор ждет, пока бабушка умрет?
Сообщение было удалено
Почему отец не может себе привести женщину? Кто ему может это запретить?
Сообщение было удалено
А если брат сменит замки и вас не впустит домой?
О Боже! Автор , да вы просто моральный урод! Ждать смерти бабушки, да еще и отца жизни учить, мол не приводи никого.Иди работай и снимай квартиру отдельно, раз не можешь ужиться со снохой потенциальной.
v
Мы так жили одно время- это было жутко некомфортно для меня. Я ревела по ночам от обиды, хотелось бежать из дома.. А куда? Она мне очень не нравилась, и я с ней не общалась. Спустя три года я вышла замуж и стала жить с мужем, вот это было просто счастье! Сейчас когда приезжаю к родителям-замечаю, что меня она уже не бесит, отношусь к ней нормально. Просто было тяжело терпеть чужого человека в доме.
а что такого,куда он ее водить должен? он же мужик вот и водит к себе домой, у вас то есть парень? вы тоже,наверно,к нему ходите
Как принять? Сидя! Стоя! Лежа! Барышня уже легли и просють!