Гость
Статьи
кто умеет …

кто умеет расшифровывать сны,объясните

Здравствуйте, недавно приснился такой сон-еду я в автобусе и ко мне подходит моя покойная бабушка,умерла она уже давно,так вот,садится она рядом и мы с ней о чем-то болтаем и во сне я знаю,что она умерла..потом я поворачиваю голову,чтобы посмотреть кто еще в автобусе и вижу всех покойных родственников,некоторых из которых я знаю только по фотографиям и в общем я у бабушки спрашиваю куда мы едем.а она говорит-на кладбище.....и вот подъезжаем мы к кладбищу,выходим и стоим всей толпой у ворот и все по очереди туда уходят..я начинаю нервничать потому что не понимаю что я там делаю,а бабушка смотрит на меня и говорит-не переживай,скоро и мы с тобой пойдем......что может означать такой сон??

лика
18 ответов
Последний — Перейти

перемену погоды

Гость

Вам нужно быть очень осторожной.Вообще когда мертвецы зовут с собой это плохо.

Гость

Кто бы Вам что не написал - можете верить, можете нет. Мой Вам совет, сходите к врачу и сдайте анализы на все возможные заболевания. Этот сон не к смерти - но проблемы со здоровьем возможны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо Автора пугать - никто никуда ее не звал. Просто сон предостережение.

автор

но меня и правда никто не звал,бабушка раньше часто снилась маме и прям прямым текстом ей говорила-пойдем со мной,мне тут скучно....

про врачей спасибо,схожу...

Гость
автор

Сообщение было удалено

А с мамой надеюсь все в порядке? Если Бабушке станет в следующий раз скучно - это только ее проблемы. Могу дать действенные советы.

автор

она маму звала через пол года после смерти раз 5,но мама ей во сне говорила-я не пойду,у меня муж и дочь и та уходила...

а какие советы вы можете дать?

автор

с мамой все хорошо

автор

сейчас бабушка снится маме только когда я болею(ну простужаюсь там просто),мама тогда уже знает,что в ближайшие дни я заболею

Сильвия

Когда снятся покойники-родственники, это означает одно - они просят помощи у вас, сходите в церковь и поставьте свечу за упокой, это и будет ваша помощь им

Гость

про церковь верно, надо сходить и обязательно молиться об упокоении души. Но и вам сон - предостережение, будьте внимательнее, как правило такие сны снятся не спроста, мертвые предупреждают и часто. Меня покойный дядя предупредит о раке, сон был такой что я сразу поняла что болезнь серьезная.

Гость

предупредил (выше ошиблась)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваша Бабушка нашла себе "применение" , как я уже написала, сходите к врачу и проверьтесь на болячки. Вам, как я вижу, мои советы уже не нужны. Она уже никого не зовет к себе.

Гость
Сильвия

Сообщение было удалено

Извините за некорректное выражение, но Ваш пост "фигня". Почему - не буду объяснять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут достаточно не простая ситуация. Хотите разберем прямо на форуме и Вы поймете, что не все так сложилось,а не иначе.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а вот покойники во сне прямым текстом предупреждают?пару лет назад эта же бабушка снилась двоюродной сестре и сказала сходить к геникологу,оказались там проблемы и правда.не отелось бы болячек,конечно...

Гость

автор это бесы, приходят в сон...ужастики,... мертвые могут приходить до 40 дней вроде бы как после смерти, хотя я могу ошибаться... мертвые никогда не придут в сон, обычно это бесы принимают их форму. Вот мне снился Джексон к примеру, потом только поняла, что это бесы приходят и говорят следуй за мной.. а ведь так и есть, он щас в аду горит, и никак не может ник кому прийти в сон, потому что его оттуда просто не выпустят!!!

Гость

В общем есть 3 места куда попадают люди после смерти - прямиком в ад, в гадес - тьму внешнюю, где сидят в кромешной тьме в цепях, и в рай. Та, что посередине это те, кто верят в Христа, но не каются... Конечно это ужасно видеть мертвых во сне и страшно, потому что это могут быть и вовсе не они...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: