Скажу сразу,что моя дочь-подросток очень воспитанный и вежливый ребенок.Учится она на отлично,даже троек никогда не было,и еще она занимается спортом.Все соседи говорят мне постоянно-"тебе,Люда,крупно повезло с твоим ребенком,эта девочка никогда не будет заниматься всякими гадостями и вредными привычками"Я воспитываю ее одна,и поэтому работаю на 2 работах,практически никогда меня нет дома. И тут одна наша соседка,этажом выше,вдруг стала странно себя вести-то пройдет мимо нас,как будто не заметила.Хотя 2 года назад всегда здоровалась с нами.А еще мне ребенок рассказал,как она шла в подъезд,а эта соседка перед лицом специально закрыла дверь!!!И было еще пара случаев вопиющего хамства со стороны соседки.Когда моя девочка пришла в гости к подружке(подружка живет в нашем подъезде),там была в гостях у ее мамы эта злобная женщина.моя дочь поздоровалась,а хамка даже не взглянула в ее сторону,хотя видела ее...И как-то одна из моих знакомых мне вскользь обронила,хотя я не придала значения.Она сказала такие слова-будь осторожна,наша Танька мерзкая баба,сплетница и завистница.Она и твоей дочери завидует,и многие это видят" Вот так и сказала!! А я со своими работами совсем вымоталась,не вижу ничего...как бы вы действовали,кто сталкивался с такими ужасными людьми?
"чо за хроники одесской коммуналки? "
"Автор, ну если в вашем представлении это "ужасные люди", то я Вам завидую, ужасных Вы еще не встречали.\n
А конкретно ответ на Ваш вопрос будет звучать так: оно Вас парит? Кто этот человек Вам? Всего лишь соседка. Плюньте и живите дальше"
"Ну так объясните своей дочери, что жизнь ее будет сталкивать с разными и не всегда здоровыми людьми. В этом нет ни Вашей вины, ни Вашей дочери, это так - параллельно..."
"1, вы жжете )))))) Я чуть живот со смеха не надорвала!"
"была в такой же ситуации, и нахожусь в ней по сей день. Теперь только смириться, ну или же бороться, а вернее прийти к ней и просто погговорить. Или подстроить что бы вы "случайно" встретились у общей подруги "
"Полный и демонстративный игнор, и не более того.Автор, то же самое посоветуйте и дочери - ей еще не раз встретятся в жизни такие...божьи недоразумения."
"Постарайтесь ограничить свою дочь от этой женщины, и пусть она с ней не здоровается. Мало ли что у той на уме, судя по поведению,она очень злобная и завистливая, может подляну какую-нибудь устроить"
"[quote="Таки ссу в вересковой пустоши"]чо за хроники одесской коммуналки?[\/quote]\n
ахахах...."
"Чему тет завидовать,отца нет,мать вкалывает на двух работах."
"Мы с девочкой - соседкой были подругами
Ее мать нам завидовала
Она одевала ее в такую же одежду, покупала такие же игрушки
Ее дочь впоследствии меня хорошо так простт так побила
"
"как достали люди, которые думают что им завидуют, вы воспитываете дочь одна, живете в обычной квартире, в панельном доме, работаете на двух работах, дочка обычный ребенок, большинство занимается спортом, а отличные оценки не признак ума, плюс у вас нет блата и не факт что она хорошо устроится. Чему, простите завидовать????"
"и шо из этого?Трагедию блин устроили, она вам не трогает, тогда какого хрена она вам сдалась и ее отношение к вам?"
Ваш ребенок только для Вас пуп земли, остальным *рать
"Воспитанная и вежливая"да уж,достижение.
Автор, она вам завидует, правду говорите, патамушта вы и ваша дочь красивы, очень. Мне тоже все завидуют. На вумане особенно
Удивительно, что после этих событий соседка даже от меня глаза прячет...пару лет назад такого не было! Я слишком хорошо чувствую людей, и знаю, если человек в глаза перестал смотреть- значит он ждет случая сделать гадость.Все это мы проходили, не вчера родилась.Вот такие соседи и отравляют жизнь другим людям.
Сообщение было удалено
А при чём тут дочь?
ах ах ах
с доченькой не поздаровкадась - завидует! адназначна!)))
твое дитё поди еще та штучка! без родительского воспитания - воспитанная улицей и сериалами)) скорее всего что-то плохое той соседке сделала, а тебе в уши льёт про тоо какая она цаца.
вы ещё ужасных людей не видели
Сообщение было удалено
Моя дочь очень воспитанный ребенок.воспитана мной и спортом.А не улицей и не придурошными компаниями.Она вежливый человек, я не придумала , все люди мне это говорят, мне есть кем гордиться! А соседка специально закрывала дверь перед лицом.И когда я попросила соседку дать моей дочери ключ от подвала, так как я была на работе- она просто бросила трубку!!! Просто чудненько...И да, кстати.моя девочка действительно очень красивая и высокая, а у соседки взрослый сын больной какой- то болезнью мозга...Может она поэтому так дико завидует?
сын с болезнью мозга?
не смейте трогать эту бедную женщину!
вам явно 1 работу надо бросат))) у вас наченаеться глюки)
Сообщение было удалено
Какая ж ты идиотина.....
Моя дочь очень воспитанный ребенок.воспитана мной и спортом.А не улицей и не придурошными компаниями.Она вежливый человек, я не придумала , все люди мне это говорят, мне есть кем гордиться! А соседка специально закрывала дверь перед лицом.И когда я попросила соседку дать моей дочери ключ от подвала, так как я была на работе- она просто бросила трубку!!! Просто чудненько...И да, кстати.моя девочка действительно очень красивая и высокая, а у соседки взрослый сын больной какой- то болезнью мозга...Может она поэтому так дико завидует?
Сообщение было удалено
фу! это вы больная на голову мамка-овуляшка! или разводчица что скорее всего т.к. у тебя слова с возможностями не сходятся. кароч. с тобой общаться я не намерена т.к. не вижу в этом смысла! давай пиши исщо - дерзай из тебя так и лезет
Сообщение было удалено
ох прошу прощения я вначале на "вы" с автором а автыр этого явно не заслуживает
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++!10000000000000000000000000000000000000 был похожий случай со мной и подругой. Подругу повысили на работе, в общем вверх по карьерной лестнице. А буквально как узнала, огребла проблем себе. Ну просто совпадение, что ее повысили, а мне пришлось возиться со здоровьем и было вообще не до писанины ей, и звонков. Так она ж подумала, что я перестала с ней общаться из за зависти, что ее повысили. В итоге потом все высказала ей о этому поводу, теперь меньше общаемся(
другие не обязаны восхищаться вашей дочерью
Сообщение было удалено
Ну и женись на ней еб анашка.
Сообщение было удалено
как вам не стыдно злорадствовать над этим
Сообщение было удалено
Нууу, наверное, что у нее троек нет, других причин я не вижу.
автор люди разные не обращаите внимние и игнорируите соседку и все
Автор, ну Вы то уже не девочка, подойдите к соседке, выясните всё. Зачем заморачиваться по пустякам.
если она вас так нервирует поменяйте квартиру
че все на автора напали как голодные волки? нормальная тема, такое повсюду, злые какие то люди нынче, увы(((
имя Татьяна - это, почьти, диагноз. Хуже людей я в жизни не встречала! Автор, я вас очень хорошо понимаю, держитесь!!! Сейчас Крещение, попробуйте сходить в церковь, поставьте защиту от этой чумы...
Деваха-подросток, мамаша, значит, овуляха-переросток.
Автор, хорош навязывать свою секушку всем в кумиры. Всем на*рать, как она учится и как вы гордитесь ей . Че, все должны улыбатся, потому что вы за счет нее собственную неполноценность компенсируете?
А ваша злоба отвратительна и может вам вернуться. Подумайте об этом по пути на третью работу. А золотком вашим никто восхищаться не обязан и расшаркиваться с ней. Скорейшего прозрения, мамаша!
Взрослая тетка завидует 13-летнему подростку из неполной семьи, где с деньгами трудно, мать на двух работах и ребенка не видит? Сюр какой-то, сами-то в это верите?
Сообщение было удалено
плюс много
Сообщение было удалено
а вы слышали,как неумные тетки завидуют как раз не деньгам или хорошей работе.,а красоте,красивым волосам и "новой шубке"???Я таких тоже видела,и на работе тоже такая больная на голову была.
Всякое бывает. Объясните дочери, что мир состоит не только из вежливых людей хорошо и по доброму относящихся к ней, но и из злобных теток, психически нездоровых, озлобленных на жизнь, судьбу и пр. Пусть не общается с ними, попросите соседку (другую) взять у неё ключ и не говорить что это для вас и сделайте себе копию. И учтите, раз она живет над вами да ещё сынок больной, то вполне можно ждать конфликта если она вам квартиру зальет. Добровольного возмещения ущерба не дождетесь. Только через мотание нервов, через суд и пр. Лучше заранее застрахуйте квартиру от потопов...
Даа, читаю комментарии и поражаюсь насколько же злыми бывают женщины. Если Вам не понравилось то,что написал автор и вы считаете что она не права, неужели нельзя более вежливее написать об этом, без оскорблений, складывается впечатление, что тот, кто оскорблял автора сами недовольны своей жизнью и завидуют другим.