Все соц.сети забиты черноволосыми девушками в очках и пухлыми губами , одежда одинаковая , позы одинаковые , одни LV и DG , фото в спортзале перед зеркалом с наушниками в ушах и ужасно втянутый живот , или еще хуже со спины с мильеном роз ))) лица мертвые ни одной живой эмоции , в чем прикол быть клонами ? где индивидуальность у наших девушек . Все пытаются показаться "не такой как все" , хотя таких как раз большинство , Мне вообще пофиг на них , просто интересно что движет девушками которые копируют ЭТО ???
наоборот, все хотят быть "типичными", "не хуже других", гламурными)
Ну знаете,в 60-х,70-х ,90-х годах тоже были клоны,в одинаковых нарядах и с одинаковыми причёсками.Просто раньше не было интернета и не у каждого был фотоаппарат.
ТП, потому что)), но считают себя дико умными.
Ладно девушки обычные, мне странно когда знаменитости этим грешат. Но, вроде этим только российские "звездули" страдают, вроде водонаевой какой-нибудь. Но зачем? Ведь выглядят как пародия сами на себя. Не стыдно вообще?
а еще губы выпячены,вот это больше всего бесит.Смотришь фото,вроде симпатичная девица,в как утка..Уродство.И да все однотипные фото,в туалете на фоне кафеля,цветочки,мишки или с собачкой под мышкой.
я не трак выгляжу
Не говорите, автор, хоть бы одна сфоткалась в огороде с лопатой в руках!
зато сразу видно уровень ее мозгов
только КУРЫ ТАК ДЕЛАЮТ
КУРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Сообщение было удалено
у валерии лукьяновой есть такое фото
но это не мешает ей потом делать уточку
Сообщение было удалено
хахааааааа ))))))))))))))))))))))))))
я тоже много этого замечаю)) просто не знают чем к себе еще привлечь можно)) фальшивая красота наверное все ,что есть у них))
Губы и броооооови брежнев-стайл
есть парочка таких знакомых
Да,все на одно лицо.И поэтому,когда называют красоткой Шейк,я не понимаю этого.
Сообщение было удалено
+
Естественность на лице должна быть , манкость , нежность , но не эти каменные лица с выражением Не подходи , я опасная стерва , заигралось наше женское общество в гламур , фии
Я выгляжу совершенно иначе и мои подруги тоже. Может окружение вам поменять?
как писала солистка группы фабрики елси я увижу вещь на ком-то, то сама такую точно не одену. В этом что то есть, не находите?
да,это тупо, согласна
Сообщение было удалено
все норма, пусть такими будут, чем больше таких ,тем лучше нам , нормальным
да большинство таких, но мои подруги нет, и те люди с которыми общаюсь
Я группу Серебро представила в этом дурацком клипе про "мало тебя", я понимаю Вас ,автор
Так и есть .
Сообщение было удалено
+10000000000
У меня таких знакомых нет, и в группах на которые подписана, ТАКОЕ не водится. Так что проблема в вашем,автор,окружении.
о наших звездных леди- Вера Брежнева молодец , вроде не страдает такими закидонами , приятно хоть посмотреть .
А мне смешно на брови смотреть.У всех как два червяка чёрных нарисованных))))))
Сообщение было удалено
Нет такого окружения )))) Я про фото , TV , и даже не осуждаю , просто как не понять что каждый человек индивидуален , ну неужели приятно слышать как ты похожа на Джолю или Шейк ) с одной стороны приятно , а с другой стоит задуматься , кого видят в тебе окружающие ...ну это чисто внешне , внутренний мир отдельная тема )
ТП были и будут всегда, блондинки или брюнетки - не столь важно. А вот губы уточкой - да, это уже задолбало действительно.
Сообщение было удалено
Зашла я в соц сеть
натолкнулась на утку
и снова она
и это не шутка
Нашествие клонов
Планету надо спасать
Смотрю я их фотки
Опять и опять
Ведь я-то совсем не такая
Те бабы наверно икают
Когда я о них вспоминаю
по пять раз за час
Но речь не о них,
Речь о нас...
Ведь мы, то есть я
Во всем идеальна
Красива, стройна,
Ну прям не реальна
Ищу в сети принцев,
С ТП в промежутках
Хожу в универ,
Толкаюсь в маршрутках
И то что умна я -
вовсе не шутка
Я так ненавижу все эти соц сети
Все дуры ведь в них
Что есть на планете
Ну как же достали их эти коты
И надоели тупые понты
Но я все равно вк сижу
хоть ненавижу то, что гляжу
Надеюсь исправятся курицы
Пойдут за меня мести улицы
Сообщение было удалено
это мода, такое вот поколение)
Сообщение было удалено
увы, но нормальные и правильные сейчас мало кому нужны
Сообщение было удалено
так поступают самовлюбленные люди
Сообщение было удалено
Вот да)) И почему-то такие девы жутко гордятся этими своими бровями))
У меня знакомая есть. Один раз сидим, зашёл разговор о подобных фото. Так она с таким умным видом, мол, курицы тупые, наделают одинаковых фото и вк выкладывают. А у самой там же точно такие фотки
А в жизни идешь и ни одной такой нет, все страшилки несусветные..нет нет темноволосых красавиц из инета..и почему так
Сообщение было удалено
а мне нравятся нарисованные брови, многим идут
Сообщение было удалено
они передвигаются на авто
А я наоборот даже комплексую, что не выгляжу так как эти девицы , словно я отстаю от жизни . Иногда хочется взЯть айфон и сфоткаться с лицом утки ))
Да уж)девушка с длинными черными волосами (особенно с челкой)), широкими бровями, надутыми губами и букетом алых роз фотографирует себя на айфон перед зеркалом - коротко и ясно обо всех)
Сообщение было удалено
да лан прям таки красотки ездят? коровы одни, уже лица не умешаются в лобовое стекло. а выйдут где нить так у всех приплюснутые ***
Сообщение было удалено
ну так вперед к утконосам!
А сейчас мода такая --- выглядеть как девушка с обложки СКАНВОРДОВ.
Ага, забавные зверушки)) ещё умиляют любители всяких там спрашивай.ру, которые ссылками всю стену себе засыпят, а на все вопросы тоном голливудской звезды, уставшей от назойливых папарацци, отвечают "не твоё дело! не важно" и всё в таком духе) спрашивается, наx заводить этот опросник?
так, ладно... спрошу прямо, бабье, неужели думаете что вы чем-то лучше этих девиц?
Сообщение было удалено
как зачем? потешить свое самолюбие))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Бредятина.
Сообщение было удалено
Нда,вот такие как вы,не имеющие собственного мнения и,естественно,в некотрой степени ущербные,и бегут надувать губищи.Да фоткаться по-утячьи.Нормальных людей от такого воротит.
Да, теряет нынешнее поколение девушек свою индивидуальность. Как обезьяны друг за другом повторяются во всем, особенно в дебильном выражении лица и отсутствии интеллекта.