А что вы сделали в жизни такое, что даже стыдно рассказать об этом лучшей подруге ?))
1. Групповой секс .
2. Множество половых партнёров - не меньше 30 даже не припомню всех.
3. Каждому своему парню я изменяла , когда он меня выбешивал.
4. Потом было стремно , но каждый раз ситуация повторяется.
5. Люблю преувеличивать все происходящее.
Напишу, стыдно кому сказать.
В деревне, за огородом, у низины, жеребца припинают. Тенёк, у сетки нашей. Хлеб давала ему, любит, невероятно. На три дня приезжаем, кормлю его каждый день. Привык, гладить позволяет. Так и к члену его подошла. В верейки нарежу буханку две, ож лопает, дрочу ему. Но кончать ни разу не было...
Ох, если бы муж хотя бы треть такого имел.
Странное было, при беременности, как бешенство матки у меня открылось.
Было так... по природе широкобедрая, росте 170, и при немалом весе, и при выпуклой заднице, внешние изменения начались после 10-12-ой неделе беременности, не живот, а больше попу разносило и подворачивало ее кверху, уродство настоящее, еще и пудовые ягодицы. Секса хотелось, до головокружения. Муж, осторожничал, и ничего ему не скажешь. И... в транспорте, я приглянулась, какому-то извращенцу. Провожая бубнит, какой объем, какие шары, прочее... Разводной оказался, секс и ему нужен. На второй день, на квартире у него, поставив на коленки меня, трижды отьелдырил. С неделями, безформенность более, широченное жопище, ну... настоящий траходром, а партнёра еще более возбуждало, и вес перевалил за 128 кг. На удивление, и страсть никак не стихала. При моем согласии, он и приятеля пригласил, молодого безстыдника, под стать. И я не возражала, и его усердие принесло немалое удовлетворение. И так, активно вдвоём, сношали (по-другому не выразишь) до 34-35 недели, родила легко, здоровенькую девочку.
А, без них, как бы я перенесла беременность - не знаю, в дурдоме была бы точно.
Было так... по природе широкобедрая, росте 170, и при немалом весе, и при выпуклой заднице, внешние изменения начались после 10-12-ой неделе беременности, не живот, а больше попу разносило и подворачивало ее кверху, уродство настоящее, еще и пудовые ягодицы. Секса хотелось, до головокружения. Муж, осторожничал, и ничего ему не скажешь. И... в транспорте, я приглянулась, какому-то извращенцу. Провожая бубнит, какой объем, какие шары, прочее... Разводной оказался, секс и ему нужен. На второй день, на квартире у него, поставив на коленки меня, трижды отьелдырил. С неделями, безформенность более, широченное жопище, ну... настоящий траходром, а партнёра еще более возбуждало, и вес перевалил за 128 кг. На удивление, и страсть никак не стихала. При моем согласии, он и приятеля пригласил, молодого безстыдника, под стать. И я не возражала, и его усердие принесло немалое удовлетворение. И так, активно вдвоём, сношали (по-другому не выразишь) до 34-35 недели, родила легко, здоровенькую девочку.
Корова, бешенство коровы...
Ничего страшного, важно здоровье. Знаю женщин, що действительно лечатся, от недостатка секса.
Успехов, не отказывайтесь от того, что природа требует.
Занималась сексом за деньги с шестерыми мужиками (по одному конечно) пока училась в Европе. Мне не стыдно честно говоря вообще, но подруге точно не рассказала бы, потому что общество это осуждает и такие секреты лучше никому не доверять. Я не нищая провинциалка кстати и не дитя алкашей, родители у меня из кругов уважаемой питерской интеллигенции.
рашшен наташен)) стандарт