Поделитесь) Если особо интимное, можно не писать. Я не требую, чтобы вы делились своими сокровенными тайнами. Может, вы мэра от жены увели и радуетесь)
Первое, что придет на ум) Связанное с учебой, работой, семьей и пр.
день знакомства с мужем
День окончания ВУЗов детьми.
День, когда узнала, что стану бабушкой))
Когда муж оформил на меня квартиру.
День, когда.... Не знаю. Наверное и не было.
Сообщение было удалено
Если только это)))) то да.. Был)))
Самый счастливый день- день когда я познакомилась с вуменом.
Всё остальное ушло на второй план, ни детей ни семьи, только вумен вумен вумен.
Наверно, день, когда мы уже после свадьбы приехали с мужем в эту квартиру, где сейчас живем, вся суета закончилась и наконец остались наедине, уже будучи в браке))
пока не было.отчасти день свадьбы
1) Утро после свадьбы, когда мы с мужем "изрядно пощипанные, но не побежденные", приземлились в 8 утра в аэропорту Мале и нас повезли на яхте в отель. Так я впервые увидела Мальдивы, а мой муж впервые увидел океан, а до этого даже на море не был, у нас обоих такой мощный шок был, глаза с блюдца размером...
2)День, когда меня взяли на крутую работу, и почти в три раза выросла зп. Когда узнала, вышла из офиса, спряталась на парковке, звонила папе, танцевала и прыгала.
3) Когда я, после 5 суток без сна, в 1 день сдала диплом в универе и сложнейшие отчеты по работе. Пришла домой и смогла поспать наконец.
Таких дней было много. Из последнего: во время поездки в Санкт-Петербург в июне прошлого года:
1)Встретилась с подругой, с которой мы подружились в детском саду, когда нам было по 3 года, и с которой мы прекратили общаться, когда нам было по 5 лет, когда мы с родителями переехали в другой город. Нашли друг друга в социальной сети 5 лет назад и переписывались. Потрясающе провели время с ней и ее супругом - точень тепло и откровенно поговорили.
2)Во время этой же поездки, во время прогулки по Петропавловской крепости попали на колокольный концерт - впечатления просто феноменальные.
3)Во время этой же поездки впервые были парке Монрепо в Выборге. Гигантские валуны в этом парке навеяли ассоциации с фильмом "Пикник у Висячей скалы" Питера Уира. И сам парк - крайне разнобразный по ландшафту, ухоженный, но при этом воспринимающийся "диким", купание в Выбогском заливе - оставили самые яркие впечатления.
Когда я поступила в универ, шла к этому 2 года
конечно счастливые события в жизни были. Но к ним я щла долгим и упорным трудом, ожиданияи, преодолением препятствий. То есть в итоге когда получила - не кричала на весь мир - ура. Потому что все что имею, заслужила, а не выйграла в лотерею нахаляву.
В юности, когда я еще встречалась с мужем каждый день был счастливый. И сейчас у нас бывают счастливые дни, но уже немного не то.
хм, очень счастлива была, когда поступила на бюджет в классный университет. а потом не могла его закончить из-за своих психологических проблем 8 лет...
была счастлива с бывшим парнем, когда мне показалось, что он меня любит, но это был всего 1 день...
давно не испытывала настоящего счастья, если честно. а в школе и выигранным городским олимпиадам радовалась.
День, когда окончилась война.
Окончание универа, день свадьбы, покупка машины, первая загран командировка, получение наследства, 18-ти летие сына, спасение собаки из полыньи
их много было.
но боюсь сглазить.
поэтому самый счастливый день за последнюю недею опишу так: вчера весь день шлялась по Иматре с 2 приятелями, а на обратном пути играли всю дорогу в смешные интеллектуальные игры.
Дни, когда родились мои дети и день, когда я прилетела в Израиль.
День когда я узнала, что зачислена в университет со 2-й попытки. (Вступительные экзамены сдала слабо, уже ни на что не надеялась и вдруг такое счастье.)
День. когда моему сыну успешно сделали операцию.
У меня их было несколько, со стороны обычные дни, но я тогда была с любимым человеком.
День когда поняла что "отпустила" человека в своей голове который не любил меня.вот это счастье,быть свободной.
Не скажу. И другим не советую.
На это форуме нельзя про счастливые дни рассказывать.
Хороших дней было много. Ну, а мой самый счастливый день - ещё впереди.
када школу закончила )))))
Сообщение было удалено
И это тоже! ))))))
День, когда я познакомилась с важным для меня человеком. Сейчас мы не общаемся, но тогда я была счастлива.
"Когда я после девяти месяцев ожидания,наконец-то увидела своего малыша)))"
"А мне почему-то не вспомнить "самого счастливого".\n
Точно НЕ рождения детей - это была ТРУДНАЯ РАБОТА, осознание счастья пришло потом.\n
Какие-то фрагменты всплывают, и вроде как дни совершенно незначительные, неофициальные: какой-то откровенный искренний разговор в семье, первое купание в теплом море зимой...вообще, иногда посреди природы накатывает прямо волна счастья. :-)"
защита 2-х дипломов, обретение новой работы, и океан с бывшим мужем,но это все ничто по сравнению с днем рождения сына после 15 лет бесплодия. Вот это было действительно событие , которое изменило меня навсегда!
25,26...Кошка я с Вами солидарна!:) Хотя сейчас работа еще лучше, чем была, машина, квартира красивая, но по силе счастья:) ничего с этим не сравниться с рождением детей.
на данный момент - день переезда к маме
Сообщение было удалено
И я так хочу...
Сообщение было удалено
а что мешает
день окончания школы, словно выход на свободу. незабываемое ощущение , хоть прошло больше 20 лет.