У меня есть подруга 26 лет, у нее вся жизнь складывается удачно само собой как то. Когда учились в школе, была невзрачной троечницей. А теперь стройная длинноногая блондинка которая очень удачно вышла …
Сообщение было удалено
Я не гналась за дипломами и карьеру не делала, хотела только ВЫЙТИ ЗАМУЖ, причем всё равно за кого, лишь бы замуж. В итоге я незамужем, дипломы есть( что мне вообще не нужно.....)
Сообщение было удалено
Согласна. Моя сокурсница- двоечница вышла замуж за такого богатого, не работала ни дня(!!!!!!!!!!) - такая счастливая, ухоженная, двое богатых детей. Но за счет чего это счастье? Ее муж приглашает в дом девушку и заставляет жену и эту девушку с ним втроем совокупляться, а сокурсница все терпит ради семьи.
И зачем богатство ценой таких унижений???????
Сообщение было удалено
Тоже верно
Сообщение было удалено
Умно вы ответили.
Сообщение было удалено
Я, может, чего не понимаю, но при "совке" за дипломами как раз никто и не гонялся. Две трети класса после восьмилетки уходили в ПТУ и техникумы. Этого образования им было достаточно, чтобы работать. От секретаря-машинистки, например, никто "вышки" не требовал. Наоборот, при "совке" многих удивляло, а нафига люди учатся, когда рабочий плучает зарплату в три раза больше инженера.
Сообщение было удалено
Маррор, чтобы человек стал офигенным спецом ему нужен универ, база знаний, а потом еще нужна чтобы хотя бы год его на работе учили, спецами сразу не становятся.
Сообщение было удалено
Вот кто идёт вместо универа сразу работать - у того и преимущество. Лишних 5 лет. Причём самых лучших, когда мозги ещё чистые, и всё схватывается на лету. Можно работать (5 лет опыта - уже хорошо). Можно пройти курсы (потратить меньше времени и денег, плюс получить нужные знания без всякого "общеобразовательного" мусора). Авторша отказалась от этого премущества. И работает теперь "обычным бухгалтером". Кому ж она на крутой работе нужна, с устаревшими знаниями и без опыта?
Ничего страшного и позорного в этом нет, миллионы людей так живут. Я просто объяснил, почему так получилось.
Сообщение было удалено
Какая вы завистница....наверное красавицей в школе были и отличницей))))
Сообщение было удалено
А зачем вы с ней разговариваете? Вам какое дело ? Хотите чтобы она была как и вы? Зависть то плохое чувство.
"[quote=" "]А зачем вы с ней разговариваете? Вам какое дело ? Хотите чтобы она была как и вы? Зависть то плохое чувство.[\/quote]\n
Вполне естественный инстинкт. Стащить успешного человека на свой уровень. Ведь чем больше будет неудачников, тем менее обидно им будет быть неудачниками."
"Тебе показано много уметь и трудиться. А ей жить в удовольствие. "
Сообщение было удалено
вот чего все с умным видом цитируют эту фразу? Кому что дадут-то? По шее разве....Если б всем непросящим давали проблем бы не было
Сообщение было удалено
Это на воротах Бухенвальда написано....
добрый день! тут многое зависит от внутренних убеждений, меняете убеждения, меняется жизнь.
Кто хочет поработать с убеждениями, поделюсь хорошей и эффективной методикой, пишите на почту qwarta27@rambler.ru
Сообщение было удалено
Добывать деньги нетрудовыми способами это как? Если не работаешь, неважно с дипломом или нет, но деньги имеешь - это не иждивенчество? Они же не с неба падают
Сообщение было удалено
И давно у нас есть выборы?
ФИО будущего мэра можно было предсказать задолго на начала избирательной кампании. Кто будет ведущей партией в Мосгордуме-это я вам тоже могу сказать прямо сейчас.