Вопрос в теме: вас вместе фотографируют. Как при этом обнимает вас муж? Есть интересное наблюдение. Напишу после хотя бы нескольких ваших ответов.
"За плечи одной рукой."
"Льну, голову на грудь мужу положив. Не на паспорт же:-)."
"Кагда как, иногда крепко иногда небрежно просто перевесив руку мне через плечо."
"За талию (чуть ниже талии, чуть выше бедра) 2мя руками или со спины обнимает)"
"За талию"
"Обнимает, причем делает это так как будто если он этого не сделает, то дадут ему по башке."
"Наблюдение такое: любимую женщину обнимают за талию. Опросила мужчин.
А вопрос возник у меня глядя на фотографии Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной. Её практически на всех фотках обнимает за плечи типа как друга, как маму, как родственницу. Даже фотка из загса - он обнимает её за плечи.
"
"Обхватывает двумя руками за талию, стоя за мной."
"[quote="Рыжая Такса"]Обхватывает двумя руками за талию, стоя за мной.[\/quote]\n
\n
+"
"[quote="автор"]Наблюдение такое: любимую женщину обнимают за талию. Опросила мужчин. А вопрос возник у меня глядя на фотографии Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной. Её практически на всех фотках обнимает за плечи типа как друга, как маму, как родственницу. Даже фотка из загса - он обнимает её за плечи.[\/quote]\n
\n
какпец, во у людей заботы, и интересы прохоров ..с .. ! )))\n
умничка))),да это индикатор любви во все времена, только так и не иначе должен мужыг фотографироваться"
"чуть выше талии. разница в росте сказывается)"
"вечером обязательно предъявлю претензии мужу, так как выяснилось его истинное лицо..Нет не любил он, нет, не любил!"
"[quote="Малу"]вечером обязательно предъявлю претензии мужу, так как выяснилось его истинное лицо..Нет не любил он, нет, не любил![\/quote]
Сочувсвую))"
"[quote="автор"]Сочувсвую))[\/quote]\n
\n
Спасибо! Ну, терь тока развод. После такой чудовищной лжи,и притворства все эти годы..."
пересмотрела фотки в телефоне - то нежно за талию, то ниже талии рука :))) то руку на плечо как в старину фотографировались, то за шею как "своего пацана"... и что теперь делать?
У мужа привычка частая обнимая меня класть вторую руку прямо на живот;) из-за этого потом разносятся разные слухи,что я беременна.с тех пор избегаю опубликовывать фото подобного рода
а меня иногда толко за руку держит кака товаричьа)) знаете якие советские фотографии
Если стоит рядом, то всегда его рука на моей попе.
Если он сзади меня - то обязательно за грудь.
Сейчас прочитала тему и ужаснулась, Автор Вы мне открыли глаза.
Мы с мужем уже давно вместе не фотаграфировались.
Есть одна фотка с прошлого года, он стоит в воде (на море) и держит меня на руках.
А так фотаграфий практически нет, восновном с детьми или вообще семейные.
Госпоси не любит он меня, да чё там не любит походу терпеть не может.
Всё иду вешаться, прощай форум прощай вуман!
20,
погоди вешаться, седня вечером попробуйте фоткаться, ну ежели опять не за талию, то тады...
Сообщение было удалено
Не надо меня отгаваривать, я уже верёвку мылю.
Погоди погоди, сначала у автора спроси, что эт значит когда на воде на руках держит. Это он утопить хочет, или любовь так выражает. ежели второе- живи уже! а если первое пусть дотопит своими руками..
Сообщение было удалено
Я все де холю в себе надежду , что это от любви держит на руках.
Хотя может с учётом того что я не умею плавать он и хотел меня утопить.
У него на фото такая интригующая улыбка, может это не улыбка а оскал.
Точно он вынашивал этот план давно, я помню он ещё и домой ехать не хотел.
Точно точно хотел моей смерти.
План 17 лет вынашивал, я ему двоих детей родила , а он значит так со мной( плачу, нет уже рыдаю)
Сообщение было удалено
Я все де холю в себе надежду , что это от любви держит на руках.
Хотя может с учётом того что я не умею плавать он и хотел меня утопить.
У него на фото такая интригующая улыбка, может это не улыбка а оскал.
Точно он вынашивал этот план давно, я помню он ещё и домой ехать не хотел.
Точно точно хотел моей смерти.
План 17 лет вынашивал, я ему двоих детей родила , а он значит так со мной( плачу, нет уже рыдаю)
Вам пока не стоит волноваться...))
Малу, зря стебетесь... За плечи обнимают друзей, а не любимую женщину))
25, почему же я серьезно,
нелюбимую жену значит((
ваш трактат на примере прохорова -это докУмент! ему и покажу их.
есть и фото где за талию, а вот где я его за талию, он меня за плечи(он выше меня ) -вот где трагедия, и двуличная его морда( скока лет прикидывался
Сообщение было удалено
"может это не улыбка а оскал."))))))
блин, что же делать то..
Ну ежели так долго 17 лет!! вынашивал план и так и не смог пока осуществить, может так и не успеет, такими темпами до естественного обоего вашего конца.. надежда тока на это
Охренеть какие глубокомысленные выводы тут автор сделала:) а если например жена любимая, но разница в росте большая и мужчина просто физически не сможет достать до талии?:) но вобще конечно, если вы свою работу накатали, основываясь на фотоальбоме прошки с бабушкой, то да, тогда с вами все ясно.
Меня вообще не обнимает ( пойду и я повешуюсь, сейчас гляну в гараже может какая веревка завалялась), знает что я не люблю лишние прикосновения - но зато ради меня горы готов снести, и это не мои домыслы. Это доказано 12-ю годами совместной жизни.
Сообщение было удалено
лишние прикосновения... п.п.ц...
Сообщение было удалено
Вы думаете стоит поджать? Я уже и в магазин сбегала новое мыло верёвку прикупила.
Сообщение было удалено
Извините, но я не очень поняла Ваш комментарий - к чему это п.п.ц? Существуют люди которым не нравится "обнимашки" без повода, я знаю очень много таких примеров. Я понимаю романтический ужин, поцелуи, интимные отношения - но фотографии, зачем там обниматься? Меня нет нигде в соц. сетях, мои фотографии интересны только мне и моей семье, так что мне незачем показывать кому-то мое "неземное счастье":)
Сообщение было удалено
а что непонятного? для меня это дико, отсюда и п.п.ц в комментарии. для меня любые прикосновения любимого человека - никогда не были бы лишними.
На всех фотках всегда за талию обнимает
Вот, почитайте о психологии и философии - istinavtebe.ru/
обнимает двумя руками,обхватывает.или за талию
Сообщение было удалено
сочувствую))
Блиииннн!!! Везде - за плечи, поросенок! Двоих детей по дружбе заделал! Ща я ему такую дружбу устрою!
Сообщение было удалено
))))зыыы)))
Сообщение было удалено
Прикольно, или он хочет от вас ребенка или любовница беременная??
Сообщение было удалено
за шею как отец вобще та, меня так папа за шею схватил и к стоматологу повел)))
Сообщение было удалено
Боится что сбежите, за грудь вашу и попу держится)))
А я на коленках его сидела))), а теперь не разрешает:(
Автор права,все так и есть. Еще посмотрите передачу , где собчак со своим мужем. Держатся друг с другом на пионерском расстоянии, при этом пытаясь всех убедить,что у них щастье.и сравните там же с парой эвелина бледанс с мужем. У нас когда с супругом охлаждение было, на фотках в позах было заметно это напряжение-как сидим или стоим рядом друг с другом.
Видимо только у одной меня такой муж. Сегодня женщина мимо проходящая предложила нас с мужем сфоткать муж встал руки в карманы куртки засунул , а я сначала его за спину обняла рукой а потом убрала руку т.к. он меня же не обнял, так обидно стало вот честно как так прожили 12лет и даже сфоткаться со мной нормально не может даже не обнял меня((( вот тебе деревенские мужики никакой любви, любят только себя. Я ушла от него на остановку и уехала на автобусе , а он даже не обратил внимания что я с ним не пошла и не писал смс и не звонил ему просто на меня наплевать.