Вчера была одна нехорошая глупая девица на ужине, всех оскорбляла... И был один парень, нормальный... И этот парень на всех днях в неделю всем ставил всегда по 100 баллов. Я не могу понять, влияет ли он на шкалу выигрышей или давать всем по 100 все равно что стаить всем по 0 и его баллы не влияют ни на что?
Я думаю что не влияют, а мама говорит, что влияют, что поставив нехорошей девушке вчера 100 он влиял на выигрыш и она могла выиграть. а поставь он всем по 10 она бы не выиграла... логика как бы такая... Думаю тут математический вопрос?
я только сейчас врубилась, что да, ставь он всем по 100 - это бы не влияло на выигрыш при бесконечных баллах, а поскольку тут максимально можно 100 поставить, то конечно же влияет его расстановка...
Вы че, тетеньки? Каждый может поставить максимум сто баллов, в концн недели все оценки плюсуются. У кого больше, тот и выйграл.Что неясного?
Сообщение было удалено
у меня перемкнуло и я стала думать что если я буду всегда стаить всем по 100 баллов,то это все равно что меня нет)))
Гость 3, да нет) там же сумма баллов учитывается , а не только оценка одного человека.
Автор ну совсем уже... высшая математика... епрст
а тем. кто все 0 ставит - исключать из игры. ненавижу хитрож опых, а там иногда бывают такие уроды.
Сообщение было удалено
я таких не видела ни разу вроде)
Сообщение было удалено
нет, ну по логике если всем ставить одинаковый балл. то твои оценки не влияют ни на что?
Как это не влияют ни на что, если другие ставт другие оценки и в сумме будет цифра, отличная от вашей оценки? И да, были люди которые ставили ноль.
была одна краля *** деревенская которая ставила всем по 10 баллов специально, говорила извините но я хочу получить плиту или еще там чего... ну в итоге она получила плиту, только ее зачморили... ведущий показал ее оценки и все предложили проголосовать за победителя. Конечно выбрали другого, а ей приз отдали.
Сообщение было удалено
помню, она больная псиъически. переодевалась в мужика и танцевала в *** шоу. Батлер ирэн
Влияет только на твою оценку. Герою ставили все по-разному, получил что-то чуть больше двухсот (?), уже забыла. Если бы ставил всем по десять, то себя бы продвинул на более высокое место.
Такая передача была хорошая, и такая гадость сейчас, постоянно подлость при голосовании, а посмотрите, кто приходит на передачу, одни уроды, фрики и бездельники, *** какой-то.