У меня очень любопытный муж. Стоит взять свой телефон в руки "кто тебе что пишет?". Приходит сообщение в ВК, первый кидается - "кто это пишет?", "что пишут?", напишу подруге смс, и не пройдет 5 секунд "что она тебе ответила?" (подруга телепат, блин, отвечает со скоростью света сразу мне в голову! И не только на смс, а на все что я бы не писала нужен моментальный ответ). Бывает вообще зависнет за спиной и читает по-тихому, заглядывает через плечо. Вот бесит честное слово. Я с подругой общалась, ей надо выговорится на личные темы мне, а муж уши навострил и слушает\читает, как то не красиво получается - надо будет сама расскажу. Почему он так делает? Это последние месяца 3... каждый день "а что" "а кто", хотя я с ним общаюсь достаточно, меньше уж точно не стало, и внимания уделяю много. Теперь все переписки мои тайком (сразу скажу, из-за семейных положений и дальности расстояний, с подругой вижусь редко очень, а без общения друг с другом не можем). Как отучить муженька совать нос туда куда не надо?
так ему сказать, что нечего лезть в бабские дела.
Он у Вас не любопытный, а ревнивый. Пытается держать руку на пульсе. Зеркальте его, может, поймет на своей шкуре.
Сообщение было удалено
Не помогает, все равно упрямо через пару минут спросит "что пишут?".
У мужчин есть удивительное свойство - судить по себе))) То есть 3 месяца назад у вашего мужа появилось, что скрывать, - вот он и у вас "грешки" ищет. Закон жизни:-)))
Сообщение было удалено
Тут именно любопытство. Вот он видит что с подругой переписываюсь (он ее тоже знает, я знакомила при поводе каком-то), увидел, что не мужик - иди дальше, ан нет ему читать надо. Я спрашиваю "Что тебя так интересует тут?", он мне - "А о чем переписываетесь". Если не отвечаю, все "Тебе жалко мне сказать? Ты мне ничего не говоришь!!...". Ударить охота. Я ему же не дом2
Сообщение было удалено
Не знала про такое свойство. А вот что появилось что-то не думаю, он мне про свои-то дела по полной отчитывается, я в курсе всех дел. Да и, не подумайте что я не в себе, но сразу ему сказала "я понимаю, дорогой, что мужчины полигамны, но очень прошу если будешь мне изменять - чтоб я не знала и ты не нес заразу домой" - мужик уже точно налево не пойдет - длинный поводок )
имхо ничего хорошего не выйдет с таким отелло
Сообщение было удалено
Не душит же пока )))
Сообщение было удалено
оо, тяжелый случай. ну вы друг друга достойны, совет да любовь
нервозный какой-то
Сообщение было удалено
Не знала про такое свойство. А вот что появилось что-то не думаю, он мне про свои-то дела по полной отчитывается, я в курсе всех дел. Да и, не подумайте что я не в себе, но сразу ему сказала "я понимаю, дорогой, что мужчины полигамны, но очень прошу если будешь мне изменять - чтоб я не знала и ты не нес заразу домой" - мужик уже точно налево не пойдет - длинный поводок )
собственноручно дали добро на измену
Сообщение было удалено
Пойдет еще как, поводок-то длинный :) Мне тоже кажется, что кого-то завел, скрывает от Вас как Вы просили, но интуитивно ждет ответной подлости и следит за Вами. С подругой как раз все понятно - Вы же не дура открыто с мужиком общаться, а подруге можете что-то сболтнуть или она неудачно спросит.
Девочки сегодня у всех вместо приложения вумен, появился серый квадрат?!
Сообщение было удалено
собственноручно дали добро на измену
Да верный он верный, знаю 100%, есть на это веские причины.
Сообщение было удалено
Еще раз скажу, что 100% нет измены. Такое ощущение, что он хочет Дом2 передачу в реале - что б я ему все выкладывала про других и еще обсуждала это. То есть он получается не муж, а уже как та самая подружка, с которой мы темы какие-то мусолим.
Сам с грешком
А всё же кажется, что ему не хватает внимание, и да ревнует Вас ведь ревность может быть и к подруге, работе, итд. Вот он и нарезает круги вокруг Вас, загрузите ему на комп танки, и круги нарезать будите Вы.
Сообщение было удалено
он играет по полчаса в какую-то игрушку перед сном, поковыряется в ней и ко мне под бок. Вы правы, наверное, может ревность не к мужикам, а вообще, надо обдумать это.
Сообщение было удалено
Теперь знайте)))) Автор, люди не меняются. Если бы ваш муж сразу был любопытным - вопросов нет. Но это появилось недавно - значит, есть причина. Дыма без огня не бывает. Вы можете закрывать глаза, но резкие перемены в поведении на пустом месте не возникают.
Да, и ваш длинный поводок ничего не решает, это не залог супружеской верности. Кроме того, не обязательно речь идет об измене. Может, ему просто нравится кто-то, он переписывается тайно или еще что-то. Не хотите знать - закрывайте глаза. Но не обманывайте себя - раньше значит не ревновал, а 3 месяца назад начал. Ага-ага)))
Кстати, про разговоры с подружками он не зря спрашивает. А вдруг они вам чего плохого подскажут?))) Мужчины, когда изменять начинают, сразу же настраивают своих жен против подруг (некоторые даже запрещают общаться). Потому что своей "дуре" мозги запудрить легко, а вот от подружек ничего не скроешь, они, стервы, лезут не в свое дело, советы всякие дают))))
Вот и вашему мужу интересно, что вы там такое с подругой обсуждаете. А вдруг она вам про признаки измены рассказывает?)))))
Сообщение было удалено
Значит понаблюдаю, и попробую делать как и он - так же "подглядывать" за его действия. Спасибо
Сообщение было удалено
о как! ни разу не сталкивалась с таким, чтоб подруг настраивали, тоже приму к сведению по поводу подруг, но пока он ничего не говорил такого плохого. посмотрим как дальше пойдет. спасибо, что на это обратили мое внимание.
Скрывает какую то информацию, переживает, что кто то сообщит вам её в переписке или по телефону. Сама недавно так "любопытничала", дергалась от каждого звонка мужу, выспрашивала кто звонил. У меня речь шла не об измене, если что)
Понаблюдайте)))) А еще лучше - в лоб спросите, только неожиданно. Типа "дорогой, почему ты стал так интересоваться моей перепиской? Раньше же не спрашивал, что изменилось?" Только серьезно спрашивайте и прямо в глаза смотрите. Начнет нервничать, взгляд отведет - рыльце в пушку. А может и реально не изменяет и причина в другом. Например, скажет, что вы ему внимания стали меньше уделять, все время с подружками и в соцсетях общаетесь. Вот он и интересуется, что вы там такого интересного обсуждаете. Только вот человек, которому нечего скрывать, скажет это спокойно. А обманщик - начнет дергаться, говорить типа "не придумывай" - съезжать в общем. Потом найдет, конечно, что ответить. Но первые 10 секунд - самые важные)))))))))))
Сообщение было удалено
+100500. И я об этом: причина всегда есть.
Сообщение было удалено
А давай, Парашютистка, прыгнем вместе с тобой в затяжном прыжке и пока будем лететь, ты позвонишь мне, мы мило поговорим без подсматривавющих и подслушивающих, потом распустим парашюты и обнявшись, приземлимся... Никто не нарушит нашей парашютной любви...
Сообщение было удалено
Хороший совет, будет повод очередной - сразу проверю, может не все так плохо ) Спасибо )
Сообщение было удалено
Что же Вы так боитесь? )
Скучно ему наверно. Вот так себя развлекает, дефицит общения может быть.
а к другим смс от тоже так любопытен...? может у него чувства к этой подружки были до вас или паралельно ??или секс...или попытка и она его отшила ...
Ахха) Господи,девушки,какие вы все злые и болтливые!) Автор,не слушайте,ревность точно не значит измена. Если этим недовольный изменил их муж,это не значит,что все такие! Если вы уверены в своём мужчине,значит,так и есть. И нечего трепет таких клуш слушать! Удачи вам!)