Гость
Статьи
А что вы сделали в …

А что вы сделали в жизни такое, что даже стыдно рассказать об этом лучшей подруге?))

А что вы сделали в жизни такое, что даже стыдно рассказать об этом лучшей подруге ?))

Гость
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Не поверите , лишила сама себя девственности !)))))))

И как? Больно было? Я тоже так хотела, но потом передумала.

Гость

Nude, вы умничка. Дай Бог вам счастья. Прочла - и узнала во многом себя. Я продавала себя для секса на протяжении 3 лет. В то время у меня в голове и сознании отсутствовали какие-либо барьеры. За эту безбашенность меня и ценили мужики, а ещё благодаря своему интеллекту и умению общаться я оказалась вхожей в очень престижные круги. Правда. в силу своей же безбашенности, не извлекла для этого особых выгод. В отличие от вас, у меня не сложилась семья. С мужем разошлась. Не получилось стать хорошей. Но и к прежнему возврата нет. Вспоминаю тоже, как ужасный сон. Уже полгода у меня не было секса и отношений.

Наглая

Я тоже сама лишилась девств-сти еще в 10-11 классе, точно не помню.Не больно, потому что ведь не сразу вводишь в себя большой предмет, а по чуть-чуть растягиваешь пальчиками там, а потом уже чем-то большим. Без крови все. А потом имитатор купила себе. Просто без любви не хотела спать с мужчинами, а почему-то приспичило попробовать как это. И я рада, что никакой мужик не был моим "первым",много чести им лишить невинности и слинять потом.А так было минимум душевных травм.

Гость

А подруге вообще не надо рассказывать,против вас же обернется. не верю подругам вообще. Ну было и было. Никому не рассказывайте!

Гость

лишилась девственности в 17 в старой восьмерке своего первого парня.

в детстве воровала у старшего брата деньги, за это до сих пор жутко стыдно, но никогда не признаюсь.

в начале отношений с нынешним любимым парнем несколько раз целовалась с другим, хорошо хоть до секса не дошло. за это стыдно больше всего. стараюсь не думать об этом даже.

а еще у меня какой-то дурацкий период сейчас, перестала хотеть секс( люблю парня, хотим пожениться, а я боюсь, что он меня и в дальнейшем не будет возбуждать, хотя в начале отношений все было очень круто. может быть, из-за усталости на работе и перенапряжения? но секса нет уже больше месяца. конечно, никто об этом не знает кроме нас, для всех мы идеальная пара.

Сем

я собираюсь сделать лабиопластику и никогда об этом не скажу никому...будет знать только муж..

Д
Гость

Сообщение было удалено

Я бОльший синий чулок. Единственное, за что мме стыдно - это что я не ударила и не избила одного пьяницу, который пристал ко мне на улице, когда я промоутером подрабатывала. Мне было его так жалко, ну не хотел же он, например, в моём возрасте той жизни, до которой докатился, вот и выслушивала. А тут, я думаю, все знают, как эти пьяницы могут доооолго болтать. Я ещё такая наивная была - не думала, что он может меня домогаться после того, как я сказала, что мне 16, и после того, как он сказал, что у него есть дочка маленькая. Я думаю, ну, выслушаю я его, работь не мешает, не пристаёт. И вдруг он начал прощаться и говорит что-то про поцелуи - а я толком не слышала, не очень хотелось слушать бред, который он нёс, так что я упустила момент, когда он схватил меня и поцеловал. Язык в рот засунул... Ужас! Я в таком шоке была, словами не передать. Сразу пошла домой, хотя я ещё не закончила работу. До дома было ехать полтора часа - я всё это время держала рот плотно закрытым. Как домой пришла, то где-то час чистила зубы, до крови. Ужасно стыдно, что я его не ударила.

Гость

[quote="Д"]Гостья наверно синий чулок

потому что,елдинственное,что стыдно рассказать,так это-в подъезде чуть было не дошло до секса с бывшим.противен сам мч и сама ситуация.

а больше ничего такого уж стремного и не было

Я бОльший синий чулок. Единственное, за что мме стыдно - это что я не ударила и не избила одного пьяницу, который пристал ко мне на улице, когда я промоутером подрабатывала. Мне было его так жалко, ну не хотел же он, например, в моём возрасте той жизни, до которой докатился, вот и выслушивала. А тут, я думаю, все знают, как эти пьяницы могут доооолго болтать. Я ещё такая наивная была - не думала, что он может меня домогаться после того, как я сказала, что мне 16, и после того, как он сказал, что у него есть дочка маленькая. Я думаю, ну, выслушаю я его, работь не мешает, не пристаёт. И вдруг он начал прощаться и говорит что-то про поцелуи - а я толком не слышала, не очень хотелось слушать бред, который он нёс, так что я упустила момент, когда он схватил меня и поцеловал. Язык в рот засунул... Ужас! Я в таком шоке была, словами не передать. Сразу пошла домой, хотя я ещё не закончила работу. До дома было ехать полтора часа - я всё это время держала рот плотно закрытым. Как домой пришла, то где-то час чистила зубы, до крови. Ужасно стыдно, что я его не ударила.

Да... я вам сочувствую((( Ужас( Надо было его просто послать и не слушать его бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спала за деньги с одним папиком. Сам мне деньги совал, я не просила.

Правда, был 2008 год, и кризис бушевал полным xодом. Голод - не тетка. Ну и еще меня извиняет то, что тот папик был в меня влюблен, и я в него тоже. А потом страсти-мордасти улеглись, я нашла работу, а отношения с тем мужиком потиxоньку сошли на нет. Мы еще с год переписывались, потом перестали. А потом я и мужа себе нашла. Хеппи енд ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто каку убирал? )))))

Гость
мона

Сообщение было удалено

А я - с пидстаркуватым мужиком - уже писала выше. Каюсь :-(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понос был?

Гость

Ладно, о моем сексе за деньги по молодости никто не знает, а вот гораздо позже, во время беременности, со мной случилась жесть жестяная: я еxала в автобусе на работу и почувствовала себя плоxо. Еле успела выскочить из автобуса и... всю остановку обрыгала. На глазаx у людей. Те только перешептывались: она-мол или пьяная, или больная или беременная. А мне так стыдно было... А убрать было нечем - я и пустилась наутек - целыx 2 остановки топала пешком.

Гость

Я как - то отравилась и на платформу пришла элнктричку ждать и тут меня так резко приперло блевать жуть!!!!!!! Просто кошмар, на глазах у всех(((

*Алика*

А я сама себе противна.конечно же никому не расскажу это в реальной жизни,сама во всём виновата.Уже 8 лет прошло,а я всё забыть не могу,иногда мне кажется,что это произошло не со мной.Студенческая вечеринка на квартире однокурсника 5 курс,все сильно выпившие,кто-то однозначно пьян,начинают разъезжаться потихоньку.Осталось несколько девчонок и ребят, я среди них,собралась зайти в туалет,в этот момент из туалета выходит моя подруга и случайно дверью ударяет меня по подбородку.Кровь..однокурсник заводит меня в ванную,открывает воду,помогает мне умыться,в этот момент я его целую в губы.Он провожает меня в отдельную комнату,там раздевает меня и трахает, я не сопротивляюсь,я пьяная.Он выходит,в комнату заходит наш преподаватель (28 лет,мне он всегда нравился),я сначала не замечаю подмены,потом понимаю кто это,но не останавливаюсь.Сама была как в забытье,тело как вата,хотела прекратить всё это,но тело не слушалось,поворачивал меня как хотел.В общем был и оральный,и вагинальный,и анальный секс. В соседней комнате были ещё ребята,возможно они бы тоже меня отымели,если бы я не заистерила,что мне надо домой. Чувствовала себя ш....хой,даже сейчас чувствую,хотя столько лет прошло....

Рыжая Такса

Гость 171 и 172 в этом нет ничего позорного. Как-то отдала беременной девушке, которую вырвало на остановке на моих глазах, упаковку влажных салфеток и невскрытую бутылку минералки - я была с пакетом продуктов. Очень жалко ее было - бедняга и ничего ведь не сделаешь,это ж не приступ чихания предотвратить, потерев переноссицу.

Гость
*Алика*

Сообщение было удалено

Это препод виноват, а не ты. Напиться каждый может, он то знал, что делал. Подонок.

Гость
скрываю ник

Сообщение было удалено

когда подрастет сын, вы будете ему рассказывать о своей молодости и похождениях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пафф, с каждым может случиться и случается

неа меня как то ребенок наблевал в автобусе, пришла домой, постирала одежду, помылось

Гость
*Алика*

Сообщение было удалено

Жесть!(( а меня пьяную вдрызг в 18 лет поимел на лестничной площадке одноклассник . 10 лет прошло, до сих пор противно

Рыжая Такса

"Это препод виноват, а не ты. Напиться каждый может, он то знал, что делал. Подонок."

+100

Нормальный мужчина НИКОГДА впервые не займется сексом с женщиной в алкогольном опьянении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть

гость
фрея

Сообщение было удалено

йоу! Я тоже подумала,что она на Анастейшу похожа, но мне лично такие женщины вообще, не кажутся сексуальными

гость

А я встречалась с мужем подруги,он даже ушёл от неё, но никто не знал, включая подругу что из-за меня, он не говорил , что влюблён в меня ей, жил у родителей.А пошла на это потому ,что она рассказывала,что сама его отбила у подруги, и ещё ребёнком не занималась, могла бросить его маленького на нас с мужем и смыться, а мне было 20 я не соображала в уходе за детьми. Но так обожала ребёнка, и мечтала,чтобы она его нам отдала.Возилась с ним. Вот идио тка.Мужчина меня околдовывал своим спокойным характером и тем, как с ребёнком возился. Помню то чудесное ощущение, когда мы стояли втроём ,и я держала в руке его руку и маленькую ручку его сына.. Потом одумалась, и поставила ультиматум,чтобы он вернулся, некоторое время он всё ж побегал, но с ними я не общалась, сначала подруга недоумевала, почему не звоню не пишу. потом видно догадалась.Больше мы с ним не виделись, хотя они развелись через 2 года.

Аскорбинка

Была свидетелем попытки самоубийства (это близкий родственник, семейная тайна, поэтому помалкиваю).

Есть две лучшие подруги, мужчины обеих ко мне приставали. Не спьяну. Дала жесткий отпор, подругам ни слова.

Гость

на втором и третьем курсе спала с девушкой. были как пара *** с ней.

Гость

еще отец алкоголик был и мне стыдно за мою семью

Глаша
Гость

Сообщение было удалено

Лучшей подруге лучше не рассказывать,особенно стыдные истории.Первая же сдаст,больнее всех сделает

.
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как, проХВессор вам потом пятерку поставил в зачетку? :-))))

.
два

Сообщение было удалено

А я с четвероюродным братом ))))

Maror

Подсмотрел за ней в ванной :-)

фрея
гость

Сообщение было удалено

Ну эт я предложила той, кому Анастейша нравится, эта вроде посимпатичней. Тоже не мой тип.

гостья

1) Спала с девушками (где-то 8-10 было, точно не помню) Зато мужчина был один всего, он же и мой муж сейчас. О девушках ничего не знает.

2) воровала много((( был период очень тяжелый в жизни- кушать даже нечего было- пришлось воровать- в основном телефоны (которые затем успешно продавала) и деньги. Потом период в жизни закончился, а воровать опять продолжала, по привычке наверное... И знаете, так хорошо получалось, фиг кто заметит. Жуть... Так стыдно мне сейчас(((((

3) когда мне было лет 13- описалась при подруге (соседка). Дело было так- мы жили в семейной общаге, зашли покурить в туалет (баловались на тот момент), а в соседний туалет зашел сосед- и как начал там п.е.р.деть))))) и так смачно, простите меня за откровенность, с переливами)))) И я так смеялась, со слезами на глазах, что описалась))

Ну за этот пункт мне не стыдно, просто так вышло...:) но подруге все равно не расскажу))

Сон. Прогулки. Шуберт.

Одни потаску*хи в этой теме.

Мне интересно: а почему тут всё свели к сексу?

Всех сжечь.

.
Сон. Прогулки. Шуберт.

Сообщение было удалено

Не только про потрахушки ))) Писали и про отправление естественных надобностей (через попу и через рот) в неположенных местах. Ну что поделаешь, если припрет так, что не сдержишь :-(. Я как-то раз летела в самолете и рядом со мной одну тетку вытряхивало. Пусть в кулек, но все равно противно было. Да и ей самой, наверное, было хреново как физически, так и морально.

.

А в Японии, говорят, даже носом шмыгать нельзя в общественных местах, не то что блевать. Да-да, сморкание на людях равносильно чуть ли не рвоте.

Японцы что, не болеют, что ли? Или больные сидят дома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это было прям недавно?)

Инга

Стыдно за все студенчество и еще три года после окончания института - пила и гуляла направо-налево, подробности описывать не буду, но все было ОЧЕНЬ грязно и пошло. Прошло много лет, но до сих пор не могу без содрогания и стыда вспоминать тот период моей жизни - как не со мной все это было. ФУУУУ, мерзость

Mak

Iznasilovanie v 13let. Bula devstvennitsej. Emy gde-to 17 - 18 bulo. Skazala ob etom myzy i o tom kakaia y menia dyshevnaia travma posle etogo. A on posmeialsia, vse perekrytil tipa ia sama dala. Nikogda emy ne proshchy etot moment :( po segodniashnij den kak vspominaiy, tak takaia bol. A mne yze 30let.

Гость

"Из детства стыдно, что однажды купалась в ванной и обкакалась в воде, причем какашку стала пытаться пропихнуть в слив раковины тыльной стороной зубной щетки своей)) стыдно было\n
"

Гость

"Стыдно в студенчестве, что вела себя как 6-рка, чтобы со мной дружили помогала в учебе, а мной пользовались,нагло пользовались, делала контрольные и курсовые одной девчонке, честно если бы не я, ее бы отчислили, а так благодаря мне она успешно работает на руководящей должности, а я ничего не добилась"

Гость

"И стыдно что парней отшивала, которые мне нравились, из-за того что мое окружение считало их не от мира сего, а мне они нравились, но вот общественное мнение сыграло свою роль, жалею очень, до сих пор в жизни ничего не наладилось...Аборт еще был, но о нем не жалею, тк понимаю что ничего дать ребенку не смогла бы, нет ни жилья, ни мужа, ни стабильной з\/п хорошей, да и здоровье у меня очень слабое"

Я

"В детстве воровала по мелочевке(карты, пробники духов) стыдно!\n
Видела голым отца, он спился и умер.\n
Лишилась девственности с одноклассником в лесу в 18 лет. \n
В 20 лет стала трахаться в машине с 40 летним мужиком женатым просто из интереса, денег вообще не давал!"

жертва педофила

Мне сделали аборт в 13 лет.До сих пор,не могу забыть.

Апрель

Лучшей подруге не говорю, что когда-то кувыркалась с ее парнем, когда они встречались. Но это давно в прошлом и для меня, и для нее. И где тот парень?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё это не поверим. Я тоже сама себя лишила девственности, и чего такого?))

Гость
жертва педофила

Сообщение было удалено

Атас, без наркоза что ли?

Гость

Спала на протяжении полугода с сразу с двумя парнями,и раз к ним еще и их друг присоединился,при этом мы были хорошими друзьями,потом нашла парня и порвала с со всем этим.. стыдно сейчас очень.. ну никто кроме нас не знает))) живем в одном районе))мы и до сих пор общаемся,и один из них всегда зовет встретится,типа соскучился и тд. ну мы не виделись уже год.тока переписка)) мой естественно об этом не знает)) и бывало что знакомилась с парнями и в первые дни спали. но тогда я не с кем не встречалась и так сказать просто развлекалась... и раз еще ехала в поезде и там ехал такой мужчина))),прям ахх))) аполон)) выпили не спали всю ночь и он начал приставать)) переспали в плацкарте)) мне так стыдно было)особенно когда днем я нашла свои трусики прям на проходе)) при чем не раз в течении дороги)) мужик этот женат и у него двое детей) ну я прям потом забыть его не могла))):)сейчас я так не делаю,завязала)) гуляния гуляниямт но когда я в отношениях я верная)) и все это начилась не малолеткой а с 19 лет)))

Гость

Сообщение было удалено

Атас, без наркоза что ли? да уж(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОММЕНТ!!!

5 БАЛЛОВ))

(я тоже) - стыдливо))(