Что вы вкладываете в это понятие? Если можете, приведите примеры.
милая,приятной внешности, умная, мудрая, не мастерит истерику по пустякам, хорошая мать и конечно преданная жена.
Сообщение было удалено
приятная внешность - это обязательный параметр? то есть некрасивая - уже недостойная?
Девушка которая бережет честь.Скромная.
Тут таких нет.
Сообщение было удалено
Приведи пример достойной женщины,плз. Кого-нибудь из известных людей,например.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ага, скромная, которую все шпыняют за эту скромность. сейчас эта черта не ценится
Умная умеет общаться и бухать,общаться с мужиками а не сидеть где-то в сторонке.
вообще я мало кого из девушек уважаю, просто банально не за что. в моем понимании достойная эта та, которая не злая к людям, не гадина, считается с другими, тактичная, деликатная
Сообщение было удалено
улетный комент)
ну это конечно самое главное!!! шобы не в сторонке...
Баба которая может существовать без мужика и не париться, однозначно.
Сообщение было удалено
Значит достойна чё-та.
_
Сообщение было удалено
Я не знаю известных людей - женщин.
Раньше было такое распространенное понятие "интеллигентный\ая". Сейчас оно не особенно в ходу, но такие люди, как правило, до сих очень ценятся. Причем обоих полов и всех возрастов.
Сообщение было удалено
Может грамоту почетну там какую ей дадут или приз какой или медаль.
Достойная во всех смыслах: красивая, умная, порядочная, очень разборчивая в связях, обычно первый ее мужчина - это и ее муж, скромная, но в меру, общавшаяся до мужа со многими мужчинами, но при этом они не были в ее постели, мудрая, ценит семью, верная, никогда и никому не выносит моск, все ее любят, детей заводит только если просит муж.
Она достойна достойного мужчины
Сообщение было удалено
бывают не красавицы, но приятные.
Таких почти нет
Сообщение было удалено
ну вообще да, достойная - достойна во всех отношениях
Сообщение было удалено
идеальных людей не существует
Тролли вумена - самые достойные женщины, самые справедливые, всегда правы, никогда не ошибаются
А может это такая у которой большое женское достоинство?
_
в первую очередь это порядочная женщина. Это добрая женщина. Которой человеческие качества намного дороже всех денег на свете.
Сообщение было удалено
вы мужчина да ???
Сообщение было удалено
Описал свои мечты? Ангела Меркель вот очень достойная женщина, и плевать кто у нее был первый мужчина. Вообще достойная женщина = не замороченная на примитивных функциях. Поломойка Маня вышедшая замуж девственницей никому не интересна, разрыв ее девственной плевы после загса это такое достойное событие что аж усра-ся.
И мужчины с сексом вообще не при делах. Памела Андерсен тоже вполне достойная женщина - достойна быть в центре внимания.
В моём понимании достойный человек - будь то женщина или мужчина - это человек, имеющий твёрдые нравственные принципы, порядочный человек.
Если этого в человеке нет, то ни о каком его достоинстве нет смысла даже заикаться.
Достойная женщина - это умная женщина с чувством собственного достоинства, которой присущи и такт и чувство меры во всем.
Сообщение было удалено
нет.Но такой я искренне считаю порядочной женщиной
Сообщение было удалено
Достойная чего?
Мне кажется, "достойный" - это такое прилагательное, которое не работает без объекта приложения, да и уровень "достойности" зависит от взглядов рассуждающего, а не того, кого обсуждают.
Я такое сочетание слов не употребляю вообще.
Сообщение было удалено
Я в этом ни секунды не сомневался!!!!!!!}))))))))))
Сообщение было удалено
это самодостаточная женщина )
,,достойная,, - это как жеванная тремя морковка, ей-ей. Рекомендую ,,Идеаль,, ФБегбедера почитать...
Сообщение было удалено
Хорошо сказано
Добрая и порядочная.
Сообщение было удалено
+1000000
Достойная - порядочная, интеллигентная, с характером, добрая, умная, ухоженная, привлекательная, ведет себя прилично в любой ситуации, но не ханжа, не зануда и не лицемерка.
Сообщение было удалено
Почему? Ты и есть самая достойная мужикобаба вумена!
Сообщение было удалено
Почему? Ты и есть самая достойная мужикобаба вумена!
Достоинство - это чистота, гордость, верность. В общем, то, чего на вумане мало.
Достойная женщина - это умная женщина с чувством собственного достоинства, которая никогда не ляжет под мужика. Но увы, к сожалению в наше время такие достойные женщины несчастны,это закон подлости.
Сообщение было удалено
Настоящий ответ достойной женщины:)
Так этим эксплуататорам и женоненавистникам,
не видят они достойных женщин, они всегда на них клевещут и ненавидят:)
Для меня достойная женщина, это любая женщина, которая развивается, общается, живет, которая не высмеивает ни кого, которая берет от жизни все, которая решает все сама, её жизнь только в её руках и больше не в чьих, которая за справедливость, обладает добрым сердцем, НО самое главное НЕ ЗАМОРОЧЕННАЯ на примитивных функциях, то есть отношениях между М и Ж.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
То есть это одинокая женщина? Или женщина, живущая с приспособленцем, который сам ничего не может и не хочет, но ею и ее умениями и возможностями пользуется? Это наша коллега, моя бабка, моя мама и т.п. Мужики их не ценят.